Я столько лет живу в Царском Селе, что практически стал Александром Сергеевичем. Не по таланту, конечно, а визуально. Вот «баки» себе отпустил. Живу долго, а ресторан посетил всего во второй раз. Первый был очень давно и из памяти стерся. Настроение присутствовало благостное, решил теплый вечер провести в одиночестве, подумать о вечном. Хорошо… В ухо никто не скулит: «Хочу собачку, русский тойтерьер мини, коричневенькую…»
Вид совершенно суперический, но со второго этажа из кабинки он не заметен. Как не был заметен и я. Полноценных 15 минут не принимали заказ. Портить себе настроение не хотел, поэтому просто ждал. Осматривался. В целом интерьер приятный, подизносившийся слегка, но с легким оттенком благородной седины.
Кухня народов мира. Непонятно зачем. Это как за двумя зайцами… Остановил свой выбор на средиземноморье. Нашел и улитки для Ксении и дорадо для Игната. Нашел и забыл. Улитки в масле просто не понравились. Не вкусно. Филе дорадо в тимьяне совершенно мизерное, с пятью листиками травки. Да и степень готовности – полумедиумная. Еще были черные спагетти с морепродуктами. Паста отличная, помогал соус, все время забываю его название, белый, на «Б…». Морские гады тоже мизерные, а две большие креветки пересушены. Есть мнение, что русско-шашлычная часть несколько более привлекательная, а морская у них не получилась. Вот и оставили бы нашу кухню. Чего экспериментировать…
Обслуживание было милое и непосредственное. Как ни хотелось побухтеть по поводу длительного ожидания, не смог.
Вывод. Если пустят еще раз, то шашлыки, овощные салаты, рыбку буду. А умничать, больше нет…