Ресторан «Beluga Caviar Bar»
Адрес
пл. Красная 3
 Площадь Революции
 Охотный Ряд
 Площадь Революции

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Откроется в 10:00
Beluga Caviar Bar
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Новые сезонные предложения

В декабре 2015 года в стенах ГУМа на третьей линии рядом с Гастрономом №1 начал свою работу Beluga Caviar Bar – первое гастрономическое пространство бренда Beluga. Акцент в меню с самого начала был сделан на изысканные закуски и деликатесы, морепродукты, трюфели и, конечно, на икру и полную линейку водки Beluga.

Всего через несколько месяцев бару исполнится год, и команда Beluga Caviar Bar приготовила посетителям ряд новшеств и сюрпризов. Одним из первых станет обновленное меню, созданное специально для нового осеннего сезона. Особое внимание команда уделила отдельной икорной карте, из которой можно выбрать икру осетра, стерляди, белуги, лосося и щуки, а также специальные сеты, состоящие из порции икры и шота водки.

Изменения коснулись и основного меню. Его сделали более разнообразным. Теперь в нем представлены как аутентичные русские блюда (в частности блины и оладьи с икрой), так и более современная европейская кухня: салаты с лососем, креветками или печеной тыквой, четыре вида брускетт (с крабом, лососем, сельдью и белугой), тартары, пшеничные блины с крабовым рагу, а также новые коктейли на основе водки и десерты, среди которых торт от шефа и сет к чаю с домашним печеньем и мармеладом.

Средний чек составляет 2 000 рублей, общее количество посадочных мест – 35.

По словам представителей Beluga Caviar Bar изменения в меню – это далеко не единственное, что ждет посетителей в ближайшее время. Команда готовит не только новые форматы мероприятий для гостей, но и эксклюзивные сюрпризы.