17 комментариев
Сайт у них, конечно, не аллё!
Да, малость раздражает прокапываться до нужных сведений. Но мы тут смотрели, какие сайты и за какие деньги по госзакупкам ваяют...
это отдельная тема!
да проблемный сайт, фотки не четкие
Сотрудник на родину гонял на Новый год, привез))) В первых числах декабря НТВ большой репортаж делали, вот и захотел)) Что, ИТАЛЬЯНЕЦ зацепил? Продукт ФУФЛО.
Нет, идея. Качество продукта мне пока неизвестно. Неужели у нас "фуфло" имеет спрос по таким ценам?
Я как раз только что про Умбрию книжку прочла, как там специалитеты готовят. Потому сомневаюсь, что на нашей почве можно это 100% воспроизвести.
Может, у кого из ПРО есть знакомые ПРО-москвичи, которые заказывали продукцию Солнечной фермы? Там есть доставка по Москве.Виктория, идея и ее воплощение - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!! Итальянец не выл и плакал, как все плохо, а организовал бизнес. Солнечная ферма появилась не вчера, ей около 10 лет, но я о ней услышал только в декабре. Человек, по моему на русском звучит - Виталий, так его журналисты называли - трудяга, в отличии от мужиков в наших деревнях которые только Ох, да Ох, ну или письма в лучшем случае строчат в банки. Этот сделал. И заслуживает аплодисменты.
Или же родина Вашего сотрудника - в тверской? Тогда что из ассортимента Вы с ним забрковали? И по какой причине?
Сыр - твердый, козий)) Так сказать выдержанный.)) Кисло-вонючий. Вовсе не то, что я пробовал в Амстердаме в маленьком хозяйстве, это даже не то, что делают 1000 мелких хозяйств в Белоруссии, и даже не то, что можно купить в магазине. А если назвать цифру на почти 2 кг головку, то я с удовольствием приду в гипер. и куплю с удовольствием немца, голландца.
Да, цена мне тоже показалась требующей обоснования беспрецедентным качеством.
Виктория, фишка в другом)) Туда экскурсии возят и кормят сырами, псевдоитальянской кухней с огромным русским акцентом. Был бы дядя Ваня, а они есть и их тысячи, это не интересно, а тут целый итальянец! Скоро возить на афроамериканца под Тулу будут и на индейца под Новгород))
Поверьте, таких хозяйств очень много, но ШОУ с песнями и сырами, буренками и козами пока у итальянца одного в Твери)) А еще и попробовать можно, да не только сыры, так сказать ОБЕД на итальянской ферме в боевых условиях России. Там и Спагетти и Борщ, молодец. Но продукт фигня, во всяком случае твердый))Борщ не заявлен)
Скоморохи то же)) И все деревенские собаки))))
А вот Вам репортажи.)
http://svetarium.livejournal.com/8764.html
http://pasjete.livejournal.com/34831.htmlОбнаружился ещё один сырный энтузиаст - на этот раз американец, и ближе к Москве. Кто махнёт на разведку в Мошницы?
Отсутвие конкуренции - результат полное говно! В италли этот пойдоха разорился бы и помер с голоду, тк нормальный человек такого есть не будет... А в рф можно колбасить бабло на лохах! Хотите пожалеть - езжайте!
Согласен на 100%.