3. Ресторан «Альбион Диккенс»/
О ресторане «Альбион Диккенс»
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Альбион Диккенс

Всего 272 отзыва о ресторане «Альбион Диккенс»

• 28 февраля 2025 года

Проводили мой юбилей. Всё прошло на высоком уровне, начиная от вежливого гардеробщика, незаметными, учтивыми официантами Дмитрием и Марком, отличным директором ресторана Вадимом, заканчивая едой и фирменным вишнёвым штруделем. Интерьеры в английском стиле, действующий камин, уютный зал, удобное расположение заведения. Гостям всё понравилось. Мы получили всё, чего хотели. Вспоминаем с удовольствием! Рекомендую!

• 3 февраля 2025 года

Отмечали свадьбу на 2 этаже в ресторане.
    Порадовала отличная и разнообразная кухня, а также оригинальное оформление блюд. Обслуживание в ресторане заслуживает особого упоминания: внимательный персонал ресторана сделал все, чтобы мы и наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Они всегда были рядом, были открыты и доброжелательны.
    Кроме того, сама атмосфера в ресторане очень приятная: стильный и элегантный интерьер английского паба создавал особую атмосферу романтики и радости.
    Также хочется отметить сам процесс подготовки к мероприятию - директор ресторана Вадим всегда оперативно отвечал на возникающие вопросы, помог с составлением меню, рекомендовал прекрасную кондитерскую и поделился контактами ведущих свадеб. Кроме того, Вадим помог всё организовывать удалённо, лично встретились только за день до мероприятия. Сразу ощущается профессионализм, внимание к деталям и любовь к своему делу.

Рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет идеальное место для своего мероприятия)

• 13 января 2025 года

Проводили в данном ресторане корпоратив, право организации выпало на мою душу) Очень приятно было общаться с директором который продумывает все до мелочей и знает все организационные моменты как свои пять пальцев, на все вопросы мгновенно были ответы.
    Посоветовали ведущую Викторию. Все с нее были в восторге, не только мужчины) потрясающая женщина, грамотно умеет и шутку закинуть и ребят потанцевать заставить.
    Меню ресторана достаточно обширное, была оказана помощь в составлении меню на мероприятие.
    Сам корпоратив отгуляли на славу! Очень понравилось само обслуживание, еда всегда была на столе, никаких грязных пустых тарелок, а официант всегда пополнял бокалы. Сервис прям на высоте. И при этом цена очень приемлемая, особенно для центра города.
    Очень выдержанный интерьер, ничего лишнего, хорошое оборудование, чистый звук из колонок, чисто, прибрано, есть гардероб, место в зале чтобы отойти, посидеть в тишине, поговорить)
    А так же когда на следующий день мы попросили принять курьера за остатками еды нам любезно отдельно положили и наши потеряшки и недопитый алкоголь. Очень приятно за такое отношение.
    Обязательно вернемся)

• VadimSt
      VadimSt  14 января 2025 года
      Катерина, спасибо большое за столь подробный отзывы!
      Очень рад, что Вам все понравилось! Надеюсь, что на следующем новогоднем корпоративе мы опять встретимся!

Вадим, директор ресторана Альбион Диккенс
  • 13 января 2025 года

Отмечали новогодний корпоратив. Идеальная организация и прекрасный ведущий Артём Быстров.
    Коллегам все очень понравилось! Рекомендую.

• 12 января 2025 года
    Все замечательно

27 декабря отмечали с коллективом Новый год. Ни о чем не пожалели, все остались довольными и сытыми. Замечательная профессиональная команда!Стопроцентная рекомендация к посещению! Чисто, красиво, вкусно, душевно!

• 9 октября 2024 года

Праздновали юбилей в последние выходные августа. Я люблю бар Диккенс. Здесь всегда вкусно, душевно и недорого. Особое спасибо администратору Вадиму за организацию. Еда отличная, обожаю ростбиф. Отличный палтус с овощами. Всю еду гости смели. Красивый интерьер. Вадим порекомендовал ведущего и фотографа. Вечеринка была отличная, гости довольны. Успехов Дикккесу. Приду еще не раз!

• 27 августа 2024 года

Отмечали день рождения, юбилей 25.08. Замечательный ресторан в английских интерьерах! Не было ни одного равнодушного гостя, все поставили 10 из 10. Занимались поиском зала неделю, но с первых минут знакомства с руководителем Альбиона Вадимом стало понятно, что наши поиски закончены. Вадим организовал абсолютно все, от меню до развлекательной программы. У нас получился потрясающий праздник с шикарным видом из окна, великолепной кухней, идеальным обслуживанием. И особенным украшением праздника была ведущая-певица и саксофон . Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу Альбиона за высочайший профессионализм и уверена, что мы обязательно вернёмся туда ещё не один раз.

• VadimSt
      VadimSt  28 августа 2024 года
      Жанна, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего коллектива! Мы всегда стараемся работать так, чтобы у гостей было желание вернуться к нам вновь!
      Так что , надеемся на новые встречи в будущем !
  • 21 августа 2024 года
    Месторасположение, интерьер,кухня, организация и обслуживание на 5+

18 июля 2024г я со своей семьёй праздновала свой 60 летний юбилей.Очень благодарна администратору Вадиму и его помощнику Дмитрию за безупречную организацию торжества.Все было сделано для нашего удобства ,начиная с первого дня подготовки и до финального дня.Отличная кухня , обслуживание,вся организация праздника была на высшем уровне.Нам помогли с выбором не только меню ,но и помогли подобрать музыкальное сопровождение и полностью сопровождали весь наш праздник.Мы очень довольны и благодарны всему коллективу .Высшая и только высшая оценка данному коллективу за наш праздник.

• 30 апреля 2024 года

Выражаю огромную благодарность всему коллективу банкетного зала «Альбион»! В конце апреля 2024 отмечал там свой юбилей.
    Отличная кухня, сервировка, интерьер зала с видом на реку Фонтанка сделали праздник незабываемым!
    Спасибо Вадиму за безупречную организацию и сервис, он профессионал своего дела!
    Рекомендую всем этот ресторан для проведения любых торжественных мероприятий!

• 11 марта 2024 года

09 марта 2024 года отмечал свой юбилей в ресторане "Альбион Диккенс".
    Прекрасное месторасположение, замечательный вид из окон и шикарный внутренний интерьер создал атмосферу праздника еще во время фуршета и сбора гостей. Гостей было более 20 человек. Благодаря Вадиму и его команде всё было организовано идеально, начиная с рассадке гостей и заканчивая подачей горячих блюд, космический уровень профессионализма. Все гости в восторге от холодных закусок, горячего, десерта и организации проведенного юбилея. Уверен что благодаря Вам и Вашей команде у всех на долго сохранится отличное настроение и прекрасные воспоминания о мероприятии.
    Спасибо большое!!! Но новых встреч!!!
    P.S. Отдельное спасибо Вадиму за помощь в выборе ведущего. Максим Вы были на высоте.