Ресторан «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 149 отзывов о ресторане «Альбион Диккенс»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
144Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, цены, персонал, декор, расположение
    Не нашли!
    IMG-20181021-WA0004.jpg

    Приехали из Москвы в Санкт-Петербург специально для празднования свадебного торжества наших близких, которое проходило именно в этом ресторане на втором этаже!
    Мясо восхитительное под невероятно вкусным соусом! Обслуживание - роскошное, отдельное спасибо молодому человеку, который ставил именно ту музыку, которую мы просили! Администратор - очень вежливый и аккуратный, выполнял все наши просьбы, за что ему выражаю огромную благодарность!!

    Когда в следующий раз приедем в этот город - с огромным удовольствием посетим повторно это заведение!!!

    @tetyshka_freud

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер
    не нашли
    IMG-20180731-WA0067.jpg

    Ну наконец дошли руки до отзыва! 30.07.2018 отмечали нашу свадьбу. Долго искали ресторан, не хотелось ничего ванильно-розового :) Нашла этот ресторан совсем случайно, поехали с мужем посмотреть. И я была в полном восторге! Как только вошли, сразу поняла что тут то мы и останемся. Интерьер просто супер!
    Кухня отличная, большие порции. Я очень волновалась, чтобы гости не ушли голодными :) Рыба просто бомба! Но Вадим, убедил что все будет хорошо. Обслуживание на высшем уровне, наши бокалы никогда не были пустыми. Выражаю огромную благодарность персоналу и Вадиму лично за наш праздник!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → Екатерина 24 августа 2018 в 11:23
      Представитель заведения
      Катя , спасибо огромное за то, что нашли время на отзыв и за добрые слова !
      Мы будем всегда рады снова встретиться с Вами в "Диккенсе" ! Желаем вашей семье огромного счастья , терпения , мудрости , здоровья и пополнения :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, меню, интерьер, вид из окон, местоположение
    Нет
    tp6OeKCqhD4.jpg

    7 августа в этом замечательном ресторане у нас был банкет по случаю свадьбы. Сказать, что нам просто понравилось, ничего не сказать. Мы в полном восторге до сих пор!!!! Все на высшем уровне, начиная от общения с менеджером Вадимом и до самого конца.👍🤩 Обслуживание лучшее в мире!! Вадим и Владимир самые-самые🤩👍, очень внимательные, все наши пожелания были учтены. Еда очень вкусная, огромные порции, интерьер вообще бомба 💣 👍. Для себя в СПБ открыли ещё одно место, в которое будем все чаще и чаще возвращаться! Ребята, огромное спасибо за наш праздник 🤩 Вы лучшие!!! 😍

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Местоположение, интерьер, кухня, обслуживание, персонал
    Нет
    656a406c-2ba5-47bf-8cd8-7016efc4018e.jpg

    Вчера отмечали в этом заведении ДР мужа. Впечатления остались только самые хорошие! Администратор Вадим очень пунктуален, вежлив, всегда поможет и подскажет правильное решение в организационных вопросах. Весь персонал очень внимательный, все наши просьбы мгновенно исполнялись. По обслуживанию не возникло ни единого вопроса - оно было безупречным. Кухня выше всяких похвал - особенно салаты и рыба! Гости были в восторге. Интерьер и освещение на уровне. Огромное спасибо за праздник, думаю, не в последний раз!


  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, атмосфера, отношение к клиенту, интерьер
    Нет

