Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан переехал на пер. Шведский, 2 (новое название «Душевная кухня)».

Мнение со стороны

Тем, кто обвинит меня в предвзятом отношении к заведению под названием "17-19" отвечу сразу - так и есть. Но хочу процитировать блог одного предпринимателя, где он пишет о кафе "17-19":


Сегодня, спустя полгода снова зашел с женой в заведение 17-19. А потом сходили в РИК, что напротив.

Что можно сказать. "17-19" создал такие стандарты, что получаешь целый букет положительных впечатлений. И вкусная еда здесь не главная, хоть и безусловно необходимая часть. Ему удалось создать стандарты, дающие посетителю настоящую Ценность, за которую он будет платить деньги не торгуясь и не особо обращая внимания на цены в меню.

В РИКе о чем-то похожем не может быть и речи. Никаких, ровно никаких стандартов обслуживания там не предусмотрено.

Почему я сравниваю несравнимые отрасли и бизнес-модели?
Захотелось.

Захотелось сказать, что стандарты создаются волей Владельца и оставляют такой отпечаток у Покупателя, что это действует посильнее всяких программ лояльности.

В 17-19 люди получают настоящую Ценность. И пусть в округе будет хоть десять заведений подобного формата, выбор будет всегда один.


Пишу в дневник заведения. Напишет ли автор этого поста свой отзыв на "Рестоклубе" - я не знаю. Это его воля.

Комментарии

  • 16.08.2011 в 16:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Серожа! Аавтора как же не указать? Раньше вы были щепетильные...

    Про РИК. Мне сложно представить себе человека, который пользуется услугами РИКа? Раз компьютеры, значит знаком с интернетом, тогда какого хрена переплачивает и обрекает себя на совковый сервис? Не понимаю. Аналоговое мышление с цифровыми покупками? Лень? Избыток денег и нервов?

    • 16.08.2011 в 17:26
      morfeus → Борис
      Обычный пользователь

      там было немного нескромно :-) но не хотел (не смог?) проходить мимо публикации :-)

  • 16.08.2011 в 17:04
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, 17-19

    Сереж, похоже и Вы и Я молодцы:-). А если серьезно, то конечно же приятно, ведь сколько здесь сил вложено и Ваших и Моих и мальчишек и Нины Петровны:-)

    • 16.08.2011 в 17:27
      morfeus → Литейный 17-19
      Обычный пользователь

      Создать ресторан, особенно здесь, не сложно - сложно довести до ума и поддерживать в том состоянии, которое должно быть. Именно этим грешат почти все рестораны - с момента открытия они не улучшаются, а ухудшаются.

Ваш комментарий