1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «All Seasons»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «All Seasons»
Адрес
Большая Морская ул. 34
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «All Seasons»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.4
Интерьер
8.3
Сервис
22Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 26 ноября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    прекрасная посуда, вкус блюд с необычными сочетаниями
    не замечено
    IMG_7718.JPG

    "Близится зима, а мы ещё не попробовали блюда из осеннего меню All Seasons! Надо срочно исправлять это!"-провозгласила я мужу. И вот, в прошлую субботу после экскурсии и лекции про искусство Катара и современное мусульманское искусство в Манеже мы, полные впечатлений, вплыли в ресторан (задумчиво проходя мимо рекламы скоро открывающегося турецкого ресторана подумали, что по идее продолжить знакомство с мусульманскими традициями было бы правильнее здесь))). Но пока ждёмс!
    Хорошо, что при бронировании столика администратор напомнила мне про явление, уникальное для наших ресторанов, а именно про сиесту. Мы чуть было не попали на неё как раз с 16.30 до 17.30 не работает кухня, только напитки можно заказать.



    Что ж, мы успели. На входе были немного ошарашены, услышав раздающиеся песни гостей слева - как выяснилось, там отдельный зал-закуток, очень удобный для мероприятий - праздников, корпоративов. ТНа некотором удалении ничего уже не слышно, их разговоры сливаются в общий гул в ресторане. И как отдельный обособленный зал получается.
    Нас посадили у живой зелёной стены - влюбилась в такое оформление ещё в отеле Индиго, очень здорово! Предупредительная официантка поздоровалась, представилась (!) и подала меню. Хотелось попробовать многое - но едим мало)) Поэтому взяли на закуску и по горячему блюду.
    1. Хлеб. Тот самый. Пухлая горячая буханочка с хрустящей корочкой и необыкновенно воздушной внутренностью, подаётся с маслом и яйцом и шоколадно-чесночным соусом. . Единственный минус - неудобно ломать-делить,крошки по столу, лучше бы его подавать на тарелочке побольше.



    2. Страчателла- вяленая свекла- кедровый орех. Вот здесь наши мнения разошлись. Оба обожаем сыр. Но муж сказал, что нежный вкус страчателлы здесь теряется - свёкла перетягивает одеяло на себя, и лучше бы её не было)
    Мне же так не показалось, ансамбль интересен. Но свёкла и вправду выступает главной. В любом случае вкусно!)



    3. Гребешок-орзо-вакаме
    Впервые пробовала орзо - абсолютная иллюзия, что ела рис, потом уже вчиталась, что эта прелесть - особый вид пасты. Упругие, сочные зёрнышки-рисинки в насыщенном вязком сливочном соусе с пикантностью морских водорослей. А гребешки...чуть обжаренные сверху, с корочкой, и тающие внутри.



    4. Рулька-копченый кедр-красная капуста
    Ох, этот фиолетовый цвет! Влюбил в себя. Не поняла, то ли это краснокочання капуста так эффектно окрасила и пюре (похожее на томинамбур?), то ли другой краситель - но выглядит чрезвычайно эффектно. Рульки кстати приличный кусок, сочная, мягкая, легко отделяющиеся кусочки.



    Отдельного упоминания заслуживает интерьер. В стиле Сырника и Birch - не знаю, рука Da Architects ли, но очень хорошо и приятно глазу. Сочетание благородного серого - диваны (и даже салфетки такого оттенка), столы из дерева (и уникальные абажуры деревянные) и зелень - живая! что очень ценно. А ещё - хороши небанальные фирменные штуки - номерок из гардероба, подставка под горячее.



    И, конечно, посуда..огненно-рыжая в сочетании с фиолетовыми продуктами..или брутальная чёрная со сколотыми краями!
    Сервис - не скажу,ч то можно как-то особо выделить. Просто хорошо. Презентация каждого блюда- на уровне, хочется записать на диктофон все ингредиенты, которые бегло проговаривает официантка - не запомнить всё)
    Интересно было наблюдать за публикой - тут тебе и иностранец, силящийся понять, что есть "Небургер" в меню, и немолодая пара, изумлённо вглядывающаяся в фантасмагорию на тарелке)))
    Хочется вернуться и увидеть новые творения из зимнего меню!

