Средний чек
Время работы
Гастрономический винный ужин
29 мая, во вторник в SimpleWine&Bar проводится гастрономический, винный ужин. За наполнение меню ужина отвечает приглашенный шеф из Франции – Хьюго Ледерер. За винное наполнение – Ришар Бернар. Ниже о них.
Хьюго Ледерер
- Шеф и владелец ресторана Le Café du Théâtre в Бордо;
- Ведущий шеф-тренер ресторанной группы великого французского ресторатора и шефа Alain Ducasse;
- За плечами опыт работы в ресторане Aviation club de France, мишленовских Alain Ducasse au Plaza Athénée, Restaurante Martín Berasategui, Le Céladon;
- Свой стиль Хьюго определяет как «бистрономия» (более понятная и дружелюбная версия французской haute cuisine);
- Специализируется на кухне юго-запада Франции в стилистике Alain Ducasse с большим количеством свежих морепродуктов, рыбы, фу-гра, ягненка.
Ришар Бернар
- Лучший сомелье Франции, лучший молодой сомелье Франции – 1996; Сомелье 2006 (Gault & Millau);
- Управляющий в мишленовском ресторане при отеле Hauterive Saint James сети Relais & Chаteaux в 2004-2017;
- Опыт работы шеф-сомелье в мишленовских Relais & Chаteaux La Poularde, Relais & Chаteaux Maison TROISGROS и др.;
- Координатор международной образовательной программы для сомелье Wordsom под патронажем Торгово-промышленной палаты Бордо 2017-2018 гг.;
- Независимый консультант-сомелье.
Меню ужина:
- Морской гребешок с ахо-бланко
- Вырезка теленка с сезонными овощами и фуа-гра
- Говяжья щека с соусом бордо
- Сыры с двумя видами конфитюра
- Груша в сотерне и ванильная панна кота
На ужине будут представлены вина из бордоской коллекции.
Стоимость ужина – 5400 рублей.