1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Альбион Диккенс»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 157 отзывов о ресторане «Альбион Диккенс»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
152Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все отлично
    нет
    IMG_8848.JPG

    Добрый день!
    16 февраля 2019 года отмечали в ресторане "Альбион Диккенс" день рождение нашей мамы!
    Как обычно, находимся в полном восторге от этого ресторана! Это не первое и даже не пятое посещение данного заведения, и самое главное, точно не последнее! Ходим в ресторан с удовольствием! Очень приятно, что на протяжении нескольких лет не меняется отношение к нам, отдыхающим. Обстановка в ресторане очень уютная, чувствуешь себя как дома.
    Отдельно хочется отметить работу Вадима и Сергея! Они профессионалы с большой буквы!
    Качество еды - это тоже визитная карточка данного ресторана! Она восхитительная! Пальчики оближешь! Что бы не пробовали, все нравится: от закусок до сладкого!
    Благодарим всех сотрудников ресторана за качественно проведенное мероприятие!

    С уважением, Елена

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Елена  24 февраля 2019 в 17:05
      Представитель заведения
      Елена , спасибо огромное за отзыв ! Очень приятно ! Мы всегда стараемся создать максимально домашнюю атмосферу на всех мероприятиях , которые проходят у нас .
      Надеюсь еще не раз увидимся !
      А Вашей маме я от всей души желаю здоровья и многих юбилеев !

      Вадим , директор ресторан "Альбион Диккенс"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, месторасположение, персонал, интерьер
    Нет
    FD134A09-CAC7-43BD-B73E-17E7D6ECC1A5.png

    Хотелось выразить огромную благодарность менеджерам и сотрудникам ресторана за безупречную организацию
    банкета. 25 ноября отмечали в Альбион Диккенс нашу свадьбу. Были учтены все наши пожелания, сотрудники были очень профессиональны и доброжелательны. Особое внимание хочется обратить на отличную кухню ресторана, разнообразие закусок, салатов, и прекрасно подобранное банкетное меню. Очень красивый зал в английском стиле и прекрасный вид из окон. Мы и наши гости остались очень довольны и мы рады, что такое важное для нас событие мы

    провели в ресторане Диккенс Альбион.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал, кухня, интерьер, транспортная доступность
    нет

    Спасибо всем сотрудникам ресторана за прекрасную работу. На любом банкете стильный интерьер – это только половина успеха. Остальное – заслуга персонала, который не только готов выполнить ваши пожелания, но и всегда поможет профессиональным советом в ходе подготовки к мероприятию, чтобы сделать праздник незабываемым. Вадим – всегда на связи, тактичен, оперативен и терпелив. Работа официантов безупречна. Кухня – отлично.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет
    alex_rogulin_0446.jpg

    Отмечали свадьбу в конце августа в ресторане "Альбион Диккенс". Я давно знал это заведение в течение около 10 лет больше как отличный английский паб с классическим интерьером, вкусным пивом и закусками. В ресторане на втором этаже были впервые. На этапе, когда еще только выбирали заведение, определились в выборе, что это то самое место, которое мы искали.
    Ресторан находится в живописном месте на набережной Фонтанки. Из окон второго этажа не видно дороги, а видна река и деревья. Что касается интерьера, то заведение выдержано в уютном английском стиле с камином, кожаными креслами, много дерева. Заведение отлично подойдет для праздничного мероприятия и вместит компанию на 30-40 человек. Нас было всего 9, но было все равно очень уютно, благодаря интерьеру.
    Самое главное - это, конечно, отличный сервис. Менеджеры Вадим и его заместитель Сергей очень серьезно относятся к своей работе. На этапе подготовки мероприятия создавалось впечатление, что они владельцы заведения, и их цель продумать и организовать мероприятие так, чтобы мы остались довольны, и все было не просто хорошо, а идеально! Это очень редкое качество в условиях современного российского сервиса и говорит о высоком профессионализме команды ресторана.
    Все было продумано до мелочей, предложен наилучший вариант по меню с подробным объяснением, каждого блюда. Согласованы алкогольные напитки. Вадим дал массу советов по части дополнительной организации, в том числе по заказу горки шампанского.
    Кроме того, что немаловажно, ресторан предлагает удобную и гибкую систему оплаты мероприятия. По сравнению с другими ресторанами и банкетными залами, Вадим предложил наиболее выгодные условия, по стоимости и порядку оплаты.

