Средний чек
- Салат950
- Горячее1700
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Новогодняя Ночь 2023
31 декабря ресторан Svoy приглашает отпраздновать главную ночь в году ярко и незабываемо.
Для праздничного ужина шеф-повар Александр Блинов разработал новогоднее сет-меню, включающее деликатесы и редкие ингредиенты. Бренд-бармен Евгений Дмитров подготовил специальное коктейльное меню.
За атмосферу праздника отвечают профессиональная певица Нина Светлаева, ведущий Алексей Савин. Тон новогоднего настроения под фееричный звон бокалов будет задавать команда диджеев.
Мы подготовили розыгрыш подарков, праздничное шоу и конечно не обойдется без традиционного поздравления от Деда Мороза под бой курантов.
Всю ночь будем загадывать желания и подпевать любимым песням!
Сбор гостей в 22:00, начало вечеринки в 23:00.
Dress-code: больше блеска и сияния.
Стоимость столов на Новогоднюю ночь 2023
Стол до 4х персон
Тариф Classic
60000 рублей
В стоимость размещения входит:
Комфортный стол с диванами, расположенный в самой гуще событий. Новогодняя программа с ведущим, конкурсами и призами. Новогоднее Сет- меню от шеф-повара Александра Блинова. Бутылка Cremant de Limoux. Подарок от ресторана каждому гостю
Тариф Premium
76000 рублей
В стоимость размещения входит:
Комфортный стол с диванами, расположенный в самой гуще событий. Новогодняя программа с ведущим, конкурсами и призами. Новогоднее Сет- меню от шеф-повара Александра Блинова, дополненное деликатесами. Бутылка Шампанского Soutiran. Подарок от ресторана каждому гостю
Место за барной стойкой
10000 рублей
В стоимость размещения входит:
Новогодняя программа с ведущим, конкурсами и призами. Новогоднее Сет- меню от шеф-повара Александра Блинова. Бокал просекко. Подарок от ресторана.
Для больших и маленьких компаний доступны отдельные зоны для бронирования:
Малый кабинет для компаний от 4 до 8 персон 70000 рублей
Отдельный зал с комфортными столами. Праздничный ужин от шеф-повара Александра Блинова на 6 персон. 2 бутылки Prosecco Monopolio. Подарок от ресторана каждому гостю
Кабинет для компаний от 6 до 8 персон 100000 рублей
Отдельный зал с комфортными столами. Праздничный ужин от шеф-повара Александра Блинова на 8 персон. 4 бутылки Prosecco Monopolio. Подарок от ресторана каждому гостю
Овальный зал для компаний от 8 до 10 персон 150000 рублей
В стоимость размещения входит:
Отдельный зал с комфортными столами. Праздничный ужин от шеф-повара Александра Блинова на 10 персон. 6 бутылок Prosecco Monopolio. Подарок от ресторана каждому гостю.
Большой зал для компаний до 25 персон 375000 рублей
В стоимость размещения входит:
Отдельный зал с комфортными столами. Новогодняя программа с ведущим, конкурсами и призами. Праздничный ужин от шеф-повара Александра Блинова на 25 персон. 12 бутылок Prosecco Monopolio. Подарок от ресторана каждому гостю
Сет меню праздничного стола
на 4 персоны
Стартеры
Ассорти тапасов (с лососем и песто из паприки, с тигровыми креветками, с уткой и грушей, с ростбифом и баклажаном)
Паштет из утки с чатни из мандарина
Ассорти канапе и тарталеток (тарталетки с красной икрой, тарталетки Оливье, тарталетки крем-чиз, капапе с хамоном4, канапе с тигровыми креветками)
Севиче из лосося
Салаты
Салат с утиным филе и мандаринами
Салат с тунцом и пореем
Большой зеленый салат
Салат с хрустящим цыпленком
Горячий курс
Соте из морепродуктов
Томленая индейка с черносливом
Овощи на гриле, бейби картофель с вешенками
Фруктовая тарелка (мандарины, ананас, хурма, груша, виноград)
Деликатесы к тарифу премиум:
Щучья икра с цуккини
Ассорти сыров выход
Мясное плато (хамон, фуэт, утка вяленая)