Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 8.8
интерьер 7.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Bar 812

Отзыв о баре «Bar 812»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 6

Бар "812".
Отзывы не совсем свежие, но так как про "Бар 812" по городу стали расползаться легенды - решил написать пару слов. Добавим, так сказать, объективности.
Бар состоит из двух небольших прямоугольных комнат, в первой - барная стойка, где наливают, вторая- мини танцпол с диджейским пультом. Такие места я для себя определяю как "барчик", то есть очень маленькое и миленькое место, но к которому никак нельзя относиться всерьез.
Популярный в городе формат "бар плюс танцы" это точно про "812". Отсутствие платы на входе здорово компенсируется завышенной стоимостью коктейлей. И это, наверное, самый главный минус заведения. Соглашусь, что коктейльная карта приличная и качество исполнения коктейлей на высоте, но вот стоимость как-то резко контрастирует с самим форматом. Обслуживание тут в принципе не полагается, гардероб - стихийный, туалет на грани, разделения на зоны нет, обилия помещений и комфортной мебели - тоже. Все 3-4 раза, что мы там были Dj умудрялся переходить с андеграундного нью-йоркского хип-хопа на Валерия Леонтьева и чуть ли не "Два кусочека колбаски", хотя аудитория исключительно до 30-ти и не понятно, кто оценит эти реверансы в оголтелый русский поп. Подозреваю, что акцент изначально был на "месте для своих",
но видимо, "своих" со временем стало так много, что кассу нужно было делать за счет всех остальных.
Собственно "812" было бы идеальным местом для бар-хоппигна, если бы не столь высокие цены и "полуопределившийся" диджей.

Комментарии

  • 30.08.2010 в 14:16
    Юляшка
    Ценитель

    так это же бар, чтобы зайти, выпить, чуть-чуть посидеть, потом опять выпить, а потом можно и под Леонтьева потанцевать....потом опять выпить.....как-то так

    • 30.08.2010 в 14:18
      Роман → Юляшка
      Ценитель

      Кто такой Леонтьев?
      Вам есть тридцать?

    • 30.08.2010 в 16:40
      ONE-TWO → Юляшка
      Гурман

      так это же бар, чтобы зайти, выпить, чуть-чуть посидеть, потом опять выпить
      Чем предложенная Вами "концепция" бара отличается от любого другого питейного заведения? И собственно "чуть-чуть посидеть" там практически нереально, так как число "посадочных мест" стремится к нулю. Отсюда делаю вывод, что бар тогда идет по категории "поплясать". Но тут "Леонтьев" через каждые 4 трека. Нестыковочка.
      Вообщем-то цель отзыва пожаловаться на то, что алко-трешевых баров, скучнейших пабов (с пивом дороже чем в Лондоне), да и даже рюмочных у нас куда больше, чем приличных мест с правильным подходом.

  • 30.08.2010 в 19:48
    Юляшка
    Ценитель

    а мне, кстати, нет 30, но я в курсе, кто такой Леонтьев,))) и если выпить, то можно и потанцевать. Просто когда я бывала в 812 я его там в принципе не слышала, вот

  • 31.08.2010 в 15:21
    ONE-TWO
    Гурман

    Похоже гендерные страхи у посетителей сайта сильнее, чем желания пообщаться про еду и рестораны....

  • 02.09.2010 в 20:20
    Юляшка
    Ценитель

    ага, давайте пообщаемся на тему, какая вкусная еда в 812, блин

  • 23.09.2010 в 16:38
    стомгёрл
    Ценитель

    Леонтьева ставят на Дискотеке ураган!!и там ооооочень весело!ещё ставят Агутина,Бэкстрит бойз,Михея и ещё массу всего,что даже не упомнить!!ночь в танцах и коктейлях пролетает незаметно!!урррррааааа бару 812 и дискотекам ураган каждую последнюю субботу месяца!ура!ура!ура! :)))

Ваш комментарий