Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Меню деликатесов и икорный бар
В новом гастропабе Craft Kitchen гостям предлагают 13 видов деликатесов из дичи и морепродуктов, а также 7 разновидностей икры.
Копченую рыбу, вяленую дичь, колбасы и икру в Craft Kitchen привозят из хозяйств Карелии, Приморского края, Хабаровска и Астрахани. Здесь предлагают сырокопченую колбасу из медведя (240 руб./30 г) и пикантную чоризо (350 руб./30 г), из оленя — бастурму (240 руб./30 г), из лося — сыровяленую колбасу (260 руб./30 г), а также суджук из говядины (200 руб./30 г). Помимо этого, в меню представлен выбор рыбных деликатесов: кета холодного копчения (200 руб./50 г), нерка (250 руб./50 г), слабосоленый лосось собственного приготовления (340 руб./50 г). Отдельно в Craft Kitchen выделен икорный бар. В данном разделе предлагают на выбор 7 видов икры: сазана, судака, сельди, минтая, трески по 150 руб. за 30 г, щуки и лосося по 390 руб. за 30 г. Кроме того, есть возможность заказать сет – ассорти из каждого вида икры на тостах из бородинского хлеба (490 руб). Тем, кто следит за фигурой, предлагают полезные закуски: овощную соломку с цветной капустой и соусом цацики (300 руб.), микс из гречневых и рисовых чипсов с соусом тапенада (290 руб.) и копченый миндаль (290 руб.)