    Сам сервис был ненавязчивым, но очень слаженным. Порции еды большие, виски и вино - отличное. Я даже записал название вин на будущее, чтобы купить домой. Все наелись, напились (в рамках разумного), получились отличные интерьерные фотографии и незабываемый вечер.
    Всем рекомендую данный ресторан. Обязательно вернемся еще раз.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Протасовский Виталий  23 декабря 2018 в 19:50
      Представитель заведения
      Виталий , очень приятно получить такую высокую оценку труда всего коллектива ! Спасибо большое !
      Отзыв получился таким красивым , как будто это статья в журнале "Ресторановед " : ) Очень красиво и обстоятельно !
      Надеюсь , что наши потенциальные гости не подумают , что отзыв "заказной " :) Нас спасает то , что подобных оценок мы уже получили много за нашу работу и за отношение к клиентам !
      Мы благодарим Вас за выбор ресторана "Альбион Диккенс" как места проведения Вашего торжества и , конечно , за cам отзыв !
      От всего сердца желаем большого семейного счастья , благополучия и здоровья Вам и Вашим близким..
      И , учитывая , что пошла последняя неделя декабря , успехов в Новом 2019 году !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все плюсы ваши!
    нет минусов!

    Наш выбор места для проведения корпоратива пал на данное заведение, основываясь на личном опыте после проведения свадьбы. у нас достаточно маленький коллектив, и мы боялись потеряться на фоне картин и камина (шутка). Но на удивление, в эту субботу 15 декабря, случился один из самых лучших дней в истории нашей компании! Мы почувствовали себя семьей благодаря уюту и удивительном домашней атмосфере банкетного зала. Камин, настоящий, рабочий, стал откровением этого вечера, праздничная елка, приветливый персонал, антураж - все было на высоте. Отдельное спасибо Вадиму за его помощь в организации и проведении праздника, а так же Персоналу (возможно, его звали Сергей, но это не точно, его обаяние затмило нашу память))
    Даже самые скептично настроенные коллеги остались в восторге от кухни и великолепного интерьера Банкетного зала! Следующий праздник только здесь!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    местоположение,кухня,обслуживание,персонал
    минусы не нашли

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму и всему персоналу ресторана "ДИККЕНС" за отлично проведенный вечер, посвященный юбилею моего супруга 03 ноября. Гости были в восторге. Всё было очень вкусно и отлично подобрана музыка!!!!!!!!!!!!!! Все получили огромное удовольствие от вечера. С радостью буду рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Время прошло незаметно в атмосфере уюта и тепла!!!!!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Тодорцева Анна  7 ноября 2018 в 08:55
      Представитель заведения
      Анна , благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно , что Вы так высоко оценили наш труд !
      Будем рады видеть вашу семью и ваших друзей вновь у нашего камина ! Не забывайте , что мы работаем не только как банкетный зал , но и как вечерний ресторан !
      Поэтому , чтобы поужинать у нас , не нужен повод . Просто приходите поужинать !
      Счастья и здоровья Вам и Вашему супругу !
      Еще раз - с юбилеем !

