Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Пивной душ

В пятницу 13 вечером, а точнее даже ночью, блуждали с друзьями по центру и в ожидании развода мостов зашли в ваш ресторан пропустить по бокалу пива с водкой. При подаче пива были облиты этим самым пивом с головы до ног. Ну всякое бывает, поэтому особо бузить не стали, просто пересели за соседний столик, поскольку наш стал совсем мокрым.
Не то чтобы претензия, а скорее на заметку заведению: могли бы и сатисфакицю какую-нибудь предложить, а то кроме скомканного извините ничего... а ночи, кстати еще достаточно прохладные, так что мокрым гулять было не очень приятно. Да и друзья мне потом предъявили, т.к. пойти к вам была сугубо моя инициатива.

Комментарии

  • 17.05.2011 в 14:39
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    Уважаемый Samogon!

    К сожалению, официант постарался прикрыть себя и не рассказал о произошедшем администратору. Это - единственная причина, по которой вы не получили "сатисфакцию" от заведения. Мы очень дорожим своими гостями, и дело здесь совсем не в холодных или тёплых ночах.

    Искренне сожалею о произошедшем и прошу принять наши не менее искренние извинения в том, что Вы не получили достаточного внимания со стороны нашего персонала.

    Приглашаю Вас и Ваших друзей к нам ещё раз, со своей стороны обещаю Вам радушную встречу, угощение от шеф-повара, и дегустацию только что сваренного на нашей мини-пивоварне пива (кстати, его даже ещё нет в продаже). Свой сотовый напишу Вам в личку.

    • 17.05.2011 в 17:58
      Samogon → Alexey BB
      Гурман

      Спасибо за ответ, приятно видеть такую реакцию со стороны руководства ресторана.

  • 17.05.2011 в 14:58
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Т.е. запустили-таки мини-пивоварню? Пшеничное будет?

  • 17.05.2011 в 15:09
    Alexey BB
    Представитель, Балтика Брю

    baletik,

    Пшеничное уже сварили. Оно сейчас стоит на дображивании. Наверное, через недельку будет готово.
    В продажу пока своё пиво не поставили, для этого необходимо решить ещё несколько моментов. )

    Могу, как будет готово, пригласить в гости и налить пива прямо из танка. ) Принимаете приглашение? )
    Сегодня с пшеничного сливали дрожжи - запах стоял совершенно волшебный )

    • 17.05.2011 в 15:50
      baletik → Alexey BB
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      От чего же не принять?
      Пшеничное люблю и очень надеюсь, что оно у вас получится. Очень хотелось бы видеть в городе больше пивоварен, хороших и разных. После Праги и Мюнхена особенно.

Ваш комментарий