1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «#Pobratski»/
  4. Афиша и акции/
  5. Прожарка стейков
О бургерной «#Pobratski»
Адрес
наб. Болотная 3с2
 Кропоткинская
Кропоткинская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

американскаяхаляльнаястейкибургерыдесерты
американскаяхаляльная
и ещё 3 кухни
Бургерная
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Прожарка стейков

В #побратски есть целых 6 степеней прожарки ваших любимых стейков, отвечающих за сочность и обилие мясного вкуса! Сегодня поговорим о каждой!

  • Blue (raw) — «холодная» прожарка при которой температура внутри стейка не превышает 40°. Данный вид прожарки понравится любителям вкуса сырого мяса. ⠀
  • Rare. Мясо внутри имеет температуру 45°. Уже теплее чем blue, но все еще с ярким мясным вкусом. ⠀
  • Medium rare — самая популярная прожарка. Температура внутри стейка достигает 50°, а мясо становится розовато-красного оттенка, с большим количеством сока внутри. ⠀
  • Medium — практически «готовый» стейк, который внутри полностью розового цвета и температурой 60°. ⠀
  • Medium well — более «зажаренный» представитель прожарки. Мясо внутри приобретает серо-коричневый оттенок с легкой розовой серединой. Температура такого стейка внутри будет достигать 65°, а сок станет полностью прозрачным. ⠀
  • Well done — самая сильная прожарка с температурой внутри более 70°, мясо внутри будет иметь однородный коричневый цвет, а корочка станет слегка пережаренной. Стейк этой прожарки полностью готовый, но практически не имеет сока внутри.
бургерная «#Pobratski», Прожарка стейков