- Дорогие Женя и Женя ! На здоровье ! :)
Вы знаете , праздник довольно просто организовать , когда есть огромный опыт . Но также есть важный момент . Это когда гости ГОТОВЫ прислушиваться к советам !
Я не продаю еду и напитки . Не перестану повторять : я готовлю праздник "под ключ" . И когда с людьми на одной волне , тогда и получаются самые лучшие праздники !
Счастья вашей семье , позитива и благополучия !
P.S :
Сейчас мы работаем только как банкетный зал . Но если когда либо возникнет желание посетить нас как ресторан , то
можно сделать предварительный заказ на блюда ( нано банкет :) (хоть на 4 человека) и у вас будет возможность провести время небольшой компанией у нас за ужином или обедом .
О ресторане «Альбион Диккенс»
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 239 отзывов о ресторане «Альбион Диккенс»
- 30 ноября 2022 годаВадим, еда, интерьер, музыка, атмосфера, все-все-всеих нет
- 28 ноября 2022 годаБлизость к метро, обслуживающий персонал, кухня.нет
- Сергей , спасибо за оперативность !
Мы также благодарим Вас за высокую оценку нашего труда ! Молодцы , что , все-таки , остановили свой выбор на ведущем Сергее Канахине ! С ним мало кто может в нашем городе конкурировать !
Праздник действительно получился на славу !
Ну и , конечно , надеемся на дальнейшие встречи ! А молодым счастья и пополнения в семье !
Вадим , директор ресторана
- 1 ноября 2022 годаРасположение (вид на набережную), оформление зала, обслуживание, еданет
- Татьяна , спасибо большое Вам за то , что нашли время и силы на то, чтобы написать пару строк о нас !
Я обещал , что праздник будет классным и сдержал слово :) , а Вы обещали , что напишите отзыв !
Мы все молодцы ! :)
Надеюсь , что теперь , в следующий семейный праздник у вас с супругом не будет вопросов в каком ресторане собраться вновь с друзьями !
Успехов в работе и благополучия !
Вадим , директор ресторана
- Ирина , спасибо большое за отзыв о работе нашего ресторана !
Мы всегда стараемся максимально гибко походить к организации мероприятия и , по возможности , учитывать все пожелания наших гостей .
Очень надеемся , что эта встреча была не последняя :) и Вы или Ваши друзья найдут в ближайшем будущем повод встретиться у нас вновь !
Здоровья , личного счастья Вам и благополучия !
Вадим , директор ресторана
- 18 октября 2022 годаОчень вкусно и сытно, великолепное обслуживание, прекрасная организацияНе обраружены
- Лена , спасибо большое !
За отзыв , за фото , за теплые слова в адрес коллектива !
Мы любим свою работу , поэтому всегда стараемся сделать мероприятие на все 100 % и даже больше )) !
Я не стараюсь заказчикам продать побольше напитков и еды , а всегда стараюсь сделаю ПРАЗДНИК так , как я бы делал это для себя и своих близких !
Надеюсь, что и ведущий Артем понравился не только Вам с супругом , но и всем гостям !
Убежден , что наша встреча была не последней !
Счастья и благополучия !
Вадим , директор ресторана
- 20 сентября 2022 годаВкусная еда, интерьер, обслуживание, шикарный вид из окна, месторасположениеНет
- Евгения , здравствуйте !
Спасибо большое за теплые слова ! Очень рады , что Вам и супругу все понравилось !
Ресторан уделяет огромное внимание качеству сервиса , поэтому у нас работают одни из лучших официантов в городе !
Всех благ семье !
Ждем Вас снова в гости !
- 19 сентября 2022 годаПодбор блюд и количества еды, прекрасный сервис, интерьер и вид на ФонтанкуНет
- Сергей , спасибо огромное за отзыв !
Мы работаем для Вас !
Вечер получился действительно прекрасным благодаря нашей команде и , конечно , ведущему Сергею Канахину !
Желаем Вам здоровья , всяческих успехов и благополучия !
Надеемся , что Вы или Ваши гости найдут повод для нового праздника в Альбионе !
- 16 сентября 2022 годаЕда, обслуживание виды на набережнуюНет
- Юлия , спасибо большое за отзыв о нашем ресторане !
Спасибо за то , что вы выбрали нас ! И нам очень приятно , что вашим гостям и вам все понравилось по сервису и кухне !
Будем надеется на новые встречи в Альбионе !