Средний чек
- Салат800
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Постное меню
Для тех, кто соблюдает Великий пост, ресторан Apres Ski приготовил специальное предложение — небольшое, но разнообразное меню из продуктов неживотного происхождения, которое будет доступно с 11 марта по 27 апреля.
На закуску можно выбрать зеленый салат со свеклой и хурмой, в качестве супа — фасолевый с кинзой, а среди горячих блюд предлагаем жареный картофель с грибами. Также разделы гарниров и солений из основного меню подойдут постящимся гостям ресторана. Для сладкоежек есть решение — десерт на основе кокосового молока с семенами чиа, свежим тропическим манго и соусом из него же или морковный пирог по специальному рецепту от Тимофея Кузнецова — бренд-шефа загородного направления Italy Group.
Предложение действительно до 27 апреля.