      Вадим
      директор ресторана
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкусная кухня
    Нет

    Праздновали свадьбу в ресторане. Очень учтивый персонал. Хорошая работа официантов, гости не замечали как они быстро и вовремя меняли блюда и посуду. Менеджеру Вадиму отдельное спасибо, до последнего находился с нами на связи, позаботился о всех нюансах, благодаря чему торжество прошло на высшем уровне. Все гости восторге от кухни, все очень вкусно и ни кто не остался голодным. Очень красивый интерьер.
    Благодаря такой слаженной работе персонала можно не беспокоиться, что что-нибудь пойдет не так.
    Ресторану 10 из 10.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Ирина  31 октября 2018 в 20:40
      Представитель заведения
      Ирина , спасибо большое , очень приятно !
      Мы очень старались !
      Извините за небольшую накладку с выносом торта , все-таки , был небольшой форсмажор :) !
      Хочется пожелать вам огромного семейного счастья и здоровья !
      Надеюсь , еще увидимся !
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удачное место расположение, уютный отдельный зал, прекрасная кухня и отменное обслуживание
    Минусов ресторана, как не старался не нашел

    Наша свадьба состоялась в Альбион Диккенс 19 октября. Выбор ресторана занял у нас целый месяц. За то время время мы посмотрели порядка десяти адресов. Когда мы оказались в Альбион Диккенс мы поняли что то то , что мы искали. Оставались еще сомнения по поводу меню..., но, когда нас встретил менеджер ресторана Вадим, все наши сомнения были развеяны.
    Особенно приятно то, что абсолютно все договоренности с Вадимом были исполнены и по тому как был подготовлен зал, накрыт стол ассортимент блюд, их качество, все было супер!!!
    В восторге от проведения свадьбы, ее обслуживания были все наши гости, которые приехали из Москвы, Уфы и Ханты Мансийска. Особенное спасибо Вадиму за профессиональное отношение к своей работе, к сожалению но теперь большая редкость.
    Всем рекомендую ресторан, в котором можно провести любые мероприятия и не краснеть потом перед Вашими гостями

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Aleksey  31 октября 2018 в 20:35
      Представитель заведения
      Алексей , cпасибо огромное за высокую оценку нашей работы !
      Мы очень рады , что и Вам и вашим гостям все понравилось !
      Хочется пожелать Вам простого человеческого счастья , крепкого здоровья и сбыты мечт :) !
      Будем всегда рады видеть вас !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, цены, персонал, декор, расположение
    Не нашли!
    IMG-20181021-WA0004.jpg

    Приехали из Москвы в Санкт-Петербург специально для празднования свадебного торжества наших близких, которое проходило именно в этом ресторане на втором этаже!
    Мясо восхитительное под невероятно вкусным соусом! Обслуживание - роскошное, отдельное спасибо молодому человеку, который ставил именно ту музыку, которую мы просили! Администратор - очень вежливый и аккуратный, выполнял все наши просьбы, за что ему выражаю огромную благодарность!!

    Когда в следующий раз приедем в этот город - с огромным удовольствием посетим повторно это заведение!!!

    @tetyshka_freud

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер
    не нашли
    IMG-20180731-WA0061.jpg

    Ну наконец дошли руки до отзыва! 30.07.2018 отмечали нашу свадьбу. Долго искали ресторан, не хотелось ничего ванильно-розового :) Нашла этот ресторан совсем случайно, поехали с мужем посмотреть. И я была в полном восторге! Как только вошли, сразу поняла что тут то мы и останемся. Интерьер просто супер!
    Кухня отличная, большие порции. Я очень волновалась, чтобы гости не ушли голодными :) Рыба просто бомба! Но Вадим, убедил что все будет хорошо. Обслуживание на высшем уровне, наши бокалы никогда не были пустыми. Выражаю огромную благодарность персоналу и Вадиму лично за наш праздник!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Екатерина  24 августа 2018 в 11:23
      Представитель заведения
      Катя , спасибо огромное за то, что нашли время на отзыв и за добрые слова !
      Мы будем всегда рады снова встретиться с Вами в "Диккенсе" ! Желаем вашей семье огромного счастья , терпения , мудрости , здоровья и пополнения :)