1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Баку»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новый 2011 год. «Гостеприимный Восток»
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баку

Новый 2011 год. «Гостеприимный Восток»

Kykypyzinka, 28.10.2010 в 13:50
Представитель, Баку


Новый год в Баку уже давно отмечается наравне с другими национальными праздниками. Тем более, что для азербайджанского народа - это двойной праздник: Новый год и День солидарности азербайджанцев мира.
В эту новогоднюю ночь мы приглашаем гостей окунуться в атмосферу небывалого кавказского радушия, традиционного гостеприимства и невероятного по размаху празднества!
«Гостеприимный Восток» откроет вместе с Вами двери в Новый год. И для всех гостей ресторана он станет по-настоящему ВОЛШЕБНЫМ!
Традиционные танцы живота в исполнении обворожительных красавиц
Бармен-шоу: зажигательно, весело и необычно!
Фокусник, иллюзионист, престидижитатор и просто добрый маг Роман Борщ устроит для Вас необыкновенный спектакль, полный удивительных превращений и сюрпризов!
Хиты разных лет в оригинальном живом исполнении
И конечно танцы-танцы-танцы в одном из самых сказочных мест нашего города!

Меню на одну персону:
Холодные закуски
Норвежский лосось шеф-посол
(лосось слабой соли с коньяком и пряными травами)
Угорь горячего копчения
Язык говяжий
Буженина
(приготовлена по старорусскому рецепту, подаётся с горчицей)
Куриный рулет
(приготовлен из куры с запеченной паприкой, зеленью и специями)
Салат на выбор:
Салат «Мархал»
(вырезка говяжья, цукини, баклажаны, паприка, оливковое масло, бальзамика)
Салат из копченой индейки
(копченая индейка, груша, чернослив, стебель сельдерея с соусом из корицы и орехом кешью)
Горячая закуска:
Жюльен из куры с шампиньонами
Горячие блюда на выбор:
Запеченное филе Изумидая
(морской окунь, запеченный с цукини, шампиньонами, сливками и сыром)
Куриное филе с соусом Дор Блю
(жареные брусочки куриного филе с запеченными томатами «Черри», соусом Дор Блю и розовым перцем)
Шашлык из свинины
Люля-кебаб из баранины
Десерт:
Тирамису
(классический итальянский десерт с клубникой и мятой)
Напитки:
Игристое вино Ла Маркезина
Водка «Царская»
Морс
Вода

Стоимость билета от 5000 рублей на персону

Комментарии

  • 28.10.2010 в 14:03
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну сколько еще будет продолжаться эта вакханалия?

    Шампанское Ла Маркезина
    Ла Маркезина - это итальянское игристое вино, причем здесь слово "шампанское"?
    Вы же не называете баранину "свининой", а почему с шампанским аналогичные вещи считаете нормой?

    • 28.10.2010 в 14:05
      Kykypyzinka → Юлия И.
      Представитель, Баку

      Не считаем. Исправили.
      Прошу прощения.

      • 28.10.2010 в 14:18
        Юлия И. → Kykypyzinka
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо! Молодцы!

Ваш комментарий