7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Атлантис»

Алексей
Алексей написал 1 августа 2009 в 13:38
Гурман618 отзывов 16751
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Человек быстро привыкает к хорошему. Обнаружив на Родине отличную погоду, «почесал» на побережье, решив вспомнить о ресторации, расположенной на пляже, на котором я провел все свои школьные годы.

Впечатления остались двоякие. «Бодягу» разводить не буду, поэтому мазками…

Подъезд хоть и кривоват, но по крайней мере отгорожен от основной пляжной стоянки, где присутствуют не всегда адекватные люди. Это я к тому, что припарковался рядом с «Феррари». Это там граждане просто фотографируют, у нас же могут перепутать с забором…

Интерьер стабильный, но опять попал на не любимые мои празднества по случаю какой-то годовщины с плясками и воплями. Поэтому весь контингент, не участвующий в вакханалии, примостился на террасе, о чем я собственно ни секунды не пожалел.

Обслуживание вежливое, но не торопливое и забывчивое. Видимо, сказывалась групповая веселуха внутри помещения. Бокал вина был сразу забыт и оказался снят с пробега, ввиду «перехотения».

Кухня. Салат с форелью. Рыбка вкусная, но много травы, которая постоянно мешала.
Крем-суп из тыквы с фуа гра. Тоже вкусен, но потребовалось поперчить обильно.
Стейк из тунца в кунжуте с гречневой кашей и белыми грибами в соусе из белого вина. Песня! Этакий симбиоз российско-японской гастрономической дружбы. Может сказалась ностальгия по Отчизне, но очень необычное и приятное сочетание.

В общем, как обычно на Финском заливе. Есть свои плюсы и минусы. Зависит от того, как попадешь. Мне, как и Игнату не повезло. А вот меню достойно повышенного внимания.