1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bel Canto»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»
О банкетном зале «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
Технологический Институт
Чаевые нетмонет

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

Ирина
1 отзыв 1 «Нравится»
30 октября 2015 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
вежливый персонал, красивый интерьер, вкусная еда
меняются администраторы

Отмечали свадьбу 19.09.15. Хочется сказать большое спасибо данному заведению за организацию и проведение банкета! Очень хорошее месторасположение у зала. Хорошее соотношение цена-качество. В целом, впечатления остались очень положительные. Есть и свои минусы, но их намного меньше. Все по пунктам.
Плюсы:
1. Интерьер очень красивый. Очень удобно, что два зала. В одном делали фуршет, в другом банкет. Оформления надо минимум, чтобы было все красиво.
2. Плазма и оборудование входит в стоимость, доплаты нет.
3. Очень вежливые администраторы. Индивидуальный подход к клиентам. Нигде с нами так вежливо и приятно не общались, как здесь. Большое спасибо Дмитрию и Леониду.
4. Спасибо еще раз Дмитрию и официантам, я просила их расставить аксессуары на стол молодоженов: шампанское, бокалы, сундучок для денежных подарков, свечи, все другие украшения, как и таблички с именами на столы для гостей, бонбоньерки - все расставили так, как просила - все было красиво! Спасибо!
5. Очень вкусная еда!
6. Удобно, что можно заказать торт. Не надо думать о доставке его в ресторан. Торт очень вкусный! Заказывали "голландскую клубнику" - понравилось даже гурманам. Красиво оформляют, прям художественная работа! Кондитеру и поварам спасибо!
К тому же торт выносили с фейерверком - эффектно было!
7. От шоколадного фонтана были все в восторге. Сам по себе он на вид простой, не очень большой, но шоколад в нем был оочень вкусный! Некоторые возле него остались надолго)
8. Была эффектная горка шампанского. Хотя лично мне показалось, что с дымом от сухого льда переборщили немного, на какое-то время ничего не было видно - так много было дыма. Но в целом, было красиво. Для тех кто такого не видел никогда (старшее поколение) - был вообще восторг)
9. При подписании договора нам посоветовали ведущих и флориста. Понятно, что они какие-то знакомые)), но при этом их услуги и по качеству, и по цене отличные (цены мониторили, сравнивали "по рынку"). Заказывали Сергея Стрельца - ведущего (хорошо провел все, харизматичный ведущий, было весело), и Марина - флорист - замечательные сделала букетики и на столы, и невесте!
10. Если вы продлеваете банкет, можно не продлевать ди-джея, не тратить доп.расходы, потому что у них есть оборудование и вы можете включить свою музыку (через Интернет или на флешке) и продолжать наслаждаться танцами.
11. Все, что осталось на столах - отдали с собой.

Минусы:
1. Заказывали каравай у них. Внутри он непропеченный, сырой. Причем до этого читала такой же отзыв, оказались ребята правы. Если вы собираетесь использовать каравай только как элемент встречи молодых, немного отломать и покормить друг друга - то смело заказывайте. Это удобно. Но если вы собираетесь его полностью съесть (есть такие традиции и суеверия), то заказывайте в другом месте, либо предупреждайте ресторан заранее - внутри он невкусный.
2. Если делаете европейскую рассадку, то за столы лучше сажать максимум по 8 человек. По 10 это уже много. Во-первых, 10 чел быстро съедают закуски, стол пустой оказывается (люди при этом сытые, но сам факт пустых тарелок смущает). У нас за столами, где было 8 человек, закуски остались, а где сидело 10 - мы дозаказывали закуски для них (здорово, кстати, что можно дозаказать в процессе банкета). (Меню было за 2300). Во-вторых, самим гостям комфортнее сидеть, когда их 8.
3. Мы привозили красную икру 1 кг (две упаковки по 500г) за день до банкета. Надо сказать икра была на заказ, очень вкусная и недешевая. Просили сделать бутерброды на столы. Когда приехали и начался банкет, на столах бутербродов не было замечено. Администратор сообщил, что икру поставили на фуршет. На вопрос "Зачем? Просили же поставить на столы" - ответил, что вчера принимал другой администратор икру (и др продукты) - Леонид и он нигде не указал, что следовало поставить не на фуршет, а на банкет. "Нет проблем, на фуршете лежало бутербродов 20 максимум. Оставшуюся икру тогда поставьте на стол". На что администратор сказал, что больше икры нет и вся она ушла на фуршет (1кг). А квитанции о приеме икры он найти не может. Две есть квитанции, а третья с икрой пропала)) Спустя несколько часов правда нашел потом данную квитанцию, но выяснять уже эту тему мы не стали. При условии, что большинство гостей ездили с нами на прогулку, и на фуршете было 4 чел, вопрос куда делся 1кг икры остался летать в воздухе)) Обвинять не хочется, может, конечно, наши гости правда съели все сами)) Но ощущение было, что накормили только одной упаковочкой на 500 гр., может вторая затерялась). Просто опыт в организации подобных банкетов у нас есть. И если с алкоголем у них все прозрачно и честно (это видно, не считая бутылок), как и со всем остальным, то с икрой вопрос остался риторическим.

В целом, все равно впечатления остались положительные! Всем гостям понравилось! Всем молодоженам советуем данный банкетный зал! Не пожалеете, если закажите. Работают профессионалы своего дела!