1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «17-19»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Мнение со стороны
Кафе «17-19»
Адрес
пр. Литейный 17-19
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».
Ресторан закрыт
17-19
Заведение закрыто
Кафе
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Мнение со стороны

morfeus
morfeus написал 16 августа 2011 в 14:50
Обычный пользователь13 отзывов 1547

Тем, кто обвинит меня в предвзятом отношении к заведению под названием "17-19" отвечу сразу - так и есть. Но хочу процитировать блог одного предпринимателя, где он пишет о кафе "17-19":


Сегодня, спустя полгода снова зашел с женой в заведение 17-19. А потом сходили в РИК, что напротив.

Что можно сказать. "17-19" создал такие стандарты, что получаешь целый букет положительных впечатлений. И вкусная еда здесь не главная, хоть и безусловно необходимая часть. Ему удалось создать стандарты, дающие посетителю настоящую Ценность, за которую он будет платить деньги не торгуясь и не особо обращая внимания на цены в меню.

В РИКе о чем-то похожем не может быть и речи. Никаких, ровно никаких стандартов обслуживания там не предусмотрено.

Почему я сравниваю несравнимые отрасли и бизнес-модели?
Захотелось.

Захотелось сказать, что стандарты создаются волей Владельца и оставляют такой отпечаток у Покупателя, что это действует посильнее всяких программ лояльности.

В 17-19 люди получают настоящую Ценность. И пусть в округе будет хоть десять заведений подобного формата, выбор будет всегда один.


Пишу в дневник заведения. Напишет ли автор этого поста свой отзыв на "Рестоклубе" - я не знаю. Это его воля.

  • Борис
    Борис  → morfeus 16 августа 2011 в 16:30
    Гурман238 отзывов 5123

    Серожа! Аавтора как же не указать? Раньше вы были щепетильные...

    Про РИК. Мне сложно представить себе человека, который пользуется услугами РИКа? Раз компьютеры, значит знаком с интернетом, тогда какого хрена переплачивает и обрекает себя на совковый сервис? Не понимаю. Аналоговое мышление с цифровыми покупками? Лень? Избыток денег и нервов?

    • morfeus
      morfeus  → Борис 16 августа 2011 в 17:26
      Обычный пользователь13 отзывов 1547

      там было немного нескромно :-) но не хотел (не смог?) проходить мимо публикации :-)

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19  → morfeus 16 августа 2011 в 17:04
    Ресторатор, 17-190 отзывов 350

    Сереж, похоже и Вы и Я молодцы:-). А если серьезно, то конечно же приятно, ведь сколько здесь сил вложено и Ваших и Моих и мальчишек и Нины Петровны:-)

    • morfeus
      morfeus  → Литейный 17-19 16 августа 2011 в 17:27
      Обычный пользователь13 отзывов 1547

      Создать ресторан, особенно здесь, не сложно - сложно довести до ума и поддерживать в том состоянии, которое должно быть. Именно этим грешат почти все рестораны - с момента открытия они не улучшаются, а ухудшаются.