Пророки в нашем отечестве.
13 комментариев
и ни одного вег?
очень жаль(Cалат "Вальдорф"………………….………………………………150 рублей
Cалат по рецепту шеф-повара отеля «Вальдорф» (Нью-Йорк) 1886 года (один из старейших салатных рецептов). Зеленое и красное яблоко, сельдерей, виноград и карамелизованный грецкий орех с заправкой из майонеза, сливок и лимонного сока.
Cалат из жареной груши с руколой и голубы сыром………220 рублей
Ломтики теплой обжаренной груши с листьями руколы, грецким орехом и сыром «Дор Блю» под бальзамическим соусом с мёдом
Грибной жульен…………………………….…………………….…160 рублей
Предварительно обжаренные шампиньоны, томленые в сливках и вине с добавлением лука и тимьяна под сырной корочкой. Подаются в двух кокотницах.
Пряный тыквенный суп………………….……..……………….…160 рублей
Редкий вид тыквенного супа без креветок и пармезана. Варится из тыквы с добавлением кумина и подается с пряными крутонами из белого хлеба.
Грушевый суп………………….………………….……………….…180 рублей
Крем-суп из груши и лука-порея с нотками карри и йогуртовой заправкой с обжаренным в меду зеленым луком.
Томатный суп……………….………………….……………….…120 рублей
Суп из протертых спелых помидоров, сваренныъ с добавлением обжаренного лука, чеснока и специй. Подается с куском чиабатты.
Нут-салат 180р
нут, свекла, морковь, сельдерей, кумин, кориандр, имбирь, свежая зелень.Я, что-то не поняла:-), о чем спрашивали, и что Вы ответили? расшифруйте, а то буду мучаться!
искали вега-блюда -я их и перечислила!
я про новые)
старые уже пробовала
Заманчиво.
Только порядок слов в названии, как мне кажется, лучше поменять, а то неясно, кто и кем нафарширован.
Салат из свеклы с чечевицей и куриной грудкой, фаршированной козьим сыромДа, Вы правы, у меня с этим всегда плохо:-) Меня легко вычислить, я пишу "лук репчатый", вместо "репчатый лук":-)
Жаль, что последняя фотография такая мутная... Первый салат даже красив, думаю, что и вкусен.
Да, фото подкачали чуть, чуть (ребенок фотографировал, старался, простим?:-)
Уже простил.. а бокал ребенок тоже ставил? :) ;)
Поймали:-), я для красотищи:-)
Свекла! Любимая свекла! Спасибо, испробуем)
Какая вкуснотища! Хочу со скумбрией :)