1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bel Canto»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
Технологический Институт

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 75 отзывов о банкетном зале «Bel Canto»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.4
Кухня
9.5
Интерьер
9.3
Сервис
68Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 9 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интерьер, место, персонал
    Не разрешили запустить огненный фонарик в форме сердца.

    Офигенный свадебный ресторанчик. Праздновали свадьбу летом. Все гости в восторге от еды, спустя пол года вспоминали салаты !!! Персонал ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ! Можно отдаться смело в их руки. Моя подруга списала этот ресторан и праздновала свою свадьбу в нем. Сейчас выхожу замуж 2-й раз, в мск таких людей нет к сожалению. Беспокоюсь о проведении банкета, чтобы всем еды хватило! С Бельканто таких проблем не было. Рыба свежайшая, предоставили контейнеры, все сложили, подливали, официанты в красивых рубашках, а не в поло как в Панораме. Рекомендую !!?

  • 27 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение в центре города, есть места для парковки, вкусная еда, красивый зал, радушный персонал, можно свой алкоголь, соки, воду и фрукты, нет пробкового сбора
    Я для себя не нашла

    О банкетном зале bel canto я узнала именно на этом сайте, поэтому тут свой отзыв и оставлю. Когда присматривала зал под торжество, то в первую очередь привлек меня внешний вид зала. Приехали посмотрели, все оказалось как на фото. Очень красиво и чисто. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Свадьбу мы праздновали 21.01.17. Нас встретили очень радушно, рассказали о вариантах меню, о подарках от заведения, вообщем о всех организационных моментах. В подарок на тот момент была горка шампанского и шоколадный фонтан. (Мы ими не воспользовались, поэтому ничего рассказать не могу, но тем не менее приятно). Общались мы с Тамрико и ей хочется сказать огромное спасибо. Она нам очень во всем помогала. Постоянно была на связи, когда возникали какие-то вопросы. Подсказала на что лучше заменить некоторые позиции в меню, потому что некоторые нам не очень нравились, что то советовала сама. Стол в итоге был очень вкусным. Еды хватило на всех, самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Горячее было бесподобно. А стейк из говядины привёл в восторг даже гурманов. Сама не могла оторваться. Торт мы тоже заказывали у них. Я отправила картинку понравившегося торта, и он был один в один! Выбрали галандскую клубнику, и знаете что, решите заказывать этот торт, заказывайте с запасом. Все хотели добавки!
    Ещё один из приятных моментов, это украшение стульев в цветовую тематику нашей свадьбы. Сам зал никаких дополнительных украшений не требует. Мы лишь украшали цветами столы и вазы нам bel canto предложил использовать свои.
    Ещё одним сложным моментом в организации для меня был поиск ведущего. Я рассказала Тамрико о том каким я его вижу и она посоветовала нам одного из их дружественного ведущего Кирилла Силина. (Это кстати отдельный отзыв и тоже положительный).
    Вся аппаратура у bel canto своя и никакой платы они не берут за использование.
    Как итог хочу сказать bel canto огромное спасибо за то ,что вы сделали наш день таким прекрасным. Могу сказать о вас лишь только хорошее, ни одно негативного момента я для себя не видела! Спасибо!

  • 27 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чисто, обслуживание и сервис отличный, нет "бутылочного сбора", цены не высокие
    Нет

    Отмечали свадьбу 20 января 2017 года наших детей в этом ресторане. Остались очень довольны, что выбрали именно это заведение. Чисто, в светлых тонах, два зала, один из которых банкетный, удобный гардероб со стульями, две туалетные комнаты. Заранее приезжали и обсудили меню, его на свой вкус и кошелек можно корректировать, заказали двух яростный торт (тоже большой ассортимент), который на банкете выкатили с зажженным "бенгальским огнем" ( не знаю, как это правильно называется). Алкоголь, соки, минеральную воду заранее покупали и привозили в ресторан, и что очень порадовало - НЕТ бутылочного сбора!))) Гости отметили большое разнообразие блюд, салатов, всевозможной нарезки, рулетиков... И все это свежее и вкусное. Большое спасибо поварам, постарались на совесть, спасибо за внимание и любезность официанту Илье! Все очень понравилось, торжество удалось на славу и в этом огромная заслуга всего персонала Бельканто!!! Мы с радостью будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым! Спасибо.

  • 6 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, кухня, персонал.
    Не обнаружено

    Всем доброго дня!
    Хочу поблагодарить администрацию и персонал ресторана за организацию нашего праздника, 23.10.15. Все были предельно вежливы и гостеприимны. Отдельное спасибо поварам и кондитерам – было очень вкусно и выглядело очень аппетитно!

