Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Любящим сердцам!

Свадебное торжество - событие особенное. Прекрасный праздник влюбленных сердец, волшебный момент соединения двух миров, день сплетения крепкого, яркого и разноцветного узелка семьи из двух одиноких ленточек.
Каждая свадьба, как и история любви, индивидуальна и неповторима, но какой бы вы ее себе не представляли, ресторан «Бессонница» с большим удовольствием поможет Вам организовать и провести свадебный банкет.
Какой Вы видите свою свадьбу? Расскажите об этом, и мы вместе создадим незабываемое торжество. Подготовим разнообразное и интересное свадебное меню, выберем особенное музыкальное сопровождение и украсим зал ресторана, учитывая все Ваши пожелания.
Ресторан «Бессонница» позволяет организовать праздничный банкет количеством до 40 посадочных мест (фуршет до 60), разграничить пространство на зоны застолья, отдыха и конечно же зону танцев, веселых конкурсов, без которых не обходиться ни одна свадьба.
У Вас есть уникальные пожелания? Мы с огромным желанием поможем Вам создать не только особенный, но и незабываемый праздник для Вас и Ваших гостей, а гибкость в работе с нами приятно Вас удивит.
Ваша свадьба совсем скоро? Ресторан «Бессонница» - прекрасное место для празднования свадеб в летнее время, ведь из его окон, открываются великолепные архитектурные панорамы невских берегов, пейзажи которых становятся особенно сказочными в сезон Белых ночей. Красоты набережной Петроградской стороны станут прекрасными декорациями к Вашему празднику.
Долгожданный день вашей свадьбы приближается? Позвоните или напишите нам, и мы с радость ответим на ваши вопросы, обсудим важные моменты и организуем для Вас чудесный праздник!

Комментарии

  • 19.07.2009 в 12:34
    Max
    Гурман

    Ресторан «Бессонница» - прекрасное место для празднования свадеб в летнее время, ведь из его окон, открываются великолепные архитектурные панорамы невских берегов, пейзажи которых становятся особенно сказочными в сезон Белых ночей
    Не знаю, не знаю. Был у Вас много раз и кроме вида на припаркованные в двух метрах машин ничего никогда из окон не видел.

    • 19.07.2009 в 14:35
      Aлёна → Max
      Гурман

      это точно)))

      • 19.07.2009 в 14:37
        Aлёна → Aлёна
        Гурман

        тем более, что свадебный стол, как правило ставят на нижнем уровне, откуда кроме ног сидящих наверху, ничего не видно.

Ваш комментарий