О ресторане «All Seasons»
Адрес
Большая Морская ул. 34
×
Адмиралтейская
Адмиралтейская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Горячее1150
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 929-00-
Ресторан
Новость
Зимнее меню
Команда All Seasons рада презентовать обновленное меню! Седьмой сезон подряд мы придерживаемся концепции сезонности, экспериментируя с сочетаниями продуктов и максимально раскрывая вкусы каждого ингредиента.
Расскажем немного о зимних блюдах, которые невозможно не попробовать!
- Среди закусок — фермерская буррата с выдержанной в ликере из бузины хурмой и посыпкой из копченого тунца и боттарги; необычный топинамбур в нескольких состояниях с кедровым орехом и трюфелем. Также возвращаем хиты прошлой зимы: цветная капуста в двух состояниях, ферментированная и обжаренная, с соленым желтком и муссом из пармезана; встречаем звезду инстаграма прошлой зимы — тартар из оленины, ягель, сосновые шишки!
- Мы запустили луковый хлеб, который бесспорно заслуживает вашего внимания.
- Среди горячих блюд: равиоль из теста с добавлением чернил каракатицы, крабом и трюфелем; обжаренная в печи грудка утки с запеченной морковью в апельсиновом фреше, с бузиной и луковым глясом. Для любителей мяса — денвер на дровах в печи с кремом из топинамбура и соусом демигляс.
- Что касается десертов, любопытные вкусовые сочетания открывают простор для воображения. Можно попробовать напоэ/брусника/копченый кедр — это сорбет из брусники с добавлением джина. Пряный рождестсвенский кекс с добавлением пряностей: муската, корицы, гвоздики, кардомона, можжевельника и сухофруктов вроде изюма, кураги, чернослива, сушеной вишни и клюквы. Украшается кремом с пастой из копченого кедра и меренгой.
Описывать можно бесконечно! Приходите к нас гости, и мы сможем рассказать вам обо всем подробнее! Ждем!