Средний чек
- Суп500
- Горячее750
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Новинки в меню
Сразу семь новых осенних блюд во флагманском ресторане сети.
Этим летом кухню ресторана Larionov на Динамо возглавил новый бренд-шеф Александр Соляников. Первым делом Александр обновил меню, а теперь добавил в него еще семь новых позиций — преимущественно с сезонными продуктами.
На закуску теперь можно заказать салат с осьминогом, авокадо-гриль и пшеницей (890 руб.), карпаччо с рукколой, боровиками и луковым майонезом (750 руб.) и карпаччо из гребешка с икрой и щавелем (1150 руб.).
Конечно, осенние новинки не могли обойтись без супов: в меню появился фасолевый суп с горгонзолой (490 руб.). А вот среди новых основных блюд оказались необычное ризотто с боровиками, сморчками и пудрой из бородинского хлеба (690 руб.), осьминог на гриле с тыквенным соте (1290 руб.) и стейк из тыквы с муссом из пармезана (290 руб.).