Ресторан «Джоведи»
Адрес
Озерковская наб. 26
 Новокузнецкая
 Павелецкая
 Новокузнецкая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Откроется в 11:30
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Открытие летней веранды

К майским праздникам итальянский ресторан «Джоведи» откроет долгожданную летнюю веранду. Отличное местоположение – вдоль Озерковской набережной – позволит насладиться великолепным видом на реку, окунуться в тишину городских двориков Замоскворечья. Еще в прошлом году веранда «Джоведи» стала местом паломничества всей Москвы. Уютные мягкие диваны с разноцветными подушками, светлые пастельные тона интерьера создадут атмосферу абсолютного комфорта, в который так и хочется окунуться в жаркий день. Навес второго этажа здания укроет от дождя. Капельки «водяного тумана» создадут ощущение свежести и прохлады в знойный полдень. Обогревающие газовые горелки и теплые пледы не дадут замерзнуть по вечерам, если вдруг придется засидеться допоздна. Веранду оснастили на все возможные погодные условия!

Меню здесь будет действовать основное ресторанное. Блюда южной Италии, приготовленные по аутентичным рецептам, привезенным из «страны солнца» владельцем – ресторатором Аркадием Левиным – станут для многих приятным открытием. Например, седло ягненка по-сицилийски, приготовленное в черепице, или рыбацкий суп «Бродетто ди Пеше», который делается на компанию, или удивительного вкуса пицца, выпеченная в дровяной печи. Прекрасным сопровождением обедов станут натуральные лимонады, приготовленные на основе фрешей!

С четверга по воскресенье на веранде музыкальное сопровождение обеспечат приглашенные диджеи. Часы работы веранды: с 11:30 до 23:00.