  • 30 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вежливый персонал, красивый интерьер, вкусная еда
    меняются администраторы

    Отмечали свадьбу 19.09.15. Хочется сказать большое спасибо данному заведению за организацию и проведение банкета! Очень хорошее месторасположение у зала. Хорошее соотношение цена-качество. В целом, впечатления остались очень положительные. Есть и свои минусы, но их намного меньше. Все по пунктам.
    Плюсы:
    1. Интерьер очень красивый. Очень удобно, что два зала. В одном делали фуршет, в другом банкет. Оформления надо минимум, чтобы было все красиво.
    2. Плазма и оборудование входит в стоимость, доплаты нет.
    3. Очень вежливые администраторы. Индивидуальный подход к клиентам. Нигде с нами так вежливо и приятно не общались, как здесь. Большое спасибо Дмитрию и Леониду.
    4. Спасибо еще раз Дмитрию и официантам, я просила их расставить аксессуары на стол молодоженов: шампанское, бокалы, сундучок для денежных подарков, свечи, все другие украшения, как и таблички с именами на столы для гостей, бонбоньерки - все расставили так, как просила - все было красиво! Спасибо!
    5. Очень вкусная еда!
    6. Удобно, что можно заказать торт. Не надо думать о доставке его в ресторан. Торт очень вкусный! Заказывали "голландскую клубнику" - понравилось даже гурманам. Красиво оформляют, прям художественная работа! Кондитеру и поварам спасибо!
    К тому же торт выносили с фейерверком - эффектно было!
    7. От шоколадного фонтана были все в восторге. Сам по себе он на вид простой, не очень большой, но шоколад в нем был оочень вкусный! Некоторые возле него остались надолго)
    8. Была эффектная горка шампанского. Хотя лично мне показалось, что с дымом от сухого льда переборщили немного, на какое-то время ничего не было видно - так много было дыма. Но в целом, было красиво. Для тех кто такого не видел никогда (старшее поколение) - был вообще восторг)
    9. При подписании договора нам посоветовали ведущих и флориста. Понятно, что они какие-то знакомые)), но при этом их услуги и по качеству, и по цене отличные (цены мониторили, сравнивали "по рынку"). Заказывали Сергея Стрельца - ведущего (хорошо провел все, харизматичный ведущий, было весело), и Марина - флорист - замечательные сделала букетики и на столы, и невесте!
    10. Если вы продлеваете банкет, можно не продлевать ди-джея, не тратить доп.расходы, потому что у них есть оборудование и вы можете включить свою музыку (через Интернет или на флешке) и продолжать наслаждаться танцами.
    11. Все, что осталось на столах - отдали с собой.

    Минусы:
    1. Заказывали каравай у них. Внутри он непропеченный, сырой. Причем до этого читала такой же отзыв, оказались ребята правы. Если вы собираетесь использовать каравай только как элемент встречи молодых, немного отломать и покормить друг друга - то смело заказывайте. Это удобно. Но если вы собираетесь его полностью съесть (есть такие традиции и суеверия), то заказывайте в другом месте, либо предупреждайте ресторан заранее - внутри он невкусный.
    2. Если делаете европейскую рассадку, то за столы лучше сажать максимум по 8 человек. По 10 это уже много. Во-первых, 10 чел быстро съедают закуски, стол пустой оказывается (люди при этом сытые, но сам факт пустых тарелок смущает). У нас за столами, где было 8 человек, закуски остались, а где сидело 10 - мы дозаказывали закуски для них (здорово, кстати, что можно дозаказать в процессе банкета). (Меню было за 2300). Во-вторых, самим гостям комфортнее сидеть, когда их 8.
    3. Мы привозили красную икру 1 кг (две упаковки по 500г) за день до банкета. Надо сказать икра была на заказ, очень вкусная и недешевая. Просили сделать бутерброды на столы. Когда приехали и начался банкет, на столах бутербродов не было замечено. Администратор сообщил, что икру поставили на фуршет. На вопрос "Зачем? Просили же поставить на столы" - ответил, что вчера принимал другой администратор икру (и др продукты) - Леонид и он нигде не указал, что следовало поставить не на фуршет, а на банкет. "Нет проблем, на фуршете лежало бутербродов 20 максимум. Оставшуюся икру тогда поставьте на стол". На что администратор сказал, что больше икры нет и вся она ушла на фуршет (1кг). А квитанции о приеме икры он найти не может. Две есть квитанции, а третья с икрой пропала)) Спустя несколько часов правда нашел потом данную квитанцию, но выяснять уже эту тему мы не стали. При условии, что большинство гостей ездили с нами на прогулку, и на фуршете было 4 чел, вопрос куда делся 1кг икры остался летать в воздухе)) Обвинять не хочется, может, конечно, наши гости правда съели все сами)) Но ощущение было, что накормили только одной упаковочкой на 500 гр., может вторая затерялась). Просто опыт в организации подобных банкетов у нас есть. И если с алкоголем у них все прозрачно и честно (это видно, не считая бутылок), как и со всем остальным, то с икрой вопрос остался риторическим.

