1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каспийка»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ресторан «Каспийка» приглашает оценить новое сезонное меню
О ресторане «Каспийка»
Адрес
ул. Мясницкая 24/7, с.2
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Ресторан «Каспийка» приглашает оценить новое сезонное меню

С 18 октября рыбные рестораны «Каспийка» презентовали сезонные новинки. Акцент на согревающих рецептах и авторских сочетаниях. В меню появились треска с соте из мидий и вонголе, чаудер с морепродуктами, сеты авторских настоек и другие новинки этого сезона.

Создавая обновленное меню, бренд-шеф Кирилл Еселев хотел, чтобы каждый, кто придет в «Каспийку», смог насладиться вкусом свежей северной рыбы и морепродуктов. Ресторан предлагает гостям треску, которую вылавливают в Мурманске, а муксун подают в виде строганины по традиционному северному рецепту. Рестораны и раньше славились своим большим выбором устриц и демократичными ценами, теперь их можно будет заказать в ресторанах и в запеченном виде с соусами от шефа. Обновленные закуски подарят новые впечатления и будут отлично сочетаться с фирменным игристым на кранах, обширной винной картой и авторскими коктейлями. Команда поработала не только над качеством блюд и яркостью сочетаний, но и над подачей, которая погружает в уютную атмосферу с колоритом морского побережья.

«В этом сезоне мы снова будем удивлять гостей — без этого никак! Если говорить о моих любимых блюдах из нового меню, то это, безусловно, горячий томатный суп с крабом и печеным перцем, а также линейка закусок из северной рыбы. Особенно отмечу строганину из муксуна, которую мы готовим прямо в ресторане. Северная рыба, в целом, сейчас является трендом, а связано это с тем, что строганина и сугудай — это рыба быстрой маринации. Они близки по смыслу с тартарами и севиче, с которыми аудитория была уже знакома. Эти закуски будут уместны в качестве аперитива, как дополнение к различным авторским коктейлям», — Кирилл Еселев, бренд-шеф ресторана «Каспийка».  

ресторан «Каспийка», Ресторан «Каспийка» приглашает оценить новое сезонное меню