3. Ресторан «Après ski»/
О ресторане «Après ski»
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»

итальянскаяевропейскаясмешаннаякавказскаярусская
итальянскаяевропейская
Après ski
7.5

Всего 98 отзывов о ресторане «Après ski»

7.1

Очень уютный ресторан. Есть открытая терраса. Внутри закрытого помещения 2 изумительных стеклянных камина.
    Сервис тоже на высоте.
    Но цены выше средних. Скромно посидеть семьёй(2 взрослых +2 детей) - примерно 10 000

Место понравилось. Буду еще приезжать. Много активностей как взрослым так и детям. Рестораны тоже понравились. Особенно интересны камины в номерах.

Скупой детский уголок. Еда обычная. Плотная посадка.

Отличное заведения, с потрясающим видом. Всё очень вкусно было, персонал приветливый. Отдыхали в самом охте, завтрак был включён,шведский стол.

Приятная атмосфера, шустрый персонал, но меню немного удивило - как и везде где повора готовы браться за всё подряд.

Вкусный достойный ресторан . Ассортимент пива , хорошо бы расширить .

Есть вопросы к завтраку (шведский стол). К сожалению на протяжении нескольких лет не всегда имеются блюда в наличии, особенно за час/пол часа до завершения завтрака, в частности круассаны классические и круассан с шоколадом. Для меня это единственное место, где к сожалению приходится бежать на завтрак с надеждой получить те блюда, которые должны как бы быть в наличии, что не очень соответствует классу самого курорта. Пожелании неоднократно оставлял менеджеру по залу, но к сожалению ничего не меняется, а коль так, то получите отзыв здесь. Были только отговорки по типу, что поздно приходите и т.п.

В остальном молодцы, довольно хороший и уютный ресторан с Очень профессиональным менеджером по залу, имею в виду Михаила Ивановича.

Отличный ресторан, был не раз и не два , все что заказывал ,все понравилось , отлично готовят , персонал огонь , всегда помогут , если что , то подскажут.

Отличный ресторан с уютной атмосферой .Обслуживание на высоком уровне только от Михаила ,чудесный молодой человек!Заказывали борщ,официантка сказала пампушки закончились-ничего не предложила в замен,а вот Михаил.., Вообщем он сделал наш вечер,благодаря ему всё было 10/10.Летняя терраса-это здорово,но не хватает ламп на столах,а то официанты даже повторить заказ не могут,меню смотрели с фонариком,иначе никак,но опять же таки Михаил постарался и принес для нас свечи.Если приходить,то только,когда он работает.