1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Барслона»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новые Испанские красные вина в БАРСЛОНА
Бар «Барслона»
Адрес
ул. Рубинштейна 26
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Новые Испанские красные вина в БАРСЛОНА

Mjaukolka
Mjaukolka написала о баре «Барслона» 30 декабря 2011 в 19:43
pr-менеджер, Барслона1 отзыв 1

Очередное обновление меню БАРСЛОНА, приуроченное к Новому Году, уже свершилось. У нас появилось много новых блюд, закусок и, конечно же, напитков по демократичным ценам. Вот что появилось нового из Испанских красных вин:

2008 Altos de Tamaron Crianza - вино насыщенного вишнёвого цвета с фиолетовыми подпалинами.Имеет богатый аромат фруктов, окантованный в мягкие ноты шоколада и табачного листа, пряностей и древесины. Обладает ярким вкусом с богатой вкусовой палитрой и длительным послевкусием. Подойдет к рагу, паштетам, жаркому, твёрдым сырам.

2009 Onix Classic Priorat - вина Приората известны во всем мире, это легендарная область в производстве красных вин. Виноградники появились здесь уже в XII веке, одновременно с закладкой монастыря картезианцев Scala Dei (буквально – «лестница в небо»). Название не случайное, т.к. сами виноградники расположились в горах, на террасах скал, к которым очень трудно подобраться.

2007 Celeste Ribera del Duero имеет интенсивный черничный цвет. Фруктовый букет, в котором различаются ароматы спелых фруктов (черники и вишни) с нотками лакрицы и черного перца. Полнотелое вино, во вкусе которого, следом за выраженной фруктовостью, проявляются зрелые и стойкие танины. Прекрасно сочетается с горячими закусками, копченостями и колбасами, а также с сырами.

Ознакомиться с остальными новинками всегда можно на нашем сайте. Ну а при этом еще и попробовать их на вкус можно в наших ресторанах. Заходите!

Рубинштейна, 26 т.9000-112
Чернышевского, 9 т.920-34-94