26 комментариев
Борис, а вот автор по имени Добрый - он давал клятву не писать здесь?
Интересный же и обстоятельный автор, даже плодовитый последнее время, а сюда как-то ни ногой.Вы считаете, что его комментарий данный мне, нарушает его же правило? Согласен, удалю.
Ничего подобного.
Вы же нашли возможность быть на трех ресурсах.
Мне интересно, почему его нет хотя бы на втором.Вы спрашиваете это у меня? Думаю, это надо спрашивать у него. И потом, как вы расставляете ресурсы, пришлите в Л.С., плз. По посещаемости или по собственным ощущениям?
А как я могу написать человеку, если не имею для этого технической возможности, т.к. человек здесь не представлен? Поэтому и спрашиваю у Вас, т.к. Вы общаетесь.
Что касается расстановки, это просто цифры. Второй - это не значит "второй", а еще один такой.Спасибо.
Пожалуйста.
Так понимаю, разговор с Вашей стороны закончен.
Доброму привет и сожаления, что не пишет здесь.
Спасибо за содержательный пост. Но предположим, что пара выбирает из уже известных площадок, в надежности которых сомневаться не приходится. Какие рекомендации Вы можете дать по меню, алкоголю, обслуживанию и т.д.?
НИКАКИХ!!! У меня хватает ума. Пусть люди едят и пьют то, что им хочется. Если бы всем нравилось одно, то и рестораны были бы неотличимы друг от друга, с единым меню, утвержденным Путиным. Но даже в СССР такого не было. И даже макданалдсы все немного по разному оформлены.
А по сути, я всегда писал, и первое упоминание в 2005. СДЕЛАЙТЕ свадьбу запоминающейся! Это главное, по моему. Люби в социальном цейтноте, са с большим кругом общения и семьей, еще чаще, ходят на одно мероприятие каждую неделю. ДР, поминки, свадьбы... Так сделайте так, что бы и через год ВАШЕ событие выделяли из череды. 1 из 52. Любым способом на вкус. Свадьба в китайском стиле, со всеми ритуалами или из еды только устрицы и кола или все гости и брачующиеся голые или свадьба в центре футбольного поля или весь вечер поет Леди Гага... НЕ ВАЖНО.)))) Борис, спасибо за идеи, а то всё мучаюсь, как бы выпендриться.
Спасибо за интересную тему. В связи с большим пакетом документов законотворцев и налоговиков посвященных поддержке малого бизнеса очень своевременно. Наверное половина рестораторов спят и видят, как бы побыстрее продать бизнес. Многие продают бизнес долго и через своих, наверное проще допросить с пристрастием поваров и официантов, когда они последний раз получали зарплату, это и точнее и нагляднее. А по поводу предоплаты стоять на символических цифрах, так потеряешь только время.
Подкараулить с заднего хода, дать сто рублей на пиво и расспросить!
Ой, я Вас умоляю, россказни про лояльность только для выпускников техникума, да и то на пару месяцев. Если спросить по человечески с удовольствием выдаст все корпоративные тайны и сплетни.
Слушайте, а расспросите моих, а мне потом расскажите что они про нас думают. Страсть как интересно)))
Борис, простите за офф.Простите, а не поздно ли спрашивать, после Ваших заявлений? Какой смысл?
А так, в хороший МГ включается и инсайд из коллектива. Разумеется, корректными, анонимными путями добытый.Не поздно. Мы же не закрыты, работаем.
Но ведь это и есть 100% СЛУЧАЙ из моей статьи? Что Вы сейчас можете гарантировать людям на август? И кто сейчас может гарантировать на август? Кроме десятки вечнозеленых?
Правильно, деньги к деньгам, а "вирджины" пусть себе Австралии завоевывают:)
Мы и не берем резервы на август. Все честно.
Вот, спасибо.
Все, что я пока знаю на эту тему -- это то, что спрашивать о том, где же отметить данное событие, здесь в соответствующем разделе -- очень странное действие. Я, честно говоря, вообще не понимаю, в чем смысл раздела. Ладно б у людей спрашивать. Отвечают же одни и те же... и у многих, если не у большинства, таакие отзывы...А чаще и отзывы читать не надо, по тексту ответа все понятно. Адреналин, что ли, некуда девать. Чего-то я, наверное, опять не понимаю.СПАСИБО за так сказать одну из "технических" сторон, потенциально угрожающих проведению одного из важных торжеств на жизненном пути. Наверно, за пеленой предстоящего праздника, далеко не каждая пара отдает себе отчет в том, что вы описали выше. Вот только начало названия поста "Тайны брака"..не нашел их здесь. И может есть еще советы, больше конкретики при заказе и выборе банкетного зала (ресторана), без рекламы, как вы справедливо подметили?:) Спасибо
Нет, никакой конкретики. Только критерии.Но есть одно6 я писал много раз. Свадьба должна запоминаться. имеющие большой круг знакомых, друзей и родственников, чуть ли не каждую неделю ходят по мероприятиям. И забываются они ровно через неделю. Потому что, одинаковые. Так надо попробовать сделать, что бы запомнили В ЧЕРЕДЕ.
Я понял вашу позицию, и безмерно согласен,что свадьба свадьбе рознь. И если хочешь, чтобы окружающие окунулись в торжество "всей душой", необходимо быть креативным (без фанатизма) в вопросах подготовки этого торжества- от выкупа до последнего гостя на банкете:) Спасибо, Борис:)
в городе где сейчас (март 2011), 9 из 10 мест работают без прибыли
Грустно, однако же так и естьА сколько из этих 9 в "минус"?
А какая разница, если 9 из 10 сидят и ждут "мы как то концы с концами сводим, вот разобьют витрины, и все, кондратий нашей шаражке". 70000 это конец. Либо ресторан как человек УВЕРЕН В СЕБЕ, либо нет. это бизнес который плохо консервируется "до лучших времен".