    Неделю назад в этом замечательном ресторане мы праздновали свадьбу. Впечатления остались только положительные. Чудесный интерьер викторианской эпохи, вид из окон, атмосфера настраивают на нужный лад. Если оставить эмоции и просто рассказать, то было так:
    1. При подготовке празднования мы получили множество полезных советов, что помогло оптимизировать некоторые моменты.
    2. Помощь была не только советом, но и делом: нам безвозмездно помогли решить ряд технических вопросов, связанных с организацией свадьбы.
    3. На все вопросы мы незамедлительно получали ответы, менеджер Вадим очень трепетно относился ко всем волнующим нас аспектам праздника.
    4. Обслуживание на самом высоком уровне. Работа персонала была незаметна и заметна одновременно. Бокалы никогда не были пусты, но при этом никто не отвлекал от праздника. Такого результата очень непросто достичь.
    5. Атмосфера. Действительно чудесная атмосфера, которая была создана благодаря действиям персонала. Начиная от сервировки столов, расстановки подаренных нам букетов и интерьера, заканчивая живым огнем в камине.
    6. Очень вкусная еда и реально большие порции. Все гости отметили вкус, качество, объем, разнообразие и эстетику приготовленных блюд.
    По окончании праздника остались только положительные эмоции и приятные отзывы от всех гостей. Всем очень понравилось, поэтому мы можем только рекомендовать данное место для приятного празднования! Спасибо большое всем сотрудникам ресторана за их профессионализм и теплое отношение! Мы посещаем этот ресторан уже около 10 лет и за все эти годы не было ни одного случая, чтобы мы остались недовольны качеством еды, обслуживания или атмосферы.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → ssz 28 апреля 2018 в 01:01
      Представитель заведения
      Татьяна , Сергей , спасибо за теплые слова и за оперативность !
      Не отзыв , а прямо рекламная статья :) , настолько мы идеальные получились ( как Гоша из фильма "Москва слезам не верит") . У нас очень простой подход к работе : отработать так , чтобы каждый из гостей захотел сюда вернуться . Кухню мы тоже стараемся держать на высоком уровне , хотя делать это сейчас стало значительно сложнее , так как продукты , в целом , стали хуже по качеству и выбор меньше из-за санкций .
      Ну это так , лирическое отступление :)
      Еще раз спасибо , что доверили нам ваше торжество !
      Надеюсь , наши встречи продолжатся ( пускай и не в формате праздника ) !
      Удачной охоты в отпуске !
      Счастья и благополучия вашей семье !

      Вадим и его команда

      P.S :
      и надеемся на фото , а то не все верят , что мы такие замечательные :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание
    все отлично

    Праздновали день рождения мужа на 55 человек 7 апреля 2018 года. Очень сомневались, хватит ли всем места, не будет ли тесно. Но все вышло отлично. Прекрасно организованный Wellcome, очень красиво была оформлена горка с фруктами, гости фотографировались и не хотели портить красоту))). Вкусная еда, напитки, обслуживание. Особенное спасибо менеджеру Вадиму за организацию, доступность в любое время, когда бы не возник вопрос! Очень красивый интерьер, вид из окон, прекрасная кухня. Все наши гости остались очень довольны. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям, надеемся, что сами еще не раз побываем у вас.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → Anna Turobinskaya 12 апреля 2018 в 16:12
      Представитель заведения
      Анна и Александр , еще раз хотел поблагодарить вас за то , что выбрали "Альбион Диккенс" в качестве места проведения юбилея и за высокую оценку нашей работы !
      Учитывая количество гостей был небольшой риск , что будет не очень комфортно. Но все прошло здорово !
      Вы удивительно гармоничная пара и очень позитивные люди ( как , впрочем , и все ваши друзья ) , поэтому так замечательно прошел ваш праздник ! Всегда будем рады видеть вас в Диккенсе !
      Счастья вам !

      Вадим
      менеджер ресторана
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень уютный ресторан, великолепная кухня
    немного расстроил один из официантов, обслуживал стол родителей - работал с ленцой

    Праздновали свадьбу дочери на 42 человека. Все прошло отлично. Директор ресторана помог с организацией (посоветовал нескольких ведущих, сориентировал по меню и количеству блюд) за что я очень ему благодарна. Гости и молодые остались очень довольны. Кухня и обслуживание тоже на высшем уровне. Минусов у ресторана реально нет. Всем рекомендую!!!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → Гончарова Натали 2 апреля 2018 в 23:47
      Представитель заведения
      Наташа , cпасибо большое и за отзыв и за критику ( по поводу официанта ). Учтем обязательно !
      Надеемся , что мы еще не раз увидимся на ваших корпоративах , и не только !
      Еще раз спасибо , что выбрали нас !