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina  26 ноября 2018 года
      ПредставительБанщики
      Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв.
      Рады, что вы успели попробовать наше осеннее меню, и с нетерпением ждем на новое зимнее.
  • 30 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уют, обслуживание, вкусная еда и интересная подача блюд
    Никаких нареканий, всё идеально

    Настал черед очередных девичьих посиделок. И выбор пал на ресторан All Seasons. Понравилось буквально всё: начиная от обходительного, внимательного персонала, вида на Большую Морскую и заканчивая вкусной едой. Официант подробно рассказал о специфике заведения, каждом блюде и помог сделать выбор. Мною были заказаны сигары и бычьи хвосты. Интересная подача, приятные вкусовые ощущения. Интригует, что меню зависит от сезона. Поэтому хочется вернуться сюда ещё раз.

  • 19 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не смогли разобраться
    В отзыве

    Начитавшись отзывов, выбрала это место для посиделок на др с коллегами. Забронировала столик на 19.10.18 ещё в сентябре, указывала, что будем отмечать день рождения и хотелось бы уютный столик. Когда пришли, выяснилось, что наш стол прям на входе, возле прохода. Столы у окон были пустые, но мне сказали, что все забронировано. Видимо, чтобы получить здесь нормальный стол, нужно бронировать в июле.

    Стоит это того или нет мы так и не узнали, потому что ничего заказывать не стали и уехали в другое место.

    Концепция осталась неясна.

  • 3 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    обновление меню
    не найдены
    20180901_210705.jpg

    Поскольку в ресторане сезонное обновление меню мне кажется еще один отзыв весьма актуален.
    Новое меню не менее интересное. Обнаружены две позиции из летнего меню, которые мы пробовали: паштет цесарки и небургер. К слову небургер подрос в цене на 40 рублей.
    Также заметили небольшие изменения в расстановке мебели. Да и сервис стал более уверенным.

    Сигары-фило, трюфельная паста, грибной мусс (330 руб.)
    Подача бомба! Сигары из вкусного теста, под "пеплом" скрывается грибной мусс. Не закуска, а целый аттракцион вкуса.


    Ньокки, грибы, копченая сметана (340 руб.)
    Обилие поджаренных грибов, мягкие, я бы даже сказал нежные маленькие ньокки. Сметанный мусс. Только вот "копченость" сметаны я не уловила. На вкус она проще выражаясь "с дымком". А все вместе очень вкусно!


    Мачете, картофель на углях (550 руб.)
    Отличное мясо, прожарки medium. Мусс с легким и ненавязчивым вкусом хрена. Наивкуснейшая картошечка с "угольным" вкусом и ароматом.


    Гребешок, орзо, вакаме (490 руб.)
    Блюдо за которым хочется непременно вернуться!
    Поджаренные снаружи, мягкие и нежные внутри гребешки. Орзо аль-денте. Приготовлено как идеальное ризотто. "Сливочно-морской" вкус соуса, который отменно связывает пасту. Невообразимо вкусно!

  • 2 сентября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Идут сплошняком, сбросив со своих плеч одиозные диваны и не обращая внимания на легкие закидоны директората.
    Понимаю, что «Повторение – мать учения», но предлагаю кинуть взор на плюсы.
    Десертыыы.JPG

    Целенаправленно шел в другое заведение, но отыскать его, в силу стечения обстоятельств, заключавшихся в приступе комплексного (моего и составителя карт на нашем дорогом сайте) топографического кретинизма, не удалось и по итогу попал сюда, чему я был несказанно рад. И рад вдвойне, что попал во «Все сезоны» на стыке времен года, ибо получилось испробовать и летнее, и меню, оборотившееся осенним. Правда, со сменой сезонов обнажились и некоторые церемониальные несуразности, как то незначительная субботняя задержка с открытием из-за лекции для персонала по введению в ресторанную жизнь нового каталога. А имеющаяся практика круглогодичной часовой сиесты по середине рабочего дня мне представляется совсем сомнительной затеей. Вообще не понимаю, как эта тема работает, если есть посетители, они неким образом обслуживаются и ресторан не закрывается.

    Но к сервису у стола сии вопросы имеют опосредованное отношение и, несмотря на подобные административные заскоки, рука не поднимается уменьшить оценку, поскольку милая девушка, помогавшая мне трапезничать оба дня была само совершенство во всем критериям: от профессионализма до привлекательности. Очень редко мне попадаются барышни (про молодых людей даже разговор не идет (исключение – это лишь исчезающий вид - дядьки старой формации)), которые без лишнего пиетета, но и не впадая в амикошонство столь грамотно сопровождают застолье.

