1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Барслона»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Барслона»
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о баре «Барслона»

Оля М.
Оля М. написала 7 января 2011 в 21:33
Гурман33 отзыва 523
Кухня10
Интерьер9
Сервис7
8.7

В преддверии 31 декабря решили с подругой встретиться и душевно проводить уходящий год, раз уж отмечать мы собирались не вместе. Поскольку заранее вопросом брони столиков не озаботились, мы пролетели с «Кашмиром», куда собирались изначально. Но раз уж оказались на Владимирской, решили прогуляться по Рубинштейна, чтобы пойти в первое попавшееся заведение, благо их там достаточно. Наш выбор пал на Барслона.

Первое впечатление
Было странно, что в столь большом помещении (правый зал от входа) занят оказался всего один столик, но это нам даже понравилось. Жаль только, что нас никто не встретил, так что пришлось самим подбирать себе подходящее место. Правда, вскоре официантка появилась и довольно быстро принесла меню, оставив нам достаточно времени на размышления.

Меню
Честно говоря, меня объемные меню повергают в панику, потому что зачастую я и до середины-то дойти не успеваю, как подбегает официант в ожидании заказа. Так что я решила облегчить себе задачу и остановилась на одном из самых доступных по цене горячих блюд – фасолевом супе потахо с говядиной. Подруга заказала паэлью с морепродуктами. Из алкоголя мы выбрали ягодную сангрию и сидр.
Мой суп прибыл первым. Он так благоухал, что даже подруга-вегетарианка отметила его крайне аппетитный запах. Я еле дождалась, пока ей принесут паэлью, но ожидание того стоило. И мяса от души положили, и оно было в меру проварено; и овощей положено ровно столько, сколько должно быть в супе, на мой вкус. В принципе, я наелась, но было интересно попробовать что-нибудь еще. Подруга была в восторге от своей паэльи, но я не рискнула у нее попробовать, потому что крайне скептически отношусь к большинству морепродуктов. Так что пришлось поверить на слово.
С сангрией было покончено (вкусно, но слишком сладко, на мой взгляд, зато подается красиво), так что заказали еще сидра и гренок «От Слона». Такие вкусные гренки я, пожалуй, только дома ела. Нежные кусочки хлеба, запеченные под сыром и поданные с правильным соусом стали отличным дополнением к сидру. Заказали бы еще, но ужин вышел и так чересчур сытным, а на следующий вечер предстоял ежегодный ритуал праздника живота…

Заключение
И снова официантка не спешила появляться, когда мы решили, что пора попросить счет: пришлось самостоятельно ее разыскивать. Зато счет принесли в симпатичном маленьком сундучке, что крайне соответствовало месту. (Вообще стоит отметить приятный глазу дизайн заведения: пару решений я бы с удовольствием применила у себя дома).
Говоря коротко, вечер удался. И когда-нибудь наверняка приду сюда за гренками и сидром!

  • connect
    connect  → Оля М. 7 января 2011 в 22:06
    Гурман13 отзывов 395

    До него половину улицы надо пройти, а первое попавшееся там Макдональдс)))

    • Оля М.
      Оля М.  → connect 7 января 2011 в 22:09
      Гурман33 отзыва 523

      Это смотря откуда идти=)
      ну, получилось, конечно, не первое попавшееся, но остальные места по пути нам по разным причинам не подходили.