Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бессонница

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Любящим сердцам!

EvaBes, 18.07.2009 в 22:22
Ресторатор

Свадебное торжество - событие особенное. Прекрасный праздник влюбленных сердец, волшебный момент соединения двух миров, день сплетения крепкого, яркого и разноцветного узелка семьи из двух одиноких ленточек.
Каждая свадьба, как и история любви, индивидуальна и неповторима, но какой бы вы ее себе не представляли, ресторан «Бессонница» с большим удовольствием поможет Вам организовать и провести свадебный банкет.
Какой Вы видите свою свадьбу? Расскажите об этом, и мы вместе создадим незабываемое торжество. Подготовим разнообразное и интересное свадебное меню, выберем особенное музыкальное сопровождение и украсим зал ресторана, учитывая все Ваши пожелания.
Ресторан «Бессонница» позволяет организовать праздничный банкет количеством до 40 посадочных мест (фуршет до 60), разграничить пространство на зоны застолья, отдыха и конечно же зону танцев, веселых конкурсов, без которых не обходиться ни одна свадьба.
У Вас есть уникальные пожелания? Мы с огромным желанием поможем Вам создать не только особенный, но и незабываемый праздник для Вас и Ваших гостей, а гибкость в работе с нами приятно Вас удивит.
Ваша свадьба совсем скоро? Ресторан «Бессонница» - прекрасное место для празднования свадеб в летнее время, ведь из его окон, открываются великолепные архитектурные панорамы невских берегов, пейзажи которых становятся особенно сказочными в сезон Белых ночей. Красоты набережной Петроградской стороны станут прекрасными декорациями к Вашему празднику.
Долгожданный день вашей свадьбы приближается? Позвоните или напишите нам, и мы с радость ответим на ваши вопросы, обсудим важные моменты и организуем для Вас чудесный праздник!

Комментарии

  • 19.07.2009 в 12:34
    Max
    Гурман

    Ресторан «Бессонница» - прекрасное место для празднования свадеб в летнее время, ведь из его окон, открываются великолепные архитектурные панорамы невских берегов, пейзажи которых становятся особенно сказочными в сезон Белых ночей
    Не знаю, не знаю. Был у Вас много раз и кроме вида на припаркованные в двух метрах машин ничего никогда из окон не видел.

    • 19.07.2009 в 14:35
      Aлёна → Max
      Гурман

      это точно)))

      • 19.07.2009 в 14:37
        Aлёна → Aлёна
        Гурман

        тем более, что свадебный стол, как правило ставят на нижнем уровне, откуда кроме ног сидящих наверху, ничего не видно.

Ваш комментарий