О бургерной «#Pobratski»
Адрес
наб. Болотная 3с2
×
Кропоткинская
Кропоткинская
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
×
Средний чек
1300 (без напитков)
- Салат350
- Суп300
- Горячее300
- Десерт300
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Бургерная
Новость
Прожарка стейков
В #побратски есть целых 6 степеней прожарки ваших любимых стейков, отвечающих за сочность и обилие мясного вкуса! Сегодня поговорим о каждой!
- Blue (raw) — «холодная» прожарка при которой температура внутри стейка не превышает 40°. Данный вид прожарки понравится любителям вкуса сырого мяса. ⠀
- Rare. Мясо внутри имеет температуру 45°. Уже теплее чем blue, но все еще с ярким мясным вкусом. ⠀
- Medium rare — самая популярная прожарка. Температура внутри стейка достигает 50°, а мясо становится розовато-красного оттенка, с большим количеством сока внутри. ⠀
- Medium — практически «готовый» стейк, который внутри полностью розового цвета и температурой 60°. ⠀
- Medium well — более «зажаренный» представитель прожарки. Мясо внутри приобретает серо-коричневый оттенок с легкой розовой серединой. Температура такого стейка внутри будет достигать 65°, а сок станет полностью прозрачным. ⠀
- Well done — самая сильная прожарка с температурой внутри более 70°, мясо внутри будет иметь однородный коричневый цвет, а корочка станет слегка пережаренной. Стейк этой прожарки полностью готовый, но практически не имеет сока внутри.