    Кухня шикарная. Ни дать, ни взять, ни(е) опять вручить, ни(е) снова отобрать.
    Летнее, ушедшее в небытие, меню. Все тарелки украшены веселенькими цветочками, годными к употреблению.
    Сперва начал действовать на отрицании очевидного. «Не севиче»: аргентинская креветка, арбуз, апельсин, и «Не тартар»: тунец, манго, томат. Оба блюда легкие, летящие, крупной кубической нарезки, томат величаво лишен кожицы. Есть смысл накалывать на вилку все ингредиенты одновременно, дабы ощутить полноценный вкус.
    Вишневый гаспачо с ревенем и козьим сыром. Несмотря на наличие ягодной составляющей холодный супец напоминает канонический вариант с протертыми помидорами. Единственный минус – слишком маленькая порция по сравнению с остальными заказанными позициями.
    Говядина Мясника, квас, цветная капуста. Любимый альтернативный скёрт за вменяемые деньги, и в бурном, и в буром соусе, а также с капустой в кляре, - искусно вылепленной овощной парой, подернутой огнем.

    Вашрен. Это такой хитрый десерт, кой надо было бы запечатлеть на память, так как моего словарного запаса, если и хватит его описать, то лишь благодаря ассоциативному историческому восприятию, а поэтому так:
    Эдакая инсталляция из бисквита и сорбета под горкой белых, ломких палок без вкуса, но которые приобретают вкус другого, более насыщенного продукта при смешивании оных частей. Изначально вся композиция напоминает костер типа «Шалаш», в свое стародавнее время очень популярный в среде еретиков.

    Меню осеннее, восставшее аки птица Феникс из пепла.
    Сигары-фило, трюфельная паста, грибной мусс. Две трубочки из тончайшего теста, напоминающие послевкусием слоеный пирожок с мясом, в воздушном месиве из других составных ингредиентов и в компании пепла, видимо, того самого, оставшегося от птички. По словам милейшей официантки с торца сигары со временем должно быть артистическое, съедобное тавро с логотипом ресторана – ждут его со дня на день.
    Гребешок, мускатная тыква, кедровое молоко. Барышня наливает соус из молочника на мясистые части морепродукта, условно соединенные между собой тыквенными кругляшами. Добираем в концовке аппетитную массу столовой ложкой. Ура!
    Рыбный бульон, треска, картофель. Теперь же девушка приносит замутненную жидкость в массивной стеклянной бутылке с бугельной крышкой, чтобы сохранить аромат копчения, кой и солирует. Треска красивая, картофель молодой, трава зеленая.

    Мачете, картофель на углях. Плотное, домашнее блюдо. Можно было, конечно, продолжать обращать взор на паче креативные названия, но креатива мне и так с избытком хватило, а посему отдался секундному порыву отведать относительно простой, домотканой пищи. И не пожалел, потому как оригинальность уникальностью, а творческий подход, соответственно, нестандартностью, но организм требует углеводно-белкового баланса.
    На тарелке хреновый мусс, в смысле – из хрена, печеная картофелина – внутренности нежно вынуты из оболочки, а сама она лежит рядом обыгрывая живописную картину: художественно исполненный разбитый или же опрокинутый кувшин. Мясо – собрат предыдущего летнего стейка. Этот, наверное, под другим именем, все-таки, родился в сентябре…

    Десерт. Камни, осень, тыква. «Рысь, Лариса, пулемет, перец, жижа, вертолет…» Я уже мочь не властен - слова закончились! Желаю всем и каждому получить эстетическое удовольствие, глядючи на балтийские окатыши с начинкой из йогурта творожной консистенции, на осеннюю тыквенную желтизну да на невесомый песочек палевых оттенков…

    Интерьер современный. Люблю вот такие приподнятые первые этажи – сразу настроение улучшается, ведь смотришь на мир полностью открытыми глазами. Диваны, конечно, диссонируют с общей новомодной обстановкой, но можно на них и не глядеть, и не присаживаться туда.

    Знакомство всегда гораздо велеречивее, ежели оно спонтанное. Спасибо тому ресторану, куда так и не попал. Прям «Ирония судьбы…»

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  7 сентября 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Алексей, добрый день!

      Спасибо большое за такой подробный и художественно-метафоричный отзыв! Так и хочется удивить вас и побаловать интересной подачей и вкусовыми сочетаниями, чтобы вы так же интересно описали наши другие блюда)) Счастливы, что вам понравилось у нас- и что вы унесли столько впечатлений! Будем всегда рады видеть в гостях)
  • 8 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Очень достойно
    А были ли они?..

