Средний чек
- Суп500
- Горячее750
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Зимнее меню
Сразу две приятные новости в одной — зимнее меню от нашего нового шеф-повара!
Совсем скоро мы подробнее познакомим вас с творцом этих авторских блюд, которые уже можно попробовать у нас:
Тайский том ям с креветками и рисом басмати — 690 рублей. Севиче из гребешка с хурмой и лимонной эмульсией — 790 рублей. Татаки из говядины с острым японским соусом — 850 рублей. Томат-страчателла с авокадо, малиной и яблочным бальзамиком — 790 рублей (на фото). Копченая свекла с козьим сыром, рукколой и тыквенными семечками — 690 рублей. Тальолини с кисло-сливочным маслом, красной икрой и луком сибулет — 720 рублей. Жареный кальмар с пюре из зеленого горошка и соусом из осьминога — 750 рублей. Глянцевый филе миньон с пюре из сельдерея и соусом демиглас — 1590 рублей. Осьминог на гриле с картофельной эспумой и томатами конфи — 1390 рублей. Мороженое из облепихи с белым шоколадом и вафельной крошкой — 420 рублей.
Ждём вас в гости с друзьями и родными!