О гастробаре «Craft Kitchen»
Средний чек
1650 (без напитков)
1650 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Новость
Новые тартары
23 июля стартует гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах. Его главной темой станут тартары. В течение двух недель лучшие шеф-повара столицы будут готовить это блюдо на собственный манер.
Свои вариации тартара представит и шеф-повар Александр Борзенко. На время фестиваля в меню окажется сразу четыре новых закуски:
- Из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном (580 руб.);
- Из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом (480 руб.);
- Из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца (480 руб.);
- Из свежей маракуйи со сливочным муссом и цитрусовым соусом (440 руб.).