Одним летним днем...

7 сентября 2011 года

гуляла я по Петроградке. Погода была прекрасная, да и принцесса тоже вполне ничего... И набрела я на сказочную выставку "Мини-города". Совершенно бесплатную и просто потрясающую. Чувствовала себя там Гуливером)

Походила, пофотографировала на телефон и пошла дальше смотреть, нет ли еще чего интересного. И совершенно случайно набрела на "Место". Долго ходила и искала его, а тут совершенно случайно увидела. Подумала, что это знак и надо обязательно зайти. Отзыв писать не буду, так как уверена, что второе посещение обязательно, потому что первое меня оставило немного frustrated.... Интересно было рассматривать интерьер. Он в моем духе - темные, уютный. Очень забавные стулья с колечками.

Подкладка на столе тоже не осталась незамеченной.

Очень поразил и туалет! А особенно очень приятная "вонючка", которую я прикупила себе в этот же день!

Хвасталки на стенах рассматривала долго, пришлось отрывать себя от этого занятия, так как, возможно, кому-то тоже не терпелось почить про достижения этого местечка. Есть особо не хотелось, поэтому я думала ограничиться салатиком и чаем.... Не получилось. Первое впечатление от меню - очень мужское. В том смысле, что вся представленная еда очень сытная. Долго мучилась с выбором... И остановилась на Рататуе (почему-то захотелось попробовать ресторанный вариант этого блюда), Наполеоне и кофе. Итак, по порядку - рататуй не понравился совсем(( Почему-то и подача (просто месиво овощей) и вкус привели меня в уныние... Это вовсе не то, на что я надеялась. Не в обиду будет сказано, но моя мама такое блюдо готовит в разы вкуснее...

Скрасил мою печаль Наполеон. Не в смысле, что присел напротив и начал травить анекдоты) Нет, он просто оказался огромной порцией вкуснейшего торта!!! Я не доела, честно, это было слишком много для меня одной. Я чуть не плакала, когда уносили мою тарелку с остатками этого чудесного десерта!!! Кофе был как кофе, лучше бы чай взяла к такому великану. Он более нейтрален по вкусу.

Сервис порадовал, очень приятная девушка. Когда я только пришла, я была первая, соответственно я была одарена максимальным количеством внимания!!! Все приносилось быстро, спрашивали, понравилось или нет, да и вообще видно было, что у девушек все под контролем! Мой вердикт был - сюда надо вернуться, причем голодной, чтобы попробовать то, на что я не решилась в первый раз. Обязательно перед походом почитаю рекомендации, чтобы не промахнуться с выбором! После "Места" пошла гулять дальше и любоваться нашим чудесным городом! P.S. Выходите хоть иногда из машин и любуйтесь тем, что нас окружает!!! Вокруг столько всего интересного!!!!

3 комментария

  • blondie_22
    blondie_22  → Интинка  8 сентября 2011 в 13:31
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Резюмируя - приходите снова...ыщё...и ыщё... и ты, "морячек" заходи, сли время будет! давненько не встречались!

    • saadak
      saadak  → blondie_22  8 сентября 2011 в 13:34
      Гурман
      5 отзывов 634

      Я да. Забегу как-нибудь. Вот халтурку закончу и забегу. Мне сейчас забегать времени нету. Опять же в декрете, сама панимаишь;)))))))))

    • Интинка
      Интинка  → blondie_22  8 сентября 2011 в 13:43
      Гурман
      60 отзывов 1035

      Спасибо за приглашение, постараюсь зайти, тем более, что самой интересно попробовать другие блюда!