1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pâté & Co»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономическое лето
О кафе «Pâté & Co»
Адрес
ул. Балчуг 3/2
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Гастрономическое лето

Легкий салатный микс с креветками, хамон с изумрудными оливками, гаспачо с нежным мясом краба, мидии в сливочном соусе с эстрагоном – шеф-повар Pâté&Co Виталий Ковалев пополнил меню брассери идеальными для жаркого сезона блюдами.

В одном из лучших гастрономических мест столицы по версии гида «География на вкус» Pâté&Co лето началось с обновления меню. По задумке шеф-повара Виталия Ковалева несколько утренних блюд в брассери городского формата в новом сезоне готовят с хамоном иберико. По будням, с 8:00 до 12:00, и в выходные, с 10:00 до 16:00, с испанским деликатесом можно заказать фирменный комбо-завтрак, состоящий из картофельного гратена, яичницы из двух яиц, томатов и гренок (990 руб.), – а также яйца бенедикт (1100 руб.), омлет или яичницу из трех яиц (720 руб.). Для тех, кто утром любит поспать, есть вариант в основном меню – закуска из хамона, пармезана и изумрудных оливок (1780 руб.).

Этим летом ярких авторских нот удостоились стейк из салата айсберг с сырным муссом (490 руб.), популярная руккола с креветками (880 руб.) и must eat жаркого сезона – гаспачо: его шеф готовит с молодым сливочным сыром страчателла (490 руб.) и с нежным мясом краба (640 руб.).

Появились новинки и в разделе основных блюд. Продолжительный гастрономический роман обещают мидии в томатном соусе с халапеньо или в сливочном соусе с эстрагоном (1000 руб.) и треска в соусе мисо с пак-чой (1180 руб.).

кафе «Pâté & Co», Гастрономическое лето