Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

  • 23 сентября 2016

    Новые сезонные предложения

    В декабре 2015 года в стенах ГУМа на третьей линии рядом с Гастрономом №1 начал свою работу Beluga Caviar Bar – первое гастрономическое пространство бренда Beluga. Акцент в меню с самого начала был сделан на изысканные закуски и деликатесы, морепродукты, трюфели и, конечно, на икру и полную линейку водки Beluga.

    Всего через несколько месяцев бару исполнится год, и команда Beluga Caviar Bar приготовила посетителям ряд новшеств и сюрпризов. Одним из первых станет обновленное меню, созданное специально для нового осеннего сезона. Особое внимание команда уделила отдельной икорной карте, из которой можно выбрать икру осетра, стерляди, белуги, лосося и щуки, а также специальные сеты, состоящие из порции икры и шота водки.

    Изменения коснулись и основного меню. Его сделали более разнообразным. Теперь в нем представлены как аутентичные русские блюда (в частности блины и оладьи с икрой), так и более современная европейская кухня: салаты с лососем, креветками или печеной тыквой, четыре вида брускетт (с крабом, лососем, сельдью и белугой), тартары, пшеничные блины с крабовым рагу, а также новые коктейли на основе водки и десерты, среди которых торт от шефа и сет к чаю с домашним печеньем и мармеладом.

    Средний чек составляет 2 000 рублей, общее количество посадочных мест – 35.

    По словам представителей Beluga Caviar Bar изменения в меню – это далеко не единственное, что ждет посетителей в ближайшее время. Команда готовит не только новые форматы мероприятий для гостей, но и эксклюзивные сюрпризы. 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (929) 931-60-05