    Кусочек "оазиса" посреди знойного урбанистического ландшафта - именно так хочется описать интерьер заведения. Сами выращивают разные травки-муравки.. Понимаю, не удивительно, многие заведения этим сейчас занимаются, но сам процесс выращивания зачастую скрыт от глаз посетителей, а здесь- нет.. Первый раз в своей жизни мне захотелось сфотографировать дамскую-мужскую комнату.., но удержалась.. Не только интересное решение, но и красивое- эдакое "продолжение" оазиса. Небольшая "недоработка" в интерьере: лампа, которая должна быть над столиком, висела над "проходом", поэтому вставая-присаживаясь приходилось постоянно пригибать голову и соблюдать дистанцию с этим "чудом" света дабы не остаться с шишками. 1. Паштет цесарки, бриошь, абрикосовый желток. 360 руб. Подаётся в виде половинок "яиц". "Белок"- нежнейший, чуть солоноватый паштет, в хрустящей "скорлупе" из сухого молока в контрасте со сладеньким абриковым пюре в виде "желтка". Тёплая бриошь оформлена в виде упаковки для "яиц". Интересная подача. Сочетание ингредиентов понравилось, лишь захотелось бриошь заменить на что-то более пресное и хрустящее, поскольку ее, бриошная сладость, чуть "забивала" солено-сладкую "яичную" гармонию. 9/10. 2. Страчателла, икра, томатная вода. 360 руб. Здесь можно только так охарактеризовать: Удивительное в простоте. Прекрасные жирные сливочные ниточки в сочетании с соленой "хрусткой" икрой палтуса, сдобренные помидорковым "соком".. Рецепторы обезумели от "простой" радости.. 10/10. 3. Буратта, молодой картофель, икра. 360 руб. Здесь как и во втором блюде: лаконично, гармонично и просто вкусно. Горячий запечённый картофель, хранящий запах углей, изумительный сыр, икра семейства лососевых. "Игра" горячего- холодного. Нюанс. Но он субъективный. Икра подаётся конечно же холодной на холодной буратте, поэтому нужно очень аккуратно брать ингредиенты, чтобы икра не успела нагреться от теплоты картофельной. 9/10. Оценка за кухню 8, т.к. знаю точно это будет мой не единственный отзыв про заведение, и учитывая, что из опробованного-это только закуски,- не хочется неоправданно завышать оценку..

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  23 августа 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Добрый день!

      Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно читать отзывы гостей, которые так тонко разобрались в игре вкусов) А мы уже готовим новое осеннее меню, чтобы удивить вас и порадовать) Обязательно заходите - не останавливайтесь только на закусках))
  • 15 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    необычная еда, вежливый персонал, удобное расположение, невысокие цены
    минусов нет

    Еда как искусство! Настоящие шедевры) Космические впечатления и от сочетания вкусов, и от сервировки. Вежливый персонал, уютная атмосфера!

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  23 августа 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Ксения, добрый день!

      Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили внешний вид и вкус наших блюд - над ними работали настоящие звезды)) Приходите к нам еще и попробуйте полностью новое меню - вводим его 1 сентября!
  • 10 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, обслуживание, интерьер
    порции можно и побольше, очень вкусно!

    Это не ресторан, это гастрономический театр! Все очень вкусно! Каждое блюдо - маленькое представление. Очень приветливый персонал. Рекомендую!

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  23 августа 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Юлия, добрый день!

      Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу подачу и вкусовые сочетания) Мы действительно старались продумать "драматургию" посещения, чтобы подарить гостям незабываемый опыт! Приходите к нам еще, нам есть чем удивить))
  • 4 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, соблюбдение курсов, уважительное и трепетное отношение к гостю, интерьер, местоположение, можно пригласить кондитера с кухни чтоб пообщаться более углубленно о десертах, официанты доготавливают некоторые блюда у стола
    Минусов не обнаружено, да и нет смысла их искать!
    3FAA0ED9-319E-406C-93CC-7ABC9F111665.jpg

