Отель "Астон". Итальянский ресторан. Владимирский пр.

20 января 2011 года

Думал выложить вчера, но не смог. Полдня плакал над одним эпосом, пока слезы не кончились. Выкладываю сегодня, сразу с утра, а то, не дай Бог, опять плакать придется. Позавчера целый вечер мяли «булки» в «Мопсе». В том, который во дворе. Хотелось до этого быстренько перекусить в районе Рубинштейна, сошлись на новом месте. Дверь есть, но не войти. Вход мимо стойки регистрации отеля. Два зала. В первом лопает макарошки один сотрудник, во втором второй. Тихо проходим в дальний угол, дабы не мешать. Куртки покидали рядом с собой. Ждем. Второй доел, аккуратно салфеточкой протер ротовую полость – ушел. Первый, видимо, доел тоже – принес один экземпляр меню. Позиций очень мало, примерно по три штуки на раздел. В итальянском ресторане макарошкам места не нашлось, но нашлась куриная котлетка с пюре – взять не рискнули. Что-то заказали, но смысла расписывать что - нет. Все равно половины не оказалось. Пришлось пойти на второй круг и заказать заново. Докатился до «Цезаря» с курицей, ибо рукколу с креветками авокадо и пармезаном пришлось отдать владелице винного хьюмидора, чтобы не пасть жертвой не особо мотивированной агрессии. Первый принес две смешные пластинки с едой, пальчиком подтолкнул мой нож – тарелка не помещалась – приступайте к трапезе! «Цезарь» оказалось вполне съедобным. Повод произнести сакраментальный постулат: « Листья салата «ромейн» обильно промазаны соусом.» Порция рукколы в целом неплохая. Стандартный вариант. Испортить не удалось. Зато вдоволь поиздевались над горячими блюдами. Каре ягненка за 790 рублей – две чахлых косточки всех степеней прожарки сразу. Гребешки пробовать отказался. На гарнир взяли овощи – гриль и овощи, приготовленные в печи. Разложил пасьянс из баклажанов, внимательно стал изучать, жевал их тоже внимательно. Разницы не ощутил. Пришло время платить по счетам. Сходил к стойке, отдал счет с картой, оделись, стали ждать. Подождали, подошли к стойке, решили ждать там. Первого все не было. Может, появилось желание десерт какой-нибудь заценить – не знаю… Минут десять где-то бегал, наконец, принес чеки. Извинился, что долго. И на том спасибо. Мыло есть в одном месте, бумажных полотенец совсем нет. Двери в «кабинет» уже не закрываются – замок сломан. It’s not Aston Martin. It’s

6-8-3.

8 комментариев

  • Борис
    Борис  → Алексей  20 января 2011 в 11:36
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Расписываюсь и присоединяюсь. В сегодняшнем виде, это не просто плохой ресторан (я был на 16-й день работы), это позорящее и общепит в целом, место и позорище для "итальянского ресторана с итальянским шефом". Сразу в "Нелюбимый топ"!

    • Алексей
      Алексей  → Борис  24 января 2011 в 13:54
      Небожитель
      1144 отзыва 23468

      Что расписались-то вижу, а что присоединились - незаметно. (Шютк...)

      • Борис
        Борис  → Алексей  24 января 2011 в 18:36
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Нет, вот сейчас уже присоединился!

  • Akulina
    Akulina  → Алексей  20 января 2011 в 12:10
    Гурман
    10 отзывов 184

    Всех степеней прожарки сразу
    Интересный вариант))

  • Анатоль
    Анатоль  → Алексей  20 января 2011 в 12:19
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Алексей, фотку подари))

  • Tataa
    Tataa  → Алексей  2 декабря 2012 в 20:40
    Новичок
    0 отзывов 0

    Были вчера.
    Уютно, вкусно, красиво, душевно.
    Ходили в 4-м по скидке..
    Разведали, понравилось, будем заходить.