Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / дворец

Отзыв о ресторане «Адмиралтейство»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Я столько лет живу в Царском Селе, что практически стал Александром Сергеевичем. Не по таланту, конечно, а визуально. Вот «баки» себе отпустил. Живу долго, а ресторан посетил всего во второй раз. Первый был очень давно и из памяти стерся. Настроение присутствовало благостное, решил теплый вечер провести в одиночестве, подумать о вечном. Хорошо… В ухо никто не скулит: «Хочу собачку, русский тойтерьер мини, коричневенькую…»

Вид совершенно суперический, но со второго этажа из кабинки он не заметен. Как не был заметен и я. Полноценных 15 минут не принимали заказ. Портить себе настроение не хотел, поэтому просто ждал. Осматривался. В целом интерьер приятный, подизносившийся слегка, но с легким оттенком благородной седины.

Кухня народов мира. Непонятно зачем. Это как за двумя зайцами… Остановил свой выбор на средиземноморье. Нашел и улитки для Ксении и дорадо для Игната. Нашел и забыл. Улитки в масле просто не понравились. Не вкусно. Филе дорадо в тимьяне совершенно мизерное, с пятью листиками травки. Да и степень готовности – полумедиумная. Еще были черные спагетти с морепродуктами. Паста отличная, помогал соус, все время забываю его название, белый, на «Б…». Морские гады тоже мизерные, а две большие креветки пересушены. Есть мнение, что русско-шашлычная часть несколько более привлекательная, а морская у них не получилась. Вот и оставили бы нашу кухню. Чего экспериментировать…

Обслуживание было милое и непосредственное. Как ни хотелось побухтеть по поводу длительного ожидания, не смог.

Вывод. Если пустят еще раз, то шашлыки, овощные салаты, рыбку буду. А умничать, больше нет…

Комментарии

  • 15.09.2009 в 16:35
    MOFN
    Гурман

    помогал соус, все время забываю его название, белый, на «Б…».
    На "Б" мне приходят только бешамель и буйабес :)) Но буйабес - не соус :)) А бешамель с пастой, по меньшей мере, недиетично :))))

  • 15.09.2009 в 19:02
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Шашлык из свинины мне откровенно не понравился - сухие, жилистые, маленькие кусочки. А салатики овощные хорошие:)))

    • 15.09.2009 в 20:21
      Victory → Юлия И.
      Гуру

      А мне всё и много раз нравилось, а потом салат с уткой настолько не понравился, что и не тянет больше в ту сторону. Очень своеобразный рецепт.

Ваш комментарий