7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Запись о ресторане Bier Konig

Алекс Ивкен
Алекс Ивкен написал(а) 6 декабря 2012 в 16:13
Новичок0 отзывов 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Evgenika, я всегда поражаюсь, откуда берутся такие отзывы как Ваш! Я, конечно, не хожу каждую неделю в Мариинку, как, вероятно, делаете Вы, и мой отзыв может показаться грубоват - сразу извиняюсь. Но что может не устраивать в полноценном шведском столе в центре города за 199 руб посетителя Мариинки?
Я хожу на него уже без малого год. Каждый день несколько видов супов, горячего, гарниров, салатов, овощей, фруктов (да, да, летом – арбузы, дыни, сливы и тд. – ешь до отвала, сейчас - бананы, яблоки, киви и пр.), сладкого и все это разное каждый день и в неограниченном доступе (никто не считает сколько ты раз подошел и сколько чего взял)! Все это в больших блюдах, больших супницах и металлических, подогреваемых приспособлениях на пол стола (уж не знаю как они там называются) для горячего, а не в «тазах», как Вы изволите выражаться. А как еще должно быть на шведском столе, позвольте спросить? «Алюминиевые приборы»? Вы вообще хоть раз видели алюминиевые приборы в жизни? Я видел и не мало (когда служил в доблестной краснознаменной), поверьте, здесь пусть и недорогие, но обычные приборы для массового потока.
«Тётка при входе с советской кассой» - да, Evgenika, культура у Вас так и прёт, я смотрю. А по сути, я вот, например, не понимаю, как организовать по другому оплату шведского стола, как не сразу на входе (с таким вариантом я встречался, например, в Финляндии на шведском столе). Меню на сегодня есть у кассира, всегда можно посмотреть или позвонить заранее. А рыбный суп с перловкой, например, один из моих любимых супов по жизни! Перловка там не из экономии, а в соответствии с рецептом. Учите матчасть Evgenika.
И по поводу "мюнхенской люксовой пивной с дорогой деревянной мебелью и кирпичными стенами" – просто зайдите в ресторан вечером, закажите кружечку хорошего немецкого пива, отведайте колбасок или рульку и Вам все станет ясно. Откуда Вы взяли «совковый "ресторан", доживший до наших дней» – просто не понятно. «Пивному Королю», насколько я знаю - 3 года. Вариант напрашивается только один – может, Вы работник какого-нибудь соседнего кафе или ресторана, где за 199 руб и салат то будет не заказать, не то, что наесться на шведском столе. Некрасиво!
Вот написал, так написал. Извините, если что:)
P.S. Уважаемые работники обсуждаемого ресторана, пожалуйста, не обращайте внимание на подобные Evgenika отзывы. Мы, ваши клиенты с удовольствием ходим к Вам на бизнес-ланч и будем ходить дальше. Единственная проблема с которой мы иногда сталкиваемся – это отсутствие свободных мест, но тут уж понятно – ресторан не резиновый.