Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
5 супов для московской зимы
Этой зимой шеф-повар гастропаба Craft Kitchen Александр Борзенко предлагает гостям согреваться вкусными полезными супами.
Всего в меню Craft Kitchen представлены 5 супов, каждый из которых достоин отдельного внимания. Например, ценителям азиатских акцентов обязательно придется по вкусу новый суп с курицей, корнем лотоса, сливовой лапшой и вешенками (400 руб.), а также пикантный том-ям с кальмарами, креветками, грибами шиитаке и индонезийским галангалом (490 руб.). В наваристый суп из щавеля шеф-повар добавляет копченую сметану и яйцо пашот (320 руб.), а в ароматный грибной суп – сливочный сыр (450 руб.).
Но главный хит в разделе супов Craft Kitchen – густой немецкий Linseneintopf на курином бульоне с чечевицей, колбасками из говядины и овощами (350 руб.). Идеальную компанию ему составит брецель с крупной морской солью и острой горчицей (200 руб. / 1 шт.), приготовленный по традиционному рецепту.