Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Балтика Брю

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Пивной душ

Samogon, 16.05.2011 в 11:58
Гурман

В пятницу 13 вечером, а точнее даже ночью, блуждали с друзьями по центру и в ожидании развода мостов зашли в ваш ресторан пропустить по бокалу пива с водкой. При подаче пива были облиты этим самым пивом с головы до ног. Ну всякое бывает, поэтому особо бузить не стали, просто пересели за соседний столик, поскольку наш стал совсем мокрым.
Не то чтобы претензия, а скорее на заметку заведению: могли бы и сатисфакицю какую-нибудь предложить, а то кроме скомканного извините ничего... а ночи, кстати еще достаточно прохладные, так что мокрым гулять было не очень приятно. Да и друзья мне потом предъявили, т.к. пойти к вам была сугубо моя инициатива.

Комментарии

  • 17.05.2011 в 14:39
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    Уважаемый Samogon!

    К сожалению, официант постарался прикрыть себя и не рассказал о произошедшем администратору. Это - единственная причина, по которой вы не получили "сатисфакцию" от заведения. Мы очень дорожим своими гостями, и дело здесь совсем не в холодных или тёплых ночах.

    Искренне сожалею о произошедшем и прошу принять наши не менее искренние извинения в том, что Вы не получили достаточного внимания со стороны нашего персонала.

    Приглашаю Вас и Ваших друзей к нам ещё раз, со своей стороны обещаю Вам радушную встречу, угощение от шеф-повара, и дегустацию только что сваренного на нашей мини-пивоварне пива (кстати, его даже ещё нет в продаже). Свой сотовый напишу Вам в личку.

    • 17.05.2011 в 17:58
      Samogon → Alexey BB
      Гурман

      Спасибо за ответ, приятно видеть такую реакцию со стороны руководства ресторана.

  • 17.05.2011 в 14:58
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Т.е. запустили-таки мини-пивоварню? Пшеничное будет?

  • 17.05.2011 в 15:09
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    baletik,

    Пшеничное уже сварили. Оно сейчас стоит на дображивании. Наверное, через недельку будет готово.
    В продажу пока своё пиво не поставили, для этого необходимо решить ещё несколько моментов. )

    Могу, как будет готово, пригласить в гости и налить пива прямо из танка. ) Принимаете приглашение? )
    Сегодня с пшеничного сливали дрожжи - запах стоял совершенно волшебный )

    • 17.05.2011 в 15:50
      baletik → Alexey BB
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      От чего же не принять?
      Пшеничное люблю и очень надеюсь, что оно у вас получится. Очень хотелось бы видеть в городе больше пивоварен, хороших и разных. После Праги и Мюнхена особенно.

Ваш комментарий