7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Amarena»

Анна Малкина
Анна Малкина написала 5 ноября 2013 в 23:33
Ценитель34 отзыва 48
Кухня
Интерьер6
Сервис5
5.5

Я буду писать о караоке. После первого визита отзыв решила не писать, думаю ну ладно, бывает. Однако, столкнувшись с ситуацией данной ( о ней ниже) во второй раз(спустя 2 года) думаю пора рассказать как обманывают гостей.
Что подразумевает под собой вечер в компании с караоке? Веселье, позитив, поющих-орущих и,конечно, выпивающих! Вот как раз о выпивке я и расскажу. Заказали водку: 300мл. Муж сразу заметил,что не долили(грамм 50 точно), ну тк все в хорошем настрое были,пропустили это мимо ушей. Когда принесли 4 графин, мы пережили его в бокал. Сразу стало ясно,что водки там 200! Однако официант доказывали,что их бокалы по 300! Я как не пьющий человек, попросила мерный стакан. Думаю, объяснять не стоит,что уровень был на 200х. Я сказала девушке,что мы заплатит 4 раза по 200! Она согласившись ушла. Спустя какое то время смотрю официант отвел в сторону из нашей компании парня(выпившего) и что-то ему объясняет. Я не поленилась подойти и начала разговор, а именно:
Официант: девушка я вас не обматывал, там было по 300
Я: а что вы скажите на 200 в мерном?
О: в мерном там где 300, на самом деле 350!
Я(тут я впала в осадок, тк это было настолько глупо. Мужчина объясняет хозяйке,как мл определять в мернике). Я сказала ему,что я понимаю,что таким образом они зарабатывают деньги ,но раз уж с нами данный фокус не прошел, стоит заканчивать этот цирк! На что я получила: "я вас не обматывал, может быть вас обматывал бармен! Я не могу минусовать на компьютере количество мл в заказе!"
Я: а я е могу платить за то,что не пили! В таком случае официанту мы платим за 800 мл, а вам чаевые за честность!
Он начал говорить,что подарит нам 300 мл в подарок и тд. Я всего лишь попросила посчитать верно. Ручки у официанта дрожали, волновался. Администратор зала на все это смотрела и не проронила ни слова!
После этого я села и все подсчитала, до копейки! Счет принесли-сумма верная. Однако, водка вместо 3 т была написана,как 3600! Написал песен в 2 раза меньше. Но меня это не волнует, главное мы заплатили за то,что поели, попили и попели!

К слову, в первый раз 2 года назад в лонг Айленд айсти нам не налили ром. Попросили переделать, мы наблюдали за ним. Этот коктейль был с ромом, как нудно! Второй заказали и пошли опять же к бару проверять и увидели картину, как бармен достает из под бара наши первые коктейли и вручает официанту, а тот видя нас подошедших эти стаканы пытается засунуть опять вниз. Это было смешно и противно. На дураков рассчитывают.

К слову, если бы в графине все же было 300 мл, как утверждал официант, они бы в жизни с такой легкостью не уменьшили бы счет!

Из плюсов, дешево стоит песня (250), немного столов(8), просторно и есть где потанцевать. Однако интерьер с претензией, но обивка вся прожжена.. Ну собственно и все! Скорее всего, в третий раз я туда уде не пойду. Не люблю быть "дураком"!