1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Amarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Amarena»
Ресторан «Amarena»
Адрес
ул. Гаккелевская 21 А
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 23:00 — 06:00
Откроется в 23:00

Кухня

русская, итальянская, смешанная
русская, итальянская, смешанная
Amarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Amarena»

HotShot
HotShot написала о ресторане «Amarena» 4 марта 2011 в 00:47
Гурман23 отзыва 155
Кухня3
Интерьер6
Сервис3
4.0

Ужасно... Даже и писать ничего не хочется, потому что слишком много НЕ понравилось, и почти ни одного достоинства.
Посыпаю голову пеплом (сейчас) за то, что я ,начитавшись хороших отзывов, вместо того, чтобы пойти на разведку самостоятельно, "соблазнила" еще двух "счастливчиков" провести вечер в Амарене. И вечер это должен был быть приятным, ничем не омраченным и томным.
Начну с интерьера- мы сидели в красном зале, где судя по всему устраивают вечеринки. Неудобно, стол очень низко, или диван очень высоко...но это стол не для еды, потому как тарелки оказываются на уровне колен. Общее впечатление от зала- безвкусно. Красные занавески, красные стены и красные диваны-это перебор. Стена местами со сколами, потолок "офисной плиточкой",только черный. Соседний светлый зал понравился больше(мне), но там с диванами ситуация такая же-низкие столы, а там где удобно-стулья.
При заказе хотела узнать состав салата и заправку, официантка помялась и сказала что она стажер и ничего сказать не может. Когда я попросила прислать нам более осведомленного человека,она ответила что другой официант сейчас занят(в ресторане помимо нас был только ОДИН стол из двух гостей). Она уточнила состав салата и приняла заказ, спросив, сколько вам глинтвейна(ов) ? создалось ощущение что девушка вообще незнакома с такой позицией, и что это, блюдо или напиток, ей тоже непонятно.
Итак: из положительного-комплимент в виде палочек моркови-свежая сочная морковка как нельзя кстати для девушек в ожидании первого блюда и отличная альтернатива хлебу,который был совсем не свеж.
Салат из морепродуктов - морепродукты из пакета заморозки, мелко порезанные, морковь, огурец и еще какая то капуста-зелень-все это порезано тонкой соломкой как корейский салат, где сифуд, где огурец-непонятно, все вперемешку с масляно-лимонным соусом. Салат с тунцом-к великому разочарованию тунец консервированный, и такая же горка зелени соломкой, украшенная половинкой куриного яйца. Буйабес суп из "свежих морепродуктов" - опять те же из пакета чахлые кусочки кальмаров и осьминога, невидимые креветки и одна мидия на раковине(как инопланетный гость в таком скудном супе) одиноко и свободно плавают в жидком красном бульоне, томатная паста там может и есть, а вот томатов точно нет. Вкус слишком кислый, специй не чувствуется.
Дорадо обжаренная- где то потеряла свой хвост и вообще вид имела крайне неопрятный и пощипанный, снова была найдена морковь соломкой с пореем в животе у этой морской красотки, хотя об этом ничего не говорилось...
Ризотто с грибами-впервые вижу рассыпчатое ризотто, поданное в виде сформованного риса. Рис переварен, твердости в нем совсем не осталось. И добавлю еще что на столе сначала появлялись блюда, а спустя минуты 2 приборы к ним))) Официант извинилась, но при подаче десерта история повторилась. Тирамису-пожалуй, похож на настоящий,немножко суховат, но в остальном без претензий. Пана котта- импровизация. Скорее молочное желе с фруктовым. На протяжении всего вечера мы курили кальян, но кальянщика мы видели всего трижды, и то после оооочень долгих уговоров сменить нам угольки. Официант говорила что он очень занят, но при таком "аншлаге" хочется узнать-ЧЕМ? Удовольствия от кальяна-0.
Ни я, ни мои друзья больше не вернутся в это заведение. А нам так хотелось найти что то новое для себя в этом районе(((