Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 января 2026 года9.6Высокий официант с немного длинными волосами, простите, не запомнила имя. Прекрасный и вежливый молодой человек! Спасибо! 💚
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 декабря 2025 года9.3Димасик всё равно всё узнаёт)))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 декабря 2025 года9.5Часто подходил, интересовался, нужно ли что-то
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 ноября 2025 года9.3топ лучшая легенда супер просто я не могу как круто было спасибо большое короче.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 сентября 2025 года9.1Цена-качество, атмосфера, первый раз был в подобном заведении, помимо пива и сосисок, разнообразие чаев и др. блюд
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 сентября 2025 года9.6Приходим в бар уже много лет. Всегда все на высшем уровне. Полина очень вежлива и приятна в общении. Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2025 года9.8Очень внимательная и отзывчивая! Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 августа 2025 года9.9Профессионализм в подборе напитков и блюд