1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Безумный Макс»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Безумный Макс»
Адрес
ул. Садовая 12
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 68 отзывов о ресторане «Безумный Макс»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.0
Кухня
8.9
Интерьер
7.2
Сервис
55Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • 12 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис6
    7.7
    гостеприимные администраторы,хорошая обстановка
    нет

    Зашли в пятницу 7 сентября с подружками в mad max. Хотели весело посидеть, выпить и спеть в караоке. Заказали несколько пицц и пиво, пиццы большие, вкусные. Пиво маракуйя тоже понравилось. В караоке хороший звук, симпатичный ведущий. Мы остались довольны.

  • 9 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Много вкусного пива, большие порции, и хорошее музыкальное сопровождение!
    Нет!

    Заходили в субботу вечером с большой компанией друзей, было весело, центр, живая музыка и нормальные диджеи ночью! Ресторан справился отлично со всеми пунктами. Несмотря на полную посадку нас очень комфортно разместили (ещё бы 1000 квадратов и 400 посадочных мест)) Много вкусного пива, большие порции, и хорошее музыкальное сопровождение! Большая компания, др или корпоратив - смело можно рассматривать MAD MAX!!!

  • 26 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Огромный выбор крафта, супер вкусные пицца и бургеры.
    Минусов нет!

    Заходили большой компанией в ресторан, было шумно и весело. Из плюсов: огромный выбор крафта, супер вкусные пицца и бургеры. Крутой дизайн и действительно огромный ресторан, можно сидеть шумно и никто друг другу не мешает. Есть караоке, живая музыка. Для шумных посиделок рекомендую!

  • 26 августа 2018 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис5
    6.3
    Интерьер
    Музыка, нет концепции
    IMG_20180825_211445.jpg

    Деребас! Интерьер офигенный. Очень круто и необычно. Концепция заведения (если таковая присутствует) совершенно с ним не сочетается. Пива крафтового в наличии пару видов. Это суббота.


    Музыка - позорная попса ( от "Белые розы" до бесконечности вашей фантазии), исполняет женщина в платье, расшитом стразами. Из живых музыкантов 🎷 и 🥁. На фоне видеоряд отдыха у бассейна отеля Турции. К чему?! Публика, мягко говоря, странная, очень разношёрстная, зажигает под эту "живую музыку", не помня себя. Атмосфера соответствующая. Ощущение, что интерьер им достался от кого то. Если вы не скучаете по дням юности, проведенным в заведениях Аля-Триумф, не ходите!

  • 20 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис
    -

    Очень долго искала ресторан , который оправдывал бы все мои ожидания. Гуляя по Невскому проспекту , наткнулась на некий ресторан «Базумный Макс». Решила зайди. На входе в ресторан стояла хостес доброжелательная и приветливая,пригласила меня войти и проводила меня до моего места. Официанты безумно вежливые, работали быстро и постоянно интересовались моим мнением по поводу блюд.Как вы заметили сервис в ресторане просто превосходный!
    Интерьер ресторана восхитительный! Очень комфортно и уютно!
    Блюда вкусные и что самое главное , все по приемлемой цене! Всем советую!

    • Мари Мари
      Официальный ответ
      Мари Мари  30 мая 2018 года
      ПредставительRossi's Club
      Спасибо за такой причиняй отзыв, рады будем видеть Вас вновь.
  • 20 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня
    Все понравилось

    Очень крутой ресторан! Еда, пиво - совершенство!!!
    Очень нравится интерьер , очень уютно! Первоклассный персонал
    Продолжайся в том же духе!

  • 16 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    Вкусное пиво, хорошая программа
    Маленькая посещаемость

    Атмосферное место, отлично подойдёт для вечеринки большой компанией, кавер группы, диджей, порадовали велком дринк от заведения. Большой выбор как бутылочного пива, так и сваренного у них в ресторане, за это отдельный респект! Нам очень, понравилось, жаль что было мало людей.

  • 9 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Великолепный интерьер. Вкусное пиво. Много пива.
    побольше соуса

    Прекрасное место) Вкусное пиво) А соус в шаверме оставил во мне желание вернуться сюда вновь)
    И это только соус, я уже молчу про группу которая выступала. "Че то там Париж" вроде название. Это неважно. Самое главное как ребята работают на сцене, живая энергия в перемешку с безумным интерьером раззодорили меня до нельзя.
    Однозначно буду праздновать свой день рождения в Мэд Макс. Хотелось бы конечно порции побольше и акций от ресторана. А в целом очень хорошо 4+.

  • 26 апреля 2018 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3
    Атмосфера, Мозгва
    Кухня

    здесь теперь будем часто) подсели на Мозгву)) но если говорить непосредственно о ресторане: относительно еды - много разного заказывали - как-то все с серединки на половинку, хотелось бы элементарно вкуснее. к напиткам - претензий нет. но плюс заведения, определенно, в атмосфере - просто, при этом в тематике, комфортно. ну и большие помещения меня всегда располагают) обслуживание неплохое, но во время игр стоит добавить официантов - плотность загрузки высокая, не справляются, долгим получается ожидание самого официанта

  • 31 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вроде неплохой ресторан
    Нормальный начальник охраны, но безбашенные охранники
    Screenshot_2018-03-31-19-18-37-635_com.miui.videoplayer.png

    Устал писать отзывы, которые не публикуются... Ресторан отличный, Охрана фуфлыжная... Малолетние кавказцы гнут пальцы... Мы пришли 31.03.18 на слёт самогонщиков. После очередного выхода на перекур нам было отказано в возвращении " без объяснения причин". Вызвали полицию. Полиция приехала через 50 мин. Говорим, давайте посмотрим камеры, какие к нам претензии... Полиция, как оказалось, не уполномочена на эти процедуры... Зато приехали почти сразу же люди в штатском и предложили нам забрать верхнюю одежду и идти подальше... Спасибо за возврат в 90-е....