17 мая 2017 года
перечислил в тексте
не совсем минус,но лучше заранее предупредить гостей по позициям в меню,которые не включены в стоимость,иначе финальная сумму может несколько увеличиться.
3 комментария
- Дмитрий , спасибо большое за отзыв ! Мы очень хотели , чтобы несмотря на небольшое количество гостей у вас получился настоящий праздник !
Надеюсь Вам понравился и ведущий , который был срочно найден в связи с болезнью предыдущего !
А изменения в конечном чеке были из-за добавления горячих блюд для ведущих , которых Вы решили покормить , а также заказа воды и кофе , точное количество которых нельзя учесть до мероприятия .
В меню , которое мы с Вами утвердили , было написано , что вода и кофе оплачивается по факту . Все остальное было без изменений .
Извините за возможное недопонимание .
Еще раз спасибо , что сделали выбор в нашу пользу и надеюсь до новых встреч !
Кстати , если желаете , мы подготовим для Вас карту постоянного гостя ( со скидкой 10 % )
Вадим
Менеджер ресторана Альбион Диккенс - Добрый день, Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, сколько было официантов и сколько примерно м2 удалось урвать на танцпол?)- Я отвечу за Дмитрия ( пока его нет на сайте :) .
У нас коллектив небольшой , и на мероприятии работает 2 или 3 человека ( в зависимости от количества гостей ) + я сам ( менеджер ресторана )
Все ребята работают с открытия , 11 лет и каждый знает свой маневр :)
Как работают - можно почитать остальные отзывы ( не хочется самим себя хвалить :)
Под танцпол остается половина зала ( около 50 метров )
Это если не только для шутки , но и для информации :)
Вадим
Менеджер ресторана Альбион Диккенс