    В целом, все равно впечатления остались положительные! Всем гостям понравилось! Всем молодоженам советуем данный банкетный зал! Не пожалеете, если закажите. Работают профессионалы своего дела!

  • 24 октября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис5
    5.3
    праздничный интерьер и удобная планировка
    еда совершенно столовского вида и вкуса

    Отмечали свадьбу 16/10/2015. Банкетное меню 2500 руб на персону. Праздник удался, и отвратительная еда его все-таки не испортила.


    1) В день свадьбы пришла в ресторан в 12-00 (начало банкета 18-00) принести рассадочные карточки и своими собственными глазами видела, что закуски уже начали выставляться под пленкой на столы.
    Будьте готовы, что ЗАКУСКИ МОГУТ ПРОВЕСТИ НА СТОЛАХ ПОД ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ 4 ЧАСА ДО НАЧАЛА БАНКЕТА - ни о какой свежести еды речи идти не может. Искусность нарезки тоже оставляет желать лучшего.

    2) Позиция "Рыба с тушеными овощами" - достаточно пресный кусок лосося на пару со стручковой фасолью из серии замороженных овощей наразвес. Просто рыба и просто стручковая фасоль. Телятина на пару удивила своим заветренным видом и резиновостью.

    3) Подарок от шефа "Фаршированный судак" выглядел как максиобъедок. С помпой официант пронес эту невпечатляющую рыбью голову, задекорировав ее убогость парящим сухим льдом. Это был просто позор. Не надо таких подарков от заведения.

    3) Ближе к концу мероприятия администртор Леонид уже очень спешил домой и переодевшись в повседневную одежду, стоял ручки в бочки в зале, всем видом показывая, что вечеринка затянулась и у него завтра выходной - при условии, что гости были решительно настроены на продолжение. Был оплачен дополнительный час аренды. Хотели продлить в результате еще - но не вышло. А как сладко говорили - "пока не натанцуетесь - не уйдете".


    Резюмируя:

    Прекрасный зал, прекрасное его расположение на карте города, отвратительная еда и администратор, превратившийся в полночь в тыкву.

    • Бель Канто
      Официальный ответ
      Бель Канто 26 октября 2015 года
      Ресторатор
      Юлия, добрый день!


      В первую очередь, мы хотели бы Вас поздравить несмотря ни на что, отметить Ваш волшебный образ, во вторую- хотим прокомментировать Ваш отзыв...

      Безусловно, это не слишком приятно, читать такое мнение о нас, но и принимать такое мероприятие у себя- оказалось не слишком приятно..

      Давайте по существу, оправдания и сантименты ни к чему в данной ситуации
      1. Некоторые закуски под пленкой, такие как овощи и соленья не теряют своих вкусовых качеств, визуальных и вообще никаких, поэтому они выставляются в первую очередь... Общаясь с Вами стало понятно, что нужно быть внимательным и предусматривать все, что мы и сделали... Ваши гости оказались в ресторане почти на час раньше, но мы были готовы, потому что опыт подсказывает, в данном случае- будь готов! Оформление- дело вкуса, как и все, что делается в ресторане- у нас пока не было гостей, которым бы так сильно не понравилось качество оформления, Вы первая... Вам не понравилось, извините, но это то, что мы делаем каждый день, и пока никто не сказал, что это невыносимо плохо.. Простите, если не оправдали Ваших ожиданий...
      2. "Стейк из лосося на пару со стручковой фасолью и голландским соусом" - это скорее диетическое блюдо- оно не предполагает какого-то яркого вкуса, здесь не обозначены никакие тушенные овощи кроме фасоли- если это сочетание в меню вызывало неодобрение- можно было изменить что угодно на что угодно, Вы этого не сделали. Мы приготовили то, что было заявлено в меню. По поводу телятины: все знают, что лучше это мясо есть сразу- плохо, если оно остыло- оно больше не сможет произвести должного впечатления.
      3. Судак- это не подарок, это блюдо входит в меню, конечно много зелени и декора не дает увидеть саму рыбу, поэтому мы можем уточнять подачу в будущем. Тех гостей, у кого мы интересовались, отметили, что это было вкусно... Но Вам имеет право не понравится все, как даже самый лучший наш администратор, которого Вы попросили поменять на другого...
      4. Поэтому, ближе к концу мероприятия, когда оплаченное продленное время истекало, когда бокалы с вином летели в стену, а стол жениха и невесты был испорчен содержимым желудка жениха и Вам было предложено компенсировать затраты на восстановление убытков- Вам совсем все не понравилось, что ж справедливо... Не понравится может и человек, и закуски, и время, когда они выставлены, и как оформлены... И все это было бы воспринято должным образом, если б имела место хоть какая-то объективность... Но в связи с тем, что ее совсем не было изначально, предлагаем, нам быть внимательней при подписании договора- иногда не нужны никакие деньги, а Вам - мы советовать не смеем, потому что знаем заранее- совет точно не понравится...
  • 4 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, недорого, мегаобслуживание, красиво, кейтеринг
    их просто нет