    Ресторан в центре Петербурга, под началом Нины Тарасовой, Ярославцева Сергея и их команды оставил неизгладимое впечатление.
    Для меня это место стало одним из лучших где удавалось побывать, даже сравнивая с ресторанами из @theworlds50best
    Интерьер оформлен в стиле «Эко», кругом растения и мебель из натурального массива, естественное освещение и открытая кухня.
    Хочется подчеркнуть, заведение позиционирует себя сезонным, соответственно меняя позиции в меню согласно сезонности.
    Официанты свободно общаются с иностранными туристами, добротно обслуживают и хочется поставить отдельный плюс за интерактив. В меню имеются позиции, где повар или официант «доводят» блюдо до готовности используя открытый огонь, жидкий азот, кувшины и емкости с бульонами и соусами. В настоящее время за такие вещи приходится платить круглые суммы, но цены в ресторане достаточно демократичные, ещё и скидка 20% в обеденное время
    Так же в ресторане с 16-45 до 17-45 проходит сиеста, когда вся команда ресторана выходит в зал и обедает, блюда в это время не готовятся. Но можно очень хорошо попросить...
    Хочется пожелать команде не терять энтузиазма, больше идей, вдохновения, и только набирать обороты, ведь ресторану лишь две недели с момента открытия
    Отдельный пост хочется посвятить авторским десертам Нины, которая проводит кондитерские практические мастер классы по всему миру, делится своим багажом знаний с людьми, за что хочется сказать ей огромное спасибо!
    Интересным фактом является то, что в ресторане есть помещение где выращивается микрогрин и съедобные цветы для украшений блюд
    В меню ресторана на данный момент 5 десертов, каждый из них уникален по-своему.
    Все блюда достойны высшей похвалы, интересные сочетания, внешняя эстетика, геометрия в подаче и гармония вкусов

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  23 августа 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Руслан, добрый день!

      Спасибо большое за ваш отзыв! Счастливы, что вам понравилось у нас - мы стараемся, чтобы посещение нашего ресторана было незабываемым) Приятно, что вы оценили вкусовые сочетания, подачу блюд и демократичность цен - мы работали над всеми аспектами, чтобы порадовать гостей)) Приходите к нам еще!
  • 3 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Еда, расположение
    не искала
    20180629_195944.jpg

    Лично я осталась очень довольна посещением этого ресторана. В частности блюда, которые мы пробовали, вызвали восторг.
    При входе вас встречает подсвеченная лестница, которая наверняка станет хитом для фото многих девушек.
    Нам достался прекрасный стол у окна. За спиной была стена из живых растений. Может быть это уже и не столь оригинально, но это очень красиво. Только вот светильники низковато висят, что даже наша официант задела головой.

    Обслуживание немного не уверенное, девушка постоянно спрашивала все ли нам понравилось, потом извинялась за то, что так настойчиво интересуется. Но видно, что искренне стараются угодить. Грязные тарелки исчезают моментально. Подача блюд быстрая.

    После того как выдали меню, официант сразу приносит презентовать тесто, из которого они пекут хлеб.
    Ну что же, берем "Домашний хлеб, яйцо, масло, черный чеснок" (120 руб.)
    Хрустящая корочка, такая, что на столе образуется много крошек. Внутри хлеб очень мягкий. В дополнении в маслом и сладким чесноком очень хорошо.


    Страчателла, икра, томатная вода (360 руб.)
    Томатную воду наливают из сосуда при подаче. Нежный сыр в сочетании с соленой икрой и вкусом томата мне очень понравился. Необычно и очень вкусно. Особенно томатная вода полный восторг!


    Паштет цесарки, бриошь, абрикосовый желток (360 руб.)
    Подача бомба! Теплая сладковатая булочка. Нежнейший паштет с абрикосом просто убил наповал вкусом. Скорлупа нейтральна на вкус.


    Не бургер, утка конфи, шпинат, бриошь на пару (290 руб.)
    Булочка очень мягкая. Хорошо приготовленная утка. Очень вкусно как в сборе, так и если вкушать ингредиенты по отдельности.


    Кролик, капуста, гречневый мусс (390 руб.)
    И вновь восторг к подаче блюда. Когда читаешь меню не ожидаешь, что это будут почти голубцы. Нежное мясо кролика, в каком то сливочном соусе. Гречневый мусс очень вкусный. Ранее ничего подобного не пробовала.


    Понравилась идея со сменой меню каждый сезон. Так что в следующем сезоне обязательно вернемся!

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  23 августа 2018 года
      ПредставительBros Burritos
      Татьяна, добрый день!

      Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас)

      Заходите еще! Совсем скоро у нас полностью обновится меню - вас ожидают новые гастрономические открытия)