Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 03:00
- Вс: 15:00 — 00:00
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 03:00
- Вс: 15:00 — 00:00
Бар представляет новое меню
В этом сезоне шеф-повар бара Ирина Шваб сделала акцент на интересные сочетания простых и понятных ингредиентов. Так, среди фирменных закусок появились «Креветки на гриле», обжаренные в беконе (800 руб.), «Свиные ребра в соусе sweet chili и картофелем по-деревенски» (650 руб.), «Картофельные половинки с салатом «Айсберг», соусом сальса и сметаной» (600 руб.).
Категорию супов дополнил легкий «Суп-пюре из шпината с лососем» (380 руб.) и нежный «Картофельный суп-пюре с куриной грудкой» (380 руб.).
Более разнообразным стало предложение по салатам. Среди новинок – «Теплый салат с говядиной» (600 руб.), в котором говяжья вырезка идеально сочетается со свежими и вялеными томатами, перцем на гриле, пармезаном и соевым соусом. «Салат с тунцом» (600 руб.) – обжаренный на гриле тунец, свежие овощи, перепелиное яйцо, мини-картофель и соус песто, а также «Салат с ростбифом» с медово-горчичной заправкой.
Особое место в меню Lumberjack занимают фирменные дикие бургеры, представленные здесь практически на любой вкус: с говядиной, бараниной или курицей. Обойму пополнили «Бургер Песто» (600 руб.) – ржаная булочка, сочная котлета из говядины, мини-моцарелла и свежий базилик, и «Горчичный бургер» (600 руб.), представляющий собой сочетание говяжьей котлеты, пикантного соуса, моцареллы, микса салата и лука фри.
В качестве основного блюда шеф предлагает попробовать «Каре ягненка» с миксом салата, помидорами черри и острым томатным соусом (950 руб.), и «Медальоны от шефа» со сливочно-грибным соусом (1200 руб.).
Подача блюд, качество и размеры порций в лучших традициях Lumberjack изменений не претерпели.