1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Атлантис»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Атлантис»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Атлантис»

prostomashenka
prostomashenka написала 22 ноября 2010 в 01:08
Ценитель15 отзывов 115
Кухня
Интерьер8
Сервис9
8.5

Ах! Атлантис...
Конец октября, поздний вечер. Казалось бы, что делать на берегу Финского залива.... искать тишину и вид на воду. Мы их нашли. В ресторане мы были ОДНИ (это сильно повлияло на мое впечатление), когда я утонула на диванчике около камина с настоящим огнем, я поняла, счастье есть, а когда мне еще любезно принесли плед, в который я укуталась с головы до ног, я подумала, что не ошиблась.
Покидать диванчик решительно не хотелось. Вид из окон завораживал. Слово "окно" даже не очень подходит в данном случае, ибо у ресторана отсутсвуют стены (во всяком, случае передо мной их не было). Несмотря на поздний вечер и кромешную тьму вдали виднелись огни Кронштата и на них можно было смотреть бескончно, как, впрочем и на огонь, который согревал нас своим теплом.
Персонал был приветливый и вежливый. В 23.00 официанка предупредила нас о закрытии кухни, но с улыбкой на лице сказала, что мы можем сидеть, сколько хотим. Это было опрометчивое заявление с ее стороны, ибо я бы осталась там до утра, но мой тактичный спутник увел меня через 30 минут.
Сервис оставил очень положительное впечталение и нареканий не вызвал вообще, чего не скажешь о кухне.
Еда, лично мне не понравилась. Были опробованы греческий салат (350 р), цезарь с курицей (350 р), радужная форель (690 р) и теплый яблочный пирог (350 р). На мой взгляд в салатах чего-то не хватало. В цезаре не было помидорок. Не знаю, как там нужно по правилам, но лично мне их очень не хватало. Во всех трех блюдах было очень много всякого рода зелени, что не придало особой вкусности. Больше всего мне понравился десерт, который был также великолепен, как и вид из окна.
Но все это не важно, когда ты смотришь на огни вдалеке и понимаешь, насколько тебе хорошо...
Ах! Атлантис...
ПС: К сожалению, диван в ресторане только один (или два, не помню точно и не видела, что происходит на втором уровне).