17 комментариев
Спасибо. Пустой ресторан - так банкетник. Я первые два месяца был уверен, что они частных гостей не обслуживают.
Или у меня монитор сломался или на фото ужас-ужас? Мясо - черный, сгоревший уголек и не вернули? Порция кальмара - это целая или 2/3 съели? я бы вернул. Это не горячее блюдо, как ни крути. Разводы на тарелках, особливо десерт, как будто с потолка накапало... Жесть. Бывает кухня... будь там сто раз вкусно, от еды воротит. Повара не было на месте, готовил дворник? Я не говорю как полонский?Винная карта «Анданте» - это разнообразие вин из Франции, Чили, Испании. Но при этом в ресторане большой выбор пива, российского и импортного, на любой вкус.
в октябре была ВК. Как и ШП.Борис, просто не хотелось портить вечер. Перед родителями было неудобно. А кальмары еще не отъедены. О том, что это больше банкетник, а не ресторан, мне почему-то в голову мысль не пришла.
Ндааа.... отзыв, безусловно, полезен....чтобы не ходить в это замечательное место ((((
Категорично!
Русалочка, спасибо за ваше описание:)
Вы туда тоже собирались?
Пока не знаю, но само название доселе привлекало...)
Ну, может, все еще изменится к лучшему? Хочется на это надеяться.
Спасибо, прочитал!
Да.....Складывается впечатление,что вы "русалочка" пришли в ресторан не отдыхать, а критически оценивать с порога..... Это надо же,накатать такое объемное критическое эссе! Вам вероятно заняться больше нечем....
Как то заступиться даже захотелось за полюбившейся ресторан. Так сложилось,что мы с мужем стали постоянными клиентами в Анданте. Сначала свадьбу там отметили,а теперь приходим пообедать регулярно. Друзьям своим этот ресторан "привили". Да,молодой еще...Зато с какой теплотой встречают.Далеко не в каждом заведении такое искреннее обслуживание. Да и Рибай не разочаровал ни разу. Кальмар со спаржей это вообще мое любимое блюдо. А манты самые настоящие,как в Средней Азии На вкус и цвет товарищей нет, вот уж воистину!Так Вы "накатайте" встречный отзыв. Не сомневаюсь, что он будет радужным!
Пардон, уже "накатали"... Значит, отчасти, благодаря Вам я там и оказалась.
А разве там есть манты? Сдается мне, что этот ресторан позиционирует себя как заведение со средиземноморской кухней.
Да, и мы так думали.....Но манты нам все-таки оффициант предложил попробывать .
Добрый день, Русалочка.
Меня зовут Елена, я менеджер ресторана Анданте. В любом случае хочу сказать спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы(хоть и достаточно критичную). Мы еще очень молодой ресторан и критику стараемся воспринимать адекватно и только в конструктивном ключе. Если у вас есть еще комментарии и пожелания по обслуживанию,то буду признательна вам,если напишите мне об этом в личном сообщении....... Мы обязательно поработаем над подачей блюд ,исправим все неловкие моменты и будем рады видеть вас снова.....Добрый день, Елена. Я рада, что Вы откликнулись. В своем отзыве я постаралась быть максимально корректной. И если Вы полюбопытствуете, и посмотрите мои отзывы о других заведениях, то поймёте, что оценки не такие уж критичные:). Я желаю Вам и ресторану процветания!
А действительно ли у вас банкетная направленность превалирует?
Добрый день,русалочка. Извините,что не сразу ответила. В нашем ресторане превалирует направленность a-la-сart,но проведение различных мероприятий пользуется большой популярностью. Так так праздничные предложения у нас очень выгодные и интересные.
С Уважением, Елена Юрьевна.