1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Après ski»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Après ski»
Адрес
дер. Сярьги, курорт «Охта Парк» 

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

кавказскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 35 отзывов о ресторане «Après ski»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
7.1
Сервис
28Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • 25 февраля 2018 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис4
    4.3
    Есть ресторан рядом с лыжнёй
    Отсутсвие клиентоориентированности!
    DA5D5D29-9C9F-4075-8BA9-6D0977139E3E.jpeg

    Уехав от городской суеты, решив провести пару дней на природе, покататься на лыжах и отдохнуть в Спа, мы отправились в Охта-парк. Бывая там уже часто, мы знали, что есть неплохой ресторан, где можно будет ужинать! Вот тут нас ждала маленькая сложность - ресторан стал гораздо хуже! Отсутсвие возможности удобно повесить свои куртки( с учётом, что они от горнолыжных костюмов), оказалась большой проблемой.в итоге принесли напольную вешалку. Меню несли минут 15! Само меню выглядит совершено уставшим и потрёпанным, с отслоением полиэтиленового верхнего слоя! Заказ принять было всем официантом сложно, заняты! После принятия заказа - внимание горячее несли 1 час 10 минут!!!!!!!!!! Это был шашлык! При подаче, шашлык уже был прохладным (((. Связанная зелень в пучках- была оооочень плохо вымыта. Глинтвейн подавался уже остывшим и в грязном чайнике, как будто-то так и должно быть! Попросив, поставить телефон на зарядку, сообщили, что зарядок нет, так как они не хотят тратить деньги на приобретение оригинальных зарядных устройств для айфона( дорогие). А аналоги предлагать и покупать бояться, из-за возможных проблем с вторым вариантом! Мне даже не ловко стало, как-то! Друзья, горнолыжный спорт - это не самая дешевая вещь во всех смыслах! И человек, который зашёл в ваш ресторан уже в принципе платёжеспособен, и вероятность дорого телефона, тоже высока, как же банальная клиентоориентированность?! Она в каком углу у вас спрятана?! Кухня была средняя, цены высокие! Оставив больше 10 тысяч за ужин ушли не довольные! В зимний период на выходных, ресторан полный, точнее только в субботу! С такими темпами в летний период - вам будет все сложнее и сложнее привлекать посетителей!

  • 2 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусна еда.
    Возможно ценник, но блюда того стоят.

    Ресторан понравился: интерьер не навязчивый, персонал старается, вежливый, блюда вкусные, правда, несколько дороговаты, но красивая подача и вкус четко говорят, за что здесь платишь.

  • 4 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Их много
    Пока не нашла

    Впервые здесь попробовала сыр раклет. Интересно, что на нем в этом ресторане сделан акцент – целых три блюда с его участием. Бокал красного вина и тирольский штрудель, кажется, на неделю подарили мне прекрасное настроение.

  • 3 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Персонал хороший.
    нет

    Зашли после прогулки немного перекусить,заказали пиццу.Подали быстро.Потом попросили кофе и нам порекомендовали десерты. Сметанники с голубикой.Только не предупредили , что он очень сытный. В итоге один забрали с собой.Все понравилась.

  • 8 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусные блюда
    нету, мне все понравилось

    Загородные прогулки пробуждают аппетит, и мы отыскали очень приличный ресторан с уютным интерьером, камином и панорамными окнами. На удивление большое меню и какая-то безграничная винная карта. Хороши салаты, что с козьим сыром, что с крабом. Харчо насыщенный и очень сытный. Брали также осетинский пирог с сыром. Впечатления от прогулки усилились местной едой. Уезжать не хотелось. Узнали, что есть здесь гостиница и коттеджи, так что приедем на выходные с ночевкой.

  • 6 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютный интерьер, вкусные блюда и вина
    нет

    Загородные прогулки пробуждают аппетит, и мы отыскали очень приличный ресторан с уютным интерьером, камином и панорамными окнами. На удивление большое меню и какая-то безграничная винная карта. Хороши салаты, что с козьим сыром, что с крабом. Харчо насыщенный и очень сытный. Брали также осетинский пирог с сыром. Впечатления от прогулки усилились местной едой. Уезжать не хотелось. Узнали, что есть здесь гостиница и коттеджи, так что приедем на выходные с ночевкой.

  • 1 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    сочные стейки
    расширить чайную карту

    Здесь понятная многим кухня и любимые блюда. Будет странно заказывать в таком месте пиццу, но мы были с детьми, а они кроме пиццы особо ничего в ресторанах не едят. Пицца здесь хорошая, не сказать, что обалденная, просто качественная. А вот обратить вниманием на стейки здесь стоит. Готовятся в специальной печи, потому особый аромат. Ну и сочные, конечно же. Овощи тоже готовятся в печи. Вкусные. Понравился черничный пай. А вот чайную карту хотелось бы расширить и внести согревающие чаи с кусочками свежих фруктов и ягодами.

  • 29 ноября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    ничего примечательного
    как везде

    Обычное место

  • 28 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно и уютно
    не очень бюджетно

    Хорошо так зашли к вам после покорения веревочного парка, были замерзшие (вот погода-то нынче), но азарт-азарт. Пришлось восстанавливать силы и греться супами. Вот их крайне рекомендую всем. Впрочем, кухня почти вся вкусная (мы далеко не со всем меню знакомы, но что пробовали - нравилось), хоть и не для каждой семьи цены комфортные, но это того стоит.

  • 4 сентября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    интерьер, расположение, вкусные коктейли
    качество сервиса, цена/качество

    Зашли в воскресенье вечером в ресторан пообедать (было около 17:00). Посетителей немного, было занято около половины столиков в основном зале. Сервис произвел удручающее впечатление.
    Около 20 минут ждали, пока нам принесут меню, - меню принесли только после того, как мы позвали администратора и начали возмущаться.

    Официант (Яков, если не ошибаюсь) пообещал, что больше разочарований в этот вечер у нас не будет. Еду подали быстро - за это спасибо. НО - столовые приборы не подали, и у официанта даже мысли не возникло, что нам нечем есть. Попросили приборы - принесли. Прекрасно!

    Еда в целом нормальная, но салат (из бакинских томатов с луком) был откровенно пересолен; зато судак на пару (из детского меню) был вообще безвкусный. Хлебная тарелка примитивная - видимо, из соседнего магазина.

    Цены в ресторане явно завышены - понятно, что ресторан в Охта-парке это некий эксклюзив, но средний чек 3000 это перебор. Даже в Корюшке дешевле. И шарик мороженого за 160 р. мне вообще непонятен.

    В финале еще 20 минут ждали, когда на нас обратит внимание официант и принесет счет. Пока ждали, была еще одна феерия. Другой официант нес гостям за соседним столиком несколько горячих блюд, но по дороге забыл, кому нес; с растерянным видом обратился к нам - не наш ли это заказ. Я могла бы понять, если бы ресторан был полон посетителей, но когда ресторан пустой... извините.

    Так что в целом впечатление от ресторана испорчено жутким сервисом. Потому что когда сервис на уровне, и еда кажется вкуснее, и время ожидания пролетает незаметно.