15 комментариев
А вот это повод для революции! Я предлагаю начать с Зимнего. Можно ли договориться, что бы нам ворота закрыли? У кого есть большие сумки в клеточку?
мне это напомнило мой пост, про ресторан Хаксмур! люди прятались в подвале и ели сырое мясо!
С учетом качества отечественного мяса, правило не такое уж и странное, другое дело что оно действует и на зарубежное. Зато можно рестораны шантажировать )))))
От зарубежного мяса будет плох не вам, а вашим детям....
Т.е. Вы хотите нас убедить, что едите только мясо российских производителей?
Ем разное. Но Ссылка
?????, нигде в мире так бездумно не используют пищевую химию как в России, так что плохо будет Вашим детям чтоб вы не ели.
Боюсь вступать в полемику...есть ,что сказать..., но после сказанного никто ничего есть не будет)))
где тут любители тартара?
здесь, любитель!))
российское мясо все иньекцированно фосфатами и антиоксидантами ! так что - кушайте !)))
Можно будет косяки скрывать со страшной силой. Стейк с кровью или medium готовится из свежего мяса, иначе скандаль. Мясо с 2-3дневным стажем дожидается того, кто закажет стейк well done, и оно его дождется. Когда мясо не годится уже даже на well done из него готовят котлетки, или же оно идет на всякие солянки, где из-за специй вообще ничего не разобрать.
Татьяна стейк не готовиться из свежего мяса, тем более который с "кровью", иначе страшный скандалЪ, почитайте хоть в интернете чтоль про мясо а то прям стыдно. Вы если коровку сами не забивали мясо свежее 3-4 дней и не видели.
А чего Вы меня стыдите ?
Я мясо по интернету не ем ,а на рынке покупаю, в проверенном месте.
А под свежим я подразумеваю не мясо только что убиенной коровы, а свежеразмороженное :)В проверенном месте так же все с тех же бойн везут мясо - проверенное это единственное, что вам именно шею продадут, а не куском лопатки или не залежалое на недельку. А Свежеразмороженное это никак не свежее, уж лучше только из вакуума