Банкетный зал «Bel Canto»
Адрес
пр. Измайловский 9/2
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bel Canto»

Alan2013
Alan2013 написал(а) о банкетном зале «Bel Canto» 18 марта 2013 в 21:45
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Праздновали свадьбу 19.01.2013 в кафе Бельканто. Гостей у нас было 35 человек. Разместились хорошо, тесно не было. Меню заказали по 2 000 на человека - все объелись просто. Кухня просто замечательная, все очень вкусно, каждый из гостей ушел с очень позитивными впечатлениями.
Персонал ресторана был по-хорошему незаметен, работали четко и слаженно, в целом приятные впечатления остались на всех этапах общения, в том числе с администраторами.
После банкета всю оставшуюся еду аккуратно сложили в ланч-боксы. Также вернули и весь невыпитый алкоголь.
Отдельное огромное спасибо за замечательный и вкуснейший торт - очень вкусно, и гости все подтвердили нам потом. Причем попробовали его даже люди, которые торты обычно не едят и не любят.
В общем всему коллективу ресторана - огромное спасибо за состоявшийся праздник, ни разу не пожалели, что выбрали данное заведение.
Из пожеланий - полагаем, неплохо было бы при оформлении столов и стульев декоративной тканью также под этот же цвет вешались шторы на окнах (чтобы была возможность выбрать и цвет штор, хотя бы из нескольких основных цветов). Хотя это, все-таки, скорее мелочь, и далеко не главное.

С уважением, Екатерина и Алан.

  • Bel Canto Охта
    Bel Canto Охта  → Alan2013 25 марта 2013 в 15:06
    Представитель, Bel Canto0 отзывов 0

    Екатерина и Алан, здравствуйте!

    Спасибо Вам большое за Ваш выбор и доверие! Очень приятно, когда гости оставляют свои впечатления у нас на страничке, это значит, что действительно, с нашей стороны все было неплохо.

    Я поздравляю Вас от себя и от нашего коллектива. Мы бы хотели, что все пары, которые отмечали праздник в нашем ресторане превращались в дружные семьи. Очень хочется, чтобы В ам по жизни во всем везло!

    Бельканто