      Вадим , менеджер ресторана
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Кухня, обстановка, обслуживание
    Минусов нет! Прекрасное место!

    Праздновали золотую свадьбу в компании 25 человек. Огромное спасибо персоналу за прекрасный вечер! Понра вилось буквально все: обстановка, кухня, обслуживание, доброжелательность персонала. Остались только самые лучшие воспоминания от банкета. Это был настоящий праздник, который стал таким в том числе и благодаря заведению.

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня - превосходная, обслуживание - профессиональное, антураж - выше всяких похвал...
    Какие недостатки??? Жаль, что время так пролетело и пришлось покидать это чудесное, уютное место!!!
    DSCN4605 (2).JPG

    Все настолько удачно, приятно и запоминающе, что даже трудно выделить хоть что-то, что можно бы принять за недостаток.
    Все, начиная с первой встречи с администратором Вадимом, было грамотно, с пониманием, информативно...

    Отмечали золотую свадьбу с близкими друзьями и родными. Волновались, т.к. общего у столь разных гостей были только мы с женой. Но все сложилось и оформилось силами ресторананаилучшим образом. За что весь наш коллектив ООЧЕНЬ Благодарен!



    Мы провели чудесный вечер. Очень жаль, что пятьдесят лет только один раз.

    НО мы найдем повод, чтобы посетить это ресторан еще не раз!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → Yu K St 1 апреля 2018 в 11:47
      Представитель заведения
      Юрий Кузьмич , спасибо огромное и за добрые слова и за оперативность !
      Мы от всей души желаем вашей семье провести еще не один юбилей и оставаться при этом такими же яркими, позитивными и активными людьми !
      Мы будем рады видеть вас и без повода , просто заходите попить кофе или чай и пообщаться !
      До новых встреч !
      Команда ресторана "Альбион Диккенс"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал, обслуживание, интерьер, живой камин, вкусная еда, большие порции, семейная обстановка
    нет
    mdaQn5wZlrA.jpg

    Непередаваемое чувство восторга осталось у всех гостей после проведения юбилея моей мамы в этом наипрекраснейшем месте! 😃😃😃
    Когда мы только выбирали ресторан и зашли сюда, то поняли - ВОТ ОНО!!! И не ошиблись ...
    Во-первых какая красотища ... особенно вечером, когда зажигаются свечи, приглушается свет ... живой камин ... прекрасный вид из окон ... СКАЗКА!
    Во-вторых, что самое главное - персонал, очень приятные в общении люди, все можно обсудить, договориться, как вашей душеньки угодно!
    Большое спасибо Вадиму! В любой форс-мажорной ситуации будьте уверены, что Вадим приложит все усилия, чтобы разрешить все возникшие трудности.
    Молодые люди, которые весь вечер обслуживали наш вечер - выше всяких похвал! Еда - все очень вкусно! Сервировка - прекрасная, очень красиво! Можно долго расхваливать, но лучше просто зайдите и убедитесь сами!!!
    Дополнительный плюс этого места - возможность запустить салют!)))
    Могу сказать с уверенностью, что теперь не буду ломать голову где провести праздник - это Банкетный зал "АЛЬБИОН-ДИККЕНС"!!!
    СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt  → Латышева Кристина 1 апреля 2018 в 12:15
      Представитель заведения
      Кристина , спасибо большое за отзыв !
      С камином получился форс мажор , но несмотря на финансовые затраты и технические сложности нам удалось устранить проблему и очень приятно видеть такую искреннюю радость от праздника ! Это , наверное , самое приятное в нашей работе , когда ты видишь , что усилия были не напрасны и все остались довольны !
      Надеемся , что Вы еще не раз найдете повод для праздника в Диккенсе !

      Вадим и его команда :)