    22 августа 2015 года у нас была свадьба. Мы заказали услуги кейтеринга в ресторане Bel Canto. Так что хотелось бы сказать... Ребята Вы просто мега крутые!!!! Во-первых - Дмитрий, это человек кейтеринг)))) Самый мега позитивный, доброжелательный и самое главное профессиональный сотрудник ресторана! Писать мне придется много, так что терпите)) Вкусно! на самом деле огромный выбор различного меню по доступным ценам, есть и детское меню, кэнди бар, фуршеты, ТОРТ - самое главное, наивкуснейшие начинки, очень сложно выбрать что-то конкретное. Плюс нам сделали торт по картинке, один в один, просто копию. Цветовая гамма торта и кэнди бара соответствовала нашим пожеланиям на 100 процентов. Накрытие - все было аккуратно и удобно. Персонал - это на самом деле тоже отдельная история, мега профессиональные официанты, не помню всех по именам, но передайте им огромное спасибо!!! действительно выполняют свою работу на высочайшем уровне. Очень внимательные, вежливые, аккуратные. Все гости отметили что их бокалы ни разу не остались пустыми даже на пол минуты. Важная часть кейтеринга это горячие блюда, так вот, с пылу с жару горячие блюда, которые были предоставлены на выбор каждому гостю, были доставлены из ресторана в наш банкетный зал вовремя и очень быстро. Так же были приятно удивлены, спасибо огроменное Шеф-повару, он подарил нам и нашим гостям одно из своих блюд, не буду раскрывать секрет какое, но это было очень и очень вкусно! Очень приятно было работать на подготовкой с этим рестораном, хочется организовать еще какое-нибудь событие, чтобы ребята вновь устроили нам пир!)) Господа и дамы, обращайтесь за услугами в ресторан Bel Canto, обещаю Вам, вы не пожалеете!!!

  • 19 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, территориальное расположение, время работы
    в нашем случае их нет)
    IMG-20150817-WA0002.jpg

    Наш день 16.08.15 мы отмечали именно здесь! Хотим сказать СПАСИБО всему коллективу Bel Сanto: спасибо за вкусную кухню, спасибо за внимательное и вежливое обслуживание, спасибо Дмитрию, который учел все наши капризы, спасибо Леониду, который был с нами с самого начала: от заключения договора - до конца вечера! отвечал на наши вопросы утром, днем и вечером))) был с нами в наш день «до конца»!!! Отдельное спасибо за торт, который выше всяких похвал!!!

    • Бель Канто
      Официальный ответ
      Бель Канто 20 августа 2015 года
      Ресторатор
      Юлия, добрый день!
      Это так мило и приятно, когда гости тепло отзываются о нашей работе! Мы Вас поздравляем от всей команды и желаем жить весело, дружно и счастливо! Благодарим за выбор и доверие!

      Бельканто
  • 11 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Огромное спасибо всей команде Бельканто за этот незабываемый день! Мы омечали свадьбу 14.03.2015 все прошло супер, на высоте! Первое что поразило нас это замечательный, светлый, уютный интерьер и удачное расположение в историческом центре Петербурга где много свободного места для парковки и курения. Еды было много, было вкусно, а самое главное интересная подача блюд, каждое блюдо было изыскано оформлено, повара постарались на славу, спасибо им. И конечно праздник не был бы так хорош если бы не внимательное, доброжелательное отношение официантов к гостям, еще раз СПАСИБО!

  • 1 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всем привет!)
    Мы проводили свою свадьбу 21.02.2015 в ресторане Bell Canto.
    Хотим выразить огромную благодарность за наш праздник!! За украшение зала, за встречу молодоженов! За все большое спасибо. За обслуживание:)
    Все гости в восторге и многие взяли на заметку этот потрясающий, уютный, красивый ресторан :)
    Торт нереально вкусный