Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Балтика Брю

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Волшебство в BALTIKA BREW

Alexey BB, 15.02.2011 в 15:58
Представитель



Алексей ЧИЖИК в ресторане-пивоварне BALTIKA BREW.

Алексей Чижик играет на виброфоне самую разную музыку - от классики до джазовых импровизаций. Его можно послушать летом в Летнем Саду по выходным бесплатно, он там выступает уже много лет. Музыкант он просто гениальный, да и виброфон - инструмент необычный, со сказочным звуком, похожим на нежные колокольчики…

Алексей - единственный виброфонист в мире, играющий сразу пятью палочками. Работал на одной сцене с такими выдающимися музыкантами как Пласидо Доминго, Михаил Ростропович, многими другими. Сольные выступления проходили в лучших залах Петербурга: Большом и Малом Залах Филармонии, Капелле, Смольном соборе, Джазовой Филармонии.

Последние годы известный петербургский виброфонист Алексей Чижик живет в Англии, гастролируя по всей Европе - как с классическими программами, так и в составе самых разных джазовых ансамблей, - но неизменно каждый год выступает с сольными концертами в России.

В воскресенье, 20-го февраля у Вас есть возможность лично почувствовать магию, рождающуюся под волшебными руками Алексея. Начало выступления – в 20:00. Вход свободный.

Искренне рекомендуем бронировать столики заранее!

Ваш комментарий