3. Ресторан «Альбион»/
Садовая

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Альбион

Всего 307 отзывов о ресторане «Альбион»

• 26 октября 2025 года

От лица моей мамы, которой отмечали 80-летний Юбилей в этом замечательном месте, ресторане Альбион Диккенс, от лица всех гостей, от своего лица выражаем огромную благодарность коллективу ресторана, персонально менеджеру Вадиму, за их внимательное отношение к гостям, за профессионализм, за великолепное обслуживание. Альбион Диккенс - это волшебное место, где очень атмосферно, уютно, красиво, а еще и очень вкусно! Зажженный камин внутри ресторана и бликующая Фонтанка снаружи - завораживают. Большое спасибо, ресторан Альбион Диккенс! Хочется еще не раз отметить в нем знаменательные события своей жизни. Рекомендую ресторан Альбион Диккенс всем, кто ищет эстетику, профессионализм, достойное проведение праздника.

• VadimSt
      VadimSt  28 октября 2025 года
      Татьяна , спасибо , что нашли время оставить свой комментарий по поводу прошедшего праздника !
      Это , конечно, очень важно для нас и очень приятно !
      Я рад , что Вы не пожалели , что пришлось перенести семейное торжество на воскресенье по независящим от нас причинам , но я думаю ,что Сергей Канахин , наш ведущий , полностью оправдал ваши ожидания :)
      Все прошло максимально весело и по-домашнему уютно , несмотря на возраст юбилярши !
      Вы молодцы !
      Надеюсь , что еще не раз увидимся !

Вадим
      директор банкетного зала
  • 16 октября 2025 года

Банкетный зал мечты: уют, красота и идеальный антураж для вашего праздника!

Недавно мы отмечали личный юбилей в вашем банкетном зале и остались невероятно довольны выбором!

Зал оказался именно таким, каким мы мечтали его видеть: просторным, светлым и удивительно уютным. Особо хочется отметить оформление помещения — оно настолько гармоничное и продуманное, что нам даже не понадобилось дополнительное декорирование. Атмосфера получилась теплой и праздничной сама собой.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть профессионализм сотрудников зала: внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям, своевременная помощь и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы сделали праздник еще приятнее.

Для нас было важно выбрать место, которое идеально подойдет для торжественного мероприятия любой тематики. И ваш банкетный зал оправдал ожидания сполна: универсальность пространства позволяет проводить здесь свадьбы, юбилеи, корпоративы и семейные праздники.

Мы искренне рекомендуем этот банкетный зал всем, кто мечтает провести свое мероприятие в атмосфере комфорта, красоты и заботы. Спасибо вам большое за незабываемый вечер!

• VadimSt
      VadimSt  16 октября 2025 года
      Татьяна, спасибо Вам за такой развернутый отзыв!
      Особенно приятно получить его от профессионала, который также является организатором мероприятий и способен оценить наш труд . Надеюсь, что это была не последняя наша встреча и Вы ещё найдете повод отметить в Диккенсе семейные торжества!
      Вадим
      Менеджер ресторана
  • 16 сентября 2025 года

Отмечали в банкетном зале Альбион мой юбилей. Было просто превосходно! И кухня, и обслуживание, и вообще все. Большое спасибо Вадиму и персоналу за отличный сервис! Все было организовано на высшем уровне. Праздник удался на все 100. Все было очень вкусно!
    Всем рекомендую.

• 25 августа 2025 года

Узнала об этом ресторане от своих друзей,они отмечали в Диккенс 25 -летие свадьбы.Очень все понравилось ,когда подошло время выбирать ресторан для празднования моего юбилея ,позвонила в Диккенс.Вадим ,управляющий рестораном профессионально ответил на все мои вопросы,прислал меню и мы договорились о дате.Прекрасная обстановка ,великолепное меню,вид из окна бомбезный.Всем рекомендую!!!

• 23 июля 2025 года
    Кухня, интерьер, отличная работа персонала!
    Не обнаружено!!!

Отмечали 70-ти летний юбилей! Понравилось абсолютно все! Особая благодарность директору ресторана Вадиму, отличная организация, чуткое отношение к гостям, мгновенная реакция на все просьбы! Всем однозначно рекомендую этот ресторан для проведения торжественных мероприятий!

• 10 июля 2025 года

Отмечали 4 июля день рождения. Понравилось Все: от первой встрчи с администратором до интерьера и кухни. Большое спасибо Вадиму очень граммотно составил меню: без лшних блюд, но всего было много и вкусно . Подсказал хорошего ведущего на праздник. Обслуживание четкое и не навязчивое. Очень приятное место, с красивым видом на Фонтанку. Кто зайдет , не пожалеет.

• 24 июня 2025 года

В июне отмечали в этом замечательном месте мой юбилей. Мы объехали много разных ресторанов, но когда попали в Альбион, то сразу обратили внимание на сам банкетный зал - он в классическом английском стиле, с камином, кожаными диванами и великолепным видом на Фонтанку. Администратор Вадим моментально посчитал нам варианты по меню, подсказал что и как лучше сделать, отговорил от лишних закусок, которые мы хотели брать, боялись, что еды не хватит. В итоге стол ломился от явств, сервировка великолепна, обслуживание официантов на высоком уровне. А еда настолько вкусная, что гости даже не поверили, что мы в этом ресторане первый раз и нас никто тут не знает. Большим плюсом является то, что можно приносить свой алкоголь, фрукты и торт, зал находится на втором этаже "Диккенс" и кроме наших гостей никого посторонних на этаже нет. Данным рестораном остались очень довольны, думаю, что не одно мероприятие еще проведем здесь. А Вадиму персонально спасибо за профессионализм и высокую организацию праздника!

• 16 июня 2025 года
    Все
    Ничего

Спасибо большое коллективу Альбина за организацию замечательного праздника!
    Шикарное обслуживание, отличная еда, прекрасная атмосфера.
    Полностью выдержали тематику мероприятия.
    Отдельная благодарность Вадиму за проделанную работу, Дмитрию за сервис и Артёму за проведение мероприятия и живое исполнение песен.
    Немного пересидели оговоренное время окончания, настолько не хотелось уходить.
    Обязательно устроим ещё не один праздник с вами!

• 16 июня 2025 года

Отличное место для проведения торжеств!
    Отмечали мамин юбилей. Очень красивый зал, шикарный вид из окна . Все блюда очень вкусные! Спасибо большое Вадиму за чудесную организацию нашего праздника!

• 7 июня 2025 года

Отмечали мини свадьбу в Альбион, в банкетном зале, замечательный интерьер, прекрасная сервировка стола, наивкуснейшая еда, замечательный персонал. Огромное спасибо Вадиму, на расстоянии 2800 км организовал, по созвону, наше мероприятие, порекомендовал меню, ведущего Артёма, вечер получился незабываемым, все довольны.. Отдельное спасибо Артёму, живое исполнение песен, разнообразный репертуар. Если ещё раз будем отмечать какое нибудь мероприятие летим в Питер, в Альбион. СПАСИБО