1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Белуга»/
  4. Афиша и акции /
  5. Фестиваль Белых Ночей в "Белуге".
О баре «Белуга»
Адрес
наб. Макарова 16
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаяфранцузскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Бар
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Фестиваль Белых Ночей в "Белуге".

Рестобар Белуга

Фестиваль Белых Ночей в "Белуге".

28 мая 2013 года

22 июня винный бар «Белуга» приглашает всех любителей романтики и поклонников авторской кухни на гастрономическую ночь в рамках Фестиваля Белых ночей. В эту ночь шеф-повар Игорь Кузнецов, проживший 17 лет в Лондоне, предложит специальный ужин, состоящий из 4 курсов. «Мы оставили выбор за каждым, поэтому разработали 3 вида ужина, в каждом из которых все блюда тщательно подобраны к алкоголю. Вы найдете и традиционную русскую закуску, и изысканные морские гребешки со свежей малиной и козьим сыром», - делится Игорь. Всю ночь в «Белуге» будет играть саксофон. Желающих ждет романтическая обзорная велопрогулка по Васильевскому острову и разводные мосты (Тучков и Биржевой), между которыми расположен ресторан. Стоимость любого ужина (4 курса + алкоголь) – 2 500 рублей. Начало мероприятия: 23.00 Бронь столов и дополнительная информация по номеру 922-26-06. Адрес ресторана: Набережная Макарова дом 16. Ужин 1. Холодная закуска: Авторская интерпретация традиционной русской тарелки. Горячее: Свинина с курагой и картофелем дофинуаз. Десерт: Английский пудинг из сдобных булочек и соусом англез Алкоголь: Водка «Белуга» (по стопке к каждому курсу). Напитки: Кофе/чай. Ужин 2. Холодная закуска: Террин из белого мяса птицы и куриной печени, с фисташками и сливовым чатни. Горячее: Виноградное ризотто с куриной грудкой со шпинатом и сыром Фета. Десерт: Домашнее мороженое с орехами и сиропом. Алкоголь: глинтвейн (по бокалу к каждому курсу). Напитки: Кофе/чай. Ужин 3. Холодная закуска: Морские гребешки со свежей малиной и козьим сыром. Горячее: Стейк лосося конфи с салатом из фенхеля, апельсина и виноградным оливковым маслом. Десерт: Крем-брюле. Алкоголь: Белое вино (по бокалу к каждому курсу). Напитки: Кофе/чай

следите на новостями в инстаграмемы в facebook

3 комментария

  • Борис
    Борис  → Рестобар Белуга  28 мая 2013 в 15:51
    Гурман
    238 отзывов 5730

    Прошу прощения, вы не ошиблись в цифрами? Такой набор не может стоит больше 1100-1200? Паштет из курицы и ризотто с курицей??? Стейк лосося не 1500 же стоит?

    • Рестобар Белуга
      Рестобар Белуга   → Борис  28 мая 2013 в 17:03
      ПредставительБелуга

      Борис, 2500 рублей стоит входной билет. В него входит либой ужин (4 курса + алкоголь), вечерная программа и велопрогулка. Кроме этого ресторан будет работать всю ночь (в обычные дни мы работаем до 00.00). Так что наоборот цена демократичная, даже если сравнивать с другими предложениями от ресторанов;)
      Все блюда невероятно вкусные! Порции большие и красивые! Ведь у нас новый шеф-повар, который жил и работал 17 лет в лучших ресторанах Лондона - Игорь Кузнецов! Так что отбросьте сомнения и приходите в гости.
      Кстати, если у вас есть дети - приходите 1 июня. В подарок каждому ребенку вот такой вот потрясающий пудинг! Помните, как у Кэрролла: "Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса"?

      ;)

      • Борис
        Борис  → Рестобар Белуга  28 мая 2013 в 17:26
        Гурман
        238 отзывов 5730

        4 перемены, а я вижу две в каждом варианте и думаю, что это две. Написали бы что предложение на две персоны, вопросов бы не было.