3. Ресторан «Après ski»/
О ресторане «Après ski»
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк»

Après ski
7.6

Всего 87 отзывов о ресторане «Après ski»

7.8
7.2
  • 24 сентября 2024 года

Вкусный достойный ресторан . Ассортимент пива , хорошо бы расширить .

Есть вопросы к завтраку (шведский стол). К сожалению на протяжении нескольких лет не всегда имеются блюда в наличии, особенно за час/пол часа до завершения завтрака, в частности круассаны классические и круассан с шоколадом. Для меня это единственное место, где к сожалению приходится бежать на завтрак с надеждой получить те блюда, которые должны как бы быть в наличии, что не очень соответствует классу самого курорта. Пожелании неоднократно оставлял менеджеру по залу, но к сожалению ничего не меняется, а коль так, то получите отзыв здесь. Были только отговорки по типу, что поздно приходите и т.п.

В остальном молодцы, довольно хороший и уютный ресторан с Очень профессиональным менеджером по залу, имею в виду Михаила Ивановича.

Отличный ресторан, был не раз и не два , все что заказывал ,все понравилось , отлично готовят , персонал огонь , всегда помогут , если что , то подскажут.

• 14 сентября 2024 года

Отличный ресторан с уютной атмосферой .Обслуживание на высоком уровне только от Михаила ,чудесный молодой человек!Заказывали борщ,официантка сказала пампушки закончились-ничего не предложила в замен,а вот Михаил.., Вообщем он сделал наш вечер,благодаря ему всё было 10/10.Летняя терраса-это здорово,но не хватает ламп на столах,а то официанты даже повторить заказ не могут,меню смотрели с фонариком,иначе никак,но опять же таки Михаил постарался и принес для нас свечи.Если приходить,то только,когда он работает.

• 14 сентября 2024 года

Щавелевый суп не берите…поймаете разочарование
    А кофе… с ним тоже самое ощущение

• 13 сентября 2024 года

Я уже писал про Парк в целом, а Апре-ски прекрасное дополнение к каталке, прогулкам, вечерам с друзьями или семьей. Совершенно волшебные, разнообразные завтраки (целый день), авторские и классические блюда и прекрасный выбор напитков, плюс альпийский интерьер с видом на склоны для катания

Не дешево и не все понравилось. Сотрудники вежливые, есть места для колясок, достаточно много посадочных мест, много света

Отличное место. Были несколько раз. Всегда хорошее обслуживание. Кухня вкусная и разнообразная. Были на завтрака, шведский стол, огромный выбор всего. Будем возвращаться ещё не раз

• 5 июня 2024 года
    Вид на склон
    Не вкусно, порции мини таких не видели еще размеров 😆🫣

В ресторане в Охта парке мы были компанией семь человек, так невкусно мы давно не ели, порции крохотные, блюда все по вкусу как столовая.
    Ценник выше среднего - это понятно, и мы не против платить за то когда вкусно!!!
    В итоге, закончилась наша трапеза Анной Павловой десертом, и он размером см 5 на 5 это был шок, сравнить даже с Гинзой и их шикарными десертами, тут просто говорить не о чем, в итоге десерт не разламывался, был несвежий, старая меренга и первый кусок как жвачка прилип к моим зубам, наколотый на вилку десерт так и остался на вилке, причем и не снять ведь, было и смешно и грустно …терпение мое закончилась, вызвали официанта, официант не извинившись за брак, с недовольным лицом унес его, я заказала медовик, он так же был крохотный, но съедобный….В этом месте кушать мы больше не будем, из плюсов только камин в центре зала.

• Ирина Лисун
      Ирина Лисун  10 июля 2024 года
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Мы обязательно передадим шеф-повару Ваш комментарий. Следующий Ваш визит будем радовать только высоким качеством блюд и безупречным сервисом.
      Команда Apres Ski