Новостная лента.
Часто в интернете сталкиваюсь с новостями, которые могут быть интересны на данном ресурсе. Например, из недавних- "Арпиком" получит в управление вагоны-рестораны ОАО РЖД . Или вот: Литовцы ввезут в Россию газированную водку . (Кто пробовал, поделитесь впечатлениями).
Ещё из недавнего- Бургерные, дайнеры, стейк-хаусы — московские рестораторы осваивают американские форматы .
Или Девяносто процентов успеха в системе общепита состоит в умении оправдывать ожидания.
В Киеве Илья Лазерсон провел мастер-класс для молодых поваров.
Создавать отдельный пост для каждой из них не считаю нужным, решила добавлять новые в виде комментариев по мере их поступления.
Комментарии
Гурман
Спасибо! Подписалась.
Ответить 0 0
Гурман
Nestle требует запретить свободный ввоз в Россию Perrier, Vittel и S.Pellegrino.
Ответить 0 0
Гурман
Спасибо, очень хорошая идея.
Ответить 0 0
Гурман
Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
Ответить 0 0
Гурман
Лучшие сомелье работают в северной столице
Ответить 0 0
Гурман
ВОЗ исследовал, как пьют на Земле
ФАС проверит "Шоколадницу" в аэропорту "Домодедово"
Русские завтраки "Гранд Отеля Европа" вошли в пятерку лучших в мире
Ответить 0 0
Гурман
Расчищение пространства
Алексей Зимин о новых открытиях.
Ответить 0 0
Гурман
Ginza откроет ресторан для собак
В Петербурге упорядочат внешний вид террас кафе
Ответить 0 0
Гурман
Никаких е-мейлов во время еды.
Ответить 0 0
Гурман
С легким баром
Ответить 0 0
Гурман
Основатель Abbyy Давид Ян создает сервис для посетителей ресторанов
Ответить 0 0
Гурман
Производители алкоголя выходят в новый сегмент виски
Ответить 0 0
Гурман
Можно со своим
Без корочкиАлексей Зимин о прейскуранте.
Химики, маркетологи, ветеринары и другие неслучайные люди на кухне.
Столовая высокой кухни
Ответить 0 0
Гурман
Мировой кофейный кризис. Кофе рекордно подорожал.
В РФ с 1 июля будут введены новые спецмарки на крепкий алкоголь в мелкой таре.
Время пить чай: самое дорогое в мире чаепитие
Ответить 0 0
Гурман
McDonalds увлекся новыми технологиями
ИсточникMcDonald’s изменит систему приема заказов и сэкономит на персонале. Потребители смогут сами формировать и оплачивать заказ при помощи электронных терминалов. Компания рассчитывает, что процесс заказа еды упростится, а время обслуживания уменьшится.
Водка подорожает после президентских выборов
Ответить 0 0
Ценитель
к одменистрации сайта: обратите пристальное внимание, пожалуйста, очень хотет такую дурацкую ленту, ну вот скажем справа, вместо дурацких топов
Ответить 0 0
Гурман
Простите, закрываю пост, дабы избежать ненужного флуда.
Для интересующихся, буду добавлять новости по мере их обнаружения.
Ответить 0 0
Гурман
Почему ресторатор Михаил Зельман кормит Лондон стейками, а Россию - фаст-фудом
Котлеты отдельно ( Алексей Зимин о бизнес-модели)
Рестораторов заманивают в парки
Ответить 0 0
Гурман
В Петербурге хозяйка элитного клуба избила гостью
Ответить 0 0
Гурман
Мда. Это надо же так довести.
Ответить 0 0
Гурман
Прокуратура: Еда из ресторана «Gold Sushi» опасна для жизни
Ответить 0 0
Ваш комментарий