Средний чек
- Суп250
- Горячее400
- Десерт200
Время работы
Летние обновления ресторана
Лето – время отдыха, но не для всех. В «Безумном Максе» работа по улучшению не прекращается.
Теперь зонирование залов на втором этаже ресторана носит концептуальный характер, а ценовая политика стала более гибкой!
Комфортабельный зал с удобной мягкой мебелью и выходом на террасу приобрел черты гастробара с современной винной картой, а также закусками в азиатском стиле. По соседству – зал с экраном 185 дюймов и собственной пивоварней, который сформировал свой микроклимат: идеальный для вечера в компании друзей и просмотра спортивных матчей.
В меню появился и сразу стал хитом фирменный бургер, который подается с картофелем фри с розмарином (450 руб.). Увеличился выбор мясных блюд: филе миньон (950 руб.), фирменный рибай маринованный в пиве (850 руб.), свинина в горчичном соусе из печи Josper (670 руб.), томленые говяжьи ребра (300 руб.).
В августе «Безумный Max» перестроит нижний бар под современное европейское кафе с завтраками и пивной аутлет, где будет распродаваться редкое крафтовое пиво со всего мира.
Следите за новостями нашего ресторана!