8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Адмиралтейство»

Victory
Victory написала 20 мая 2009 в 10:22
Гуру130 отзывов 3610
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Попала в Адмиралтейство с третьей попытки - зал небольшой и обычно переполнен. Так что столик лучше резервировать заранее.
Винтовую каменную лестницу осилит не каждый, по башне гуляют сквозняки. В интерьере милые подробности вроде наружной электропроводки. Много старинных фото, подобранных по непонятному принципу. Истёртые дощатые полы. В общем, приятная негламурная обстановка без напрягов. Довольно хорошая слышимость.
Кухня добротная, но без модных изысков и приступов самовыражения повара. При этом соус из белого вина к лососю - шедевр, советую обязательно попробовать. Цезарь понравился меньше. Неплохие суши. Порции достаточные, подача оперативная.
Обслуживание практически идеальное, некоторые мысли просто угадываются на лету. Снизила оценку за отсутствие встреч у входа (весь персонал на втором этаже, если нет мест - прогуляетесь по лестнице туда-сюда). И приборы для рыбы можно бы завести.
Я задалась вопросом: Адмиралтейство или Подворье? То одно, то другое выходят на первое место в рейтинге. Мне кажется, по кухне Подворье вырывается вперед. А по местоположению, интерьеру, обслуживанию фаворит - Адмиралтейство.
Адмиралтейство отлично подойдёт для банкетов, встреч друзей. Очень рекомендуется консервативным натурам, привыкшим к определенной обстановке и меню. С детьми я сюда бы не пошла. Может быть, когда террасу на улице откроют...

  • kluu
    kluu  → Victory 20 мая 2009 в 18:06
    Ценитель0 отзывов 15

    Это идеальное место для свадьбы, вокруг вода, природа, одним словом красота. Много раз организовывал здесь свадьбы, всё время на ура, а заказчики безумно довольны.