Ресторан «Альбион Диккенс»
Адрес
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 153 отзыва о ресторане «Альбион Диккенс»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
148Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все плюсы ваши!
    нет минусов!

    Наш выбор места для проведения корпоратива пал на данное заведение, основываясь на личном опыте после проведения свадьбы. у нас достаточно маленький коллектив, и мы боялись потеряться на фоне картин и камина (шутка). Но на удивление, в эту субботу 15 декабря, случился один из самых лучших дней в истории нашей компании! Мы почувствовали себя семьей благодаря уюту и удивительном домашней атмосфере банкетного зала. Камин, настоящий, рабочий, стал откровением этого вечера, праздничная елка, приветливый персонал, антураж - все было на высоте. Отдельное спасибо Вадиму за его помощь в организации и проведении праздника, а так же Персоналу (возможно, его звали Сергей, но это не точно, его обаяние затмило нашу память))
    Даже самые скептично настроенные коллеги остались в восторге от кухни и великолепного интерьера Банкетного зала! Следующий праздник только здесь!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    местоположение,кухня,обслуживание,персонал
    минусы не нашли

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму и всему персоналу ресторана "ДИККЕНС" за отлично проведенный вечер, посвященный юбилею моего супруга 03 ноября. Гости были в восторге. Всё было очень вкусно и отлично подобрана музыка!!!!!!!!!!!!!! Все получили огромное удовольствие от вечера. С радостью буду рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Время прошло незаметно в атмосфере уюта и тепла!!!!!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Тодорцева Анна  7 ноября 2018 в 08:55
      Представитель заведения
      Анна , благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно , что Вы так высоко оценили наш труд !
      Будем рады видеть вашу семью и ваших друзей вновь у нашего камина ! Не забывайте , что мы работаем не только как банкетный зал , но и как вечерний ресторан !
      Поэтому , чтобы поужинать у нас , не нужен повод . Просто приходите поужинать !
      Счастья и здоровья Вам и Вашему супругу !
      Еще раз - с юбилеем !

      Вадим
      директор ресторана
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкусная кухня
    Нет

    Праздновали свадьбу в ресторане. Очень учтивый персонал. Хорошая работа официантов, гости не замечали как они быстро и вовремя меняли блюда и посуду. Менеджеру Вадиму отдельное спасибо, до последнего находился с нами на связи, позаботился о всех нюансах, благодаря чему торжество прошло на высшем уровне. Все гости восторге от кухни, все очень вкусно и ни кто не остался голодным. Очень красивый интерьер.
    Благодаря такой слаженной работе персонала можно не беспокоиться, что что-нибудь пойдет не так.
    Ресторану 10 из 10.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Ирина  31 октября 2018 в 20:40
      Представитель заведения
      Ирина , спасибо большое , очень приятно !
      Мы очень старались !
      Извините за небольшую накладку с выносом торта , все-таки , был небольшой форсмажор :) !
      Хочется пожелать вам огромного семейного счастья и здоровья !
      Надеюсь , еще увидимся !
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удачное место расположение, уютный отдельный зал, прекрасная кухня и отменное обслуживание
    Минусов ресторана, как не старался не нашел

    Наша свадьба состоялась в Альбион Диккенс 19 октября. Выбор ресторана занял у нас целый месяц. За то время время мы посмотрели порядка десяти адресов. Когда мы оказались в Альбион Диккенс мы поняли что то то , что мы искали. Оставались еще сомнения по поводу меню..., но, когда нас встретил менеджер ресторана Вадим, все наши сомнения были развеяны.
    Особенно приятно то, что абсолютно все договоренности с Вадимом были исполнены и по тому как был подготовлен зал, накрыт стол ассортимент блюд, их качество, все было супер!!!
    В восторге от проведения свадьбы, ее обслуживания были все наши гости, которые приехали из Москвы, Уфы и Ханты Мансийска. Особенное спасибо Вадиму за профессиональное отношение к своей работе, к сожалению но теперь большая редкость.
    Всем рекомендую ресторан, в котором можно провести любые мероприятия и не краснеть потом перед Вашими гостями

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Aleksey  31 октября 2018 в 20:35
      Представитель заведения
      Алексей , cпасибо огромное за высокую оценку нашей работы !
      Мы очень рады , что и Вам и вашим гостям все понравилось !
      Хочется пожелать Вам простого человеческого счастья , крепкого здоровья и сбыты мечт :) !
      Будем всегда рады видеть вас !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, цены, персонал, декор, расположение
    Не нашли!
    IMG-20181021-WA0004.jpg

    Приехали из Москвы в Санкт-Петербург специально для празднования свадебного торжества наших близких, которое проходило именно в этом ресторане на втором этаже!
    Мясо восхитительное под невероятно вкусным соусом! Обслуживание - роскошное, отдельное спасибо молодому человеку, который ставил именно ту музыку, которую мы просили! Администратор - очень вежливый и аккуратный, выполнял все наши просьбы, за что ему выражаю огромную благодарность!!

    Когда в следующий раз приедем в этот город - с огромным удовольствием посетим повторно это заведение!!!

    @tetyshka_freud

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер
    не нашли
    IMG-20180731-WA0061.jpg

    Ну наконец дошли руки до отзыва! 30.07.2018 отмечали нашу свадьбу. Долго искали ресторан, не хотелось ничего ванильно-розового :) Нашла этот ресторан совсем случайно, поехали с мужем посмотреть. И я была в полном восторге! Как только вошли, сразу поняла что тут то мы и останемся. Интерьер просто супер!
    Кухня отличная, большие порции. Я очень волновалась, чтобы гости не ушли голодными :) Рыба просто бомба! Но Вадим, убедил что все будет хорошо. Обслуживание на высшем уровне, наши бокалы никогда не были пустыми. Выражаю огромную благодарность персоналу и Вадиму лично за наш праздник!

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Екатерина  24 августа 2018 в 11:23
      Представитель заведения
      Катя , спасибо огромное за то, что нашли время на отзыв и за добрые слова !
      Мы будем всегда рады снова встретиться с Вами в "Диккенсе" ! Желаем вашей семье огромного счастья , терпения , мудрости , здоровья и пополнения :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, меню, интерьер, вид из окон, местоположение
    Нет
    tp6OeKCqhD4.jpg

    7 августа в этом замечательном ресторане у нас был банкет по случаю свадьбы. Сказать, что нам просто понравилось, ничего не сказать. Мы в полном восторге до сих пор!!!! Все на высшем уровне, начиная от общения с менеджером Вадимом и до самого конца.👍🤩 Обслуживание лучшее в мире!! Вадим и Владимир самые-самые🤩👍, очень внимательные, все наши пожелания были учтены. Еда очень вкусная, огромные порции, интерьер вообще бомба 💣 👍. Для себя в СПБ открыли ещё одно место, в которое будем все чаще и чаще возвращаться! Ребята, огромное спасибо за наш праздник 🤩 Вы лучшие!!! 😍

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Местоположение, интерьер, кухня, обслуживание, персонал
    Нет
    d5230fa7-6939-41d1-8c43-a26de195b756.jpg

    Вчера отмечали в этом заведении ДР мужа. Впечатления остались только самые хорошие! Администратор Вадим очень пунктуален, вежлив, всегда поможет и подскажет правильное решение в организационных вопросах. Весь персонал очень внимательный, все наши просьбы мгновенно исполнялись. По обслуживанию не возникло ни единого вопроса - оно было безупречным. Кухня выше всяких похвал - особенно салаты и рыба! Гости были в восторге. Интерьер и освещение на уровне. Огромное спасибо за праздник, думаю, не в последний раз!


  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, атмосфера, отношение к клиенту, интерьер
    Нет

    Неделю назад в этом замечательном ресторане мы праздновали свадьбу. Впечатления остались только положительные. Чудесный интерьер викторианской эпохи, вид из окон, атмосфера настраивают на нужный лад. Если оставить эмоции и просто рассказать, то было так:
    1. При подготовке празднования мы получили множество полезных советов, что помогло оптимизировать некоторые моменты.
    2. Помощь была не только советом, но и делом: нам безвозмездно помогли решить ряд технических вопросов, связанных с организацией свадьбы.
    3. На все вопросы мы незамедлительно получали ответы, менеджер Вадим очень трепетно относился ко всем волнующим нас аспектам праздника.
    4. Обслуживание на самом высоком уровне. Работа персонала была незаметна и заметна одновременно. Бокалы никогда не были пусты, но при этом никто не отвлекал от праздника. Такого результата очень непросто достичь.
    5. Атмосфера. Действительно чудесная атмосфера, которая была создана благодаря действиям персонала. Начиная от сервировки столов, расстановки подаренных нам букетов и интерьера, заканчивая живым огнем в камине.
    6. Очень вкусная еда и реально большие порции. Все гости отметили вкус, качество, объем, разнообразие и эстетику приготовленных блюд.
    По окончании праздника остались только положительные эмоции и приятные отзывы от всех гостей. Всем очень понравилось, поэтому мы можем только рекомендовать данное место для приятного празднования! Спасибо большое всем сотрудникам ресторана за их профессионализм и теплое отношение! Мы посещаем этот ресторан уже около 10 лет и за все эти годы не было ни одного случая, чтобы мы остались недовольны качеством еды, обслуживания или атмосферы.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → ssz  28 апреля 2018 в 01:01
      Представитель заведения
      Татьяна , Сергей , спасибо за теплые слова и за оперативность !
      Не отзыв , а прямо рекламная статья :) , настолько мы идеальные получились ( как Гоша из фильма "Москва слезам не верит") . У нас очень простой подход к работе : отработать так , чтобы каждый из гостей захотел сюда вернуться . Кухню мы тоже стараемся держать на высоком уровне , хотя делать это сейчас стало значительно сложнее , так как продукты , в целом , стали хуже по качеству и выбор меньше из-за санкций .
      Ну это так , лирическое отступление :)
      Еще раз спасибо , что доверили нам ваше торжество !
      Надеюсь , наши встречи продолжатся ( пускай и не в формате праздника ) !
      Удачной охоты в отпуске !
      Счастья и благополучия вашей семье !

      Вадим и его команда

      P.S :
      и надеемся на фото , а то не все верят , что мы такие замечательные :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание
    все отлично

    Праздновали день рождения мужа на 55 человек 7 апреля 2018 года. Очень сомневались, хватит ли всем места, не будет ли тесно. Но все вышло отлично. Прекрасно организованный Wellcome, очень красиво была оформлена горка с фруктами, гости фотографировались и не хотели портить красоту))). Вкусная еда, напитки, обслуживание. Особенное спасибо менеджеру Вадиму за организацию, доступность в любое время, когда бы не возник вопрос! Очень красивый интерьер, вид из окон, прекрасная кухня. Все наши гости остались очень довольны. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям, надеемся, что сами еще не раз побываем у вас.

    • VadimSt
      Официальный ответ
      VadimSt   → Anna Turobinskaya  12 апреля 2018 в 16:12
      Представитель заведения
      Анна и Александр , еще раз хотел поблагодарить вас за то , что выбрали "Альбион Диккенс" в качестве места проведения юбилея и за высокую оценку нашей работы !
      Учитывая количество гостей был небольшой риск , что будет не очень комфортно. Но все прошло здорово !
      Вы удивительно гармоничная пара и очень позитивные люди ( как , впрочем , и все ваши друзья ) , поэтому так замечательно прошел ваш праздник ! Всегда будем рады видеть вас в Диккенсе !
      Счастья вам !

      Вадим
